Блять, стоило на Рана накотить как их всех щелей вылезли
Лол, споры какие-то. Конечно Арье > Кунов. Сунг же сказал, что всему отряду Баама нехуй лезть на поезд воевать с Уайтом, а там Агеро был.
Ебать у тебя многоходовочкиВедь из этого выводится что Ло По Биа > Куны, ведь Юри не ожидала что Кайзер запиздят, а среди тимы Бама был Агеро
Но вообще я больше о том, что сравнение 150-ти летнего Иньеты и 20-ти летнего Рана сильно кривое. Примерно как говорить, что раз Рен > Анак, значит Рен > Хаджиферон.
В первых главах с Анак пиздился на равных ХатцуДумаю и с Адори он так же запиздится
Ну ок, есть Хоакин, который сожрал своих братьев и сестёр и то потеет против Андорси (пусть ей и помогала советом ведьма). Значит ли это что Андорси >>> Хоакин (прямая линия Арье) сам по себе, а значит именные принцессы > нонейм принцессы >>> прямая линия Арье > прямая линия Кунов?
бля, Хомма, какую хуйню несёшь каст опустил до своего уровня
Да мне похуй
Ну тут намеренно хуйню несу же
А зачем их сравнивать? Если поставить себе цель выяснить разницу в их силах( допустим в диапазонах 0-20%, 20-40% и т д), то нужна либо серьёзная статистика ~ 1000 человек, либо сравнение их сильнейшего отпрыска. И даже в этот случае мы не факт, что узнаем истину, ведь У Арье дети периодически суицидятся в меч
Да причем тут Ран? Я воше за него не топлю Меня смутил этот твой хлюпающий фап на бличей
Ну походу он только начался. Из-за вас
Да мне поебать.
Я вижу
да я понял, я ж не наш дружок каст, просто на него явно влияет админка...........а, хотя нет, имхолор же был и до этого
Так что просто примите и не пездите, ок?
Ло По Биа непобедимы, давно за эту хуйню толкую. Но вообще я больше о том, что сравнение 150-ти летнего Иньеты и 20-ти летнего Рана сильно кривое. Примерно как говорить, что раз Рен > Анак, значит Рен > Хаджиферон. _clown
Мне физически больно читать тебя Каст
Так возраст Рана не запруфан.Андросси 300+ лет. Сколько там другим? не сказать, что пездец отстают
Андросси 300+ лет
сук, Траль ты ещё не понял всей сути имхолора каста....как поймёшь, то будет прикольно
Андросси едва ли двесте лет есть
Он заболел
я тебя походу сильно обидел? объясни конкретно в чем и где имхолор.если не объяснишь - иди на хуй, ок?а то чет ты прям к каждому посты приебался.
https://towerofgod.fandom.com/wiki/Androssi_Zahard
А где ссылка на блог