Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Арена имхолора  (Прочитано 66012 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Дек.. 5, 18:32 [#5310]
В манхве говорилось, что у Хендо самая высокая сопротивляемость шинсу  :uvojenie
Это понятно. Но что эта фишка дает в бою без соответствующей мощи скажем фишера или вейвера? Только тимворк сапорт.
А так-то да. Хендо с нужной мощью свободно будет махаться с любым из троицы арье-ха-кун и это второй тир в моем понимании вместе с ари, хайлевел майндфакерами биа и читаками побидоу

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 5, 18:37 [#5311]
Древний огонь любого из типов имеют только прямые потомки главы с учетом того что сама глава девственница и членов семьи рожает какая-то левая бич  :nu

:blinking guy

я пишу, что у Йеон есть тип усиления
ты пишешь, что за тип
я пишу про рыбку
ты пишешь, что у Эвы огонь Йеон
я говорю, что их 2 типа, и у топов есть 2 типа
ты пишешь про семью и прямых потомков

я тебя не пойму, что ты хочешь сказать  :blinking guy

2019 Дек.. 5, 18:38 [#5312]
Бля да тут столько всего еще сиу наворотит. Вот есть яма на которого не действует шинсу тех кто его боится, вот есть сово которая вообще прямая контра любому вейверу, а прикиньте такую чит сово из самого хай тира. Это уже имба при чем срать из какой семьи. Все относительно

2019 Дек.. 5, 18:40 [#5313]
я пишу про рыбку
Рыбка это форма второго типа древнего огня. Не более. Расклад Про главу и ту шлюху я написал к тому что таких прямопотомков девственница вообще нет. Та шлюха получила часть ее силы как я понимаю т.е. хайранкеров с двумя типами огня сразу будет или единицы или вообще не будет кроме девственницы

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 5, 18:42 [#5314]
Рыбка это форма второго типа древнего огня. Не более. Расклад Про главу и ту шлюху я написал к тому что таких прямопотомков девственница вообще нет. Та шлюха получила часть ее силы как я понимаю т.е. хайранкеров с двумя типами огня сразу будет или единицы или вообще не будет кроме девственницы

ты издеваешься что ли?

Я написал про усиление Йеон.
Ты мне кидаешь смайл -  :blinking guy
Я объяснил, что за усиление. Это тип огня как у рыбки.

причем тут сколько людей двумя типами владеют?  :blinking guy

Леопольд| Игроки

2019 Дек.. 5, 18:43 [#5315]
Конечно обладатель величайшего интеллекта в башне  :leo
Off-Topic: показать
на самом деле тут пальцем в небо  :pepe_clown

Идеальная ава.
Идеальный баланс
Off-Topic: показать

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 5, 18:44 [#5316]
или единицы или вообще не будет кроме девственницы

я тебе вчера эту главу кидал
https://m.webtoons.com/en/fantasy/tower-of-god/season-3-ep-26/viewer?title_no=95&episode_no=444
некоторые прямые потомки владеют 2 типами огня. как у Эвы + как у Куна.

2019 Дек.. 5, 18:49 [#5317]
я тебе вчера эту главу кидал
https://m.webtoons.com/en/fantasy/tower-of-god/season-3-ep-26/viewer?title_no=95&episode_no=444
некоторые прямые потомки владеют 2 типами огня. как у Эвы + как у Куна.
Ну правильно. Кто такие директ дескендс? Это дети непосредственно шлюхи которая не обладает истинной силой обоих огней изначально. То есть их огонь качественно это лолчто по сравнению с огнем девственницы. Эва же получила свой огонь напрямую также как и девственница. Разница эвы с этими обладателями двух типов йеон в том что у них есть огонь на буст+лечение при этом изначально по логике слабее огонь на всесоженние потому что они не прямые потомки. Но это конечно все изи перекроется общим уровнем если йеон хайранкер будет из топ 30 например хотя бы уже потому что Чит огонь банально запустит свой же огонь на урон

2019 Дек.. 5, 18:55 [#5318]
Кстати в линке что ты скинул немного не однозначно написано. Там она говорит про два типа огня и что мол прямые потомки унаследовали оба типа. Одновременно? Или просто разные потомки унаследовали разные типы?

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 5, 19:03 [#5319]
Ну правильно. Кто такие директ дескендс? Это дети непосредственно шлюхи которая не обладает истинной силой обоих огней изначально. То есть их огонь качественно это лолчто по сравнению с огнем девственницы. Эва же получила свой огонь напрямую также как и девственница. Разница эвы с этими обладателями двух типов йеон в том что у них есть огонь на буст+лечение при этом изначально по логике слабее огонь на всесоженние потому что они не прямые потомки. Но это конечно все изи перекроется общим уровнем если йеон хайранкер будет из топ 30 например хотя бы уже потому что Чит огонь банально запустит свой же огонь на урон

Давай еще раз

1. Я пишу, что у Йеон есть усиление.
2. Ты кидаешь смайл  :blinking guy
3. Я объясняю, что это за усиление. А именно огонь рыбки Куна.

Причем тут Эва? причем тут сколько человек? причем тут сила огня?

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 5, 19:05 [#5320]
Кстати в линке что ты скинул немного не однозначно написано. Там она говорит про два типа огня и что мол прямые потомки унаследовали оба типа. Одновременно? Или просто разные потомки унаследовали разные типы?

Написано прямые потомки унаследовали два типа. Хз является ли тот нуб истинный владелец рыбки прямым или нет. Это гадание. В целом я думаю самые топы Йеон обоими типами владеют.

2019 Дек.. 5, 19:19 [#5321]
Давай еще раз

1. Я пишу, что у Йеон есть усиление.
2. Ты кидаешь смайл  :blinking guy
3. Я объясняю, что это за усиление. А именно огонь рыбки Куна.

Причем тут Эва? причем тут сколько человек? причем тут сила огня?

:catspalm

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 5, 19:30 [#5322]
мда Джампиду.  :cucold

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 5, 19:35 [#5323]
В целом вопрос действительно интересный. Сколько членов семьи Йеон повертят Эвой?
Ну глава само собой. Крестная тоже.
Ну и еще человека 3-4 думаю
 :cucold

2019 Дек.. 5, 19:35 [#5324]
Мне просто в лом это четвертый раз объяснять. Поэтому ты идешь в жопу  :uvojenie

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 5, 19:38 [#5325]
Мне просто в лом это четвертый раз объяснять. Поэтому ты идешь в жопу  :uvojenie

Ты же обосрался, Джампиду, что еще объяснять?) обосрался и вообще тему разговора поменял  :cucold

Ты, лол, удивился моему посту об огне усиления Йеон, а потом начал хуйню какую-то нести про прямых потомков и прочее.

Я тебя слил. Прям как в 9 классе   :cucold

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 5, 19:40 [#5326]
Разница в огне эвы и огне йеон как мы определились только в dignity т.е. разницы нет.

Я пишу об огне Куна

Ты пишешь ЧТО РАЗНИЦЫ НЕТ.

Хотя это 2 разных типа пламени.

:cucold

2019 Дек.. 5, 19:41 [#5327]
обосрался
слил.
господи. взрослый человек. работа семья жена. юрист.
общение как у малолетнего быдла!  :catspalm
еще раз - объяснять 4 раз я тебе это не буду. прекрати пить тормозуху и все наладится.

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 5, 19:41 [#5328]
АХАХАХАХАХАХА
СЛИТ

:ognepeka :ognepeka :ognepeka

2019 Дек.. 5, 19:42 [#5329]
 :catspalm :catspalm :catspalm

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 5, 19:42 [#5330]
Джом, когда ты несешь семью и сливаешься, всегда пишешь подобные вещи малолетних, 5ый класс?  :cucold

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 5, 19:43 [#5331]
Пездец я тебя слил  :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Дек.. 5, 19:43 [#5332]

2019 Дек.. 5, 19:44 [#5333]
, когда ты несешь семью
:catspalm :blinking guy
мне реальн ов лом тебе все это расписывать. большой текст получится. ты ж блядь не в состоянии уловить нить беседы и почему именно я все это написал изначально. нахуй нахуй  :drake

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Дек.. 5, 19:44 [#5334]
А че сретесь-то хоть? Давайте я вам всё объясню. :leo

2019 Дек.. 5, 19:44 [#5335]
Пездец я тебя слил
слить ты можешь только свое говно в унитаз. ну еще вот такие вот посты из воспаленного сознания  не несущие смысловой нагрузки  :idunno

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 5, 19:45 [#5336]
пацаны смотрите это Джампиду взлетает после слива - " :doge"

2019 Дек.. 5, 19:45 [#5337]
пацаны смотрите это Джампиду взлетает после слива -
:pepe :pepe :pepe_clown

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 5, 19:46 [#5338]
А че сретесь-то хоть? Давайте я вам всё объясню. :leo

Джом пишет что Эва сольет соло всю семью Йеон  :catspalm

Элан| Прыжок через Райзо