Так. Кого я там помню из Блевача? Какого то мудака-Лиса. Вот он кароче >> всех.
Я в паре их ставлю против Комамуры. Ты ж всех фуллбрингеров сливал под него _clown
Тут дело не в победе-проебе, а в самом факте входа в банкай. Зараки свой аналог банкая не юзал же. Т.е. будь это обычные кэпы, это выглядело бы так, как будто Комамура использует банкай на шикайного Бьякую. Шкварит перса как ни крути.
Да не шварит особо. Персонажи ведь обычно не одновременно используют свои банкаи и их аналоги.
Я тут еще и про Юри в конце манги на 290 какое-то место поставил, ты же в это не веришь? _clown
Эм?)
Ну как не шкварит. Это всё равно, что Луффи бы вошел в 4 гир в драке с Квином допустим, а последний бы решил, что фрукт ему не так, чтобы особо и нужен был, хватит физухи и воли.
Я же очевидно шутил, что Комамура в одного, шикаем, размотает десять или сколько там фуллбрингеров.
Бьякуя первым против шикайного Ичиго заюзал банкай. Это шкварит Бьякую относительно Ичиго?
Кен В повязке отделал БАНКАЙНОГО кэпа и второй кэп сходу юзает БАНКАЙ на него.
Боже мой, Хоми как ты слаб в хлорке... Кен БЕЗ повязки подрался вничью с ШИКАЙНЫМ Ичиго.Кен В повязке отделал БАНКАЙНОГО кэпа и второй кэп сходу юзает БАНКАЙ на него.Ты же понимаешь насколько днища те Кома и Тоусен на фоне остальных кэпов по типу Бьяка, который пото был равен банкайному уже Ичиго?
Ну вообще да, это говорит о том, что шикай на шикай он не вывозит.
Да ты пруфанёшь уже что он без повязки его отделал или нет?
Кен стал сильнее официально после боя, ибо постепенно переставал сдерживаться это раз. Ичиге помог Яхве это два
О чём и речь что нельзя просто сказать что Комамура зашкварился об Кена
Пруфану, что Шикайный Ичиго=Кену без повязки>Кен в повязке>кэпа Тоусена в банкае
можно.
А банкай на банкай вывозил, т.е. персонажи плюс-минус в одной лиге.О чём и речь что нельзя просто сказать что Комамура зашкварился об Кена
Но по манге Кен апнулся после боя с Ичигой, т.к. перестал так сдерживаться.
Ну тут сравнение показанного боя с непоказанным. Там мы знаем, как бой шел. А тут нам показывают, что на условно шикайного Кенпачи юзается банкай, потом показывают его без каких-то серьезных повреждений и у нас даже нет инфы, что он снимал повязку. Все выглядит так, что Комамура не очень.
Или он прям на некст лвл сил апнулся?
Так и есть.
Так оба без серьёзных повреждений в итоге ведь. Т.е. бой был прерван и хрен знает что в нём происходило, навыдумывать можно что угодно.