Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Арена имхолора  (Прочитано 66210 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Окт.. 9, 17:10 [#1680]
Ну а я так считаю что ле? ну какбэ понятно, что Иньета поопытней. Но Рана учил топ учитель, он гений, прямой потомок. И он проебывает. Это не говорит о том, что побочка Арье четче. Это грит о том, что в целом Арье преподносится четче. Вообще у Куна вариант против Арье - это хапнуть на тушу и ударить жестче. Ну то бишь они искали контру, контру, а потом внезапно нашла одна баба Кун. Тут суть в том, что 1-1 хуй одолеешь Арье. И это четко показано.
В смысле блять "1-1 хуй одолеешь" если Машенни прямо преподносит Рану рецепт как одолеть Арье. И Ран бы справился, скорее всего, если бы Иньета не достал зажигательную пуху, которую Ран тушкой уже не затанчит.

Ну ок, есть Хоакин, который сожрал своих братьев и сестёр и то потеет против Андорси (пусть ей и помогала советом ведьма). Значит ли это что Андорси >>> Хоакин (прямая линия Арье) сам по себе, а значит именные принцессы > нонейм принцессы >>> прямая линия Арье > прямая линия Кунов?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 17:13 [#1681]
Редан это его техника буста шинсу. А у Иньеты есть буст от бухла. :catspalm
Где Иньета показал свой собственный меч, который он сам создавать должен как к примеру хоакин из прямой ветви?
Тем более меч оказался у него случайно и как бы его Рак не ушатал без той пукалки, если даже с активируемым мечом Рак дал ему просраться, то что было бы без него?

Ран в базе без сторонних плюх и оружия сильнее Иньеты в базе без всяких плюх.
Да мне похуй буст шинсу или не буст шинсу. Принял редан - стал сильнее.
пездец бля... "это просто буст шинсу"  :peka :peka :yobaface

Арье > Куны. Я тебе пруфанул. Ты обосрался. Остальное неважно, дорогой друг Прюнь  :snide

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 9, 17:14 [#1682]
Бяк сменил штаны и думает что крутой, мда. :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 17:15 [#1683]
В смысле блять "1-1 хуй одолеешь" если Машенни прямо преподносит Рану рецепт как одолеть Арье. И Ран бы справился, скорее всего, если бы Иньета не достал зажигательную пуху, которую Ран тушкой уже не затанчит.

Ну ок, есть Хоакин, который сожрал своих братьев и сестёр и то потеет против Андорси (пусть ей и помогала советом ведьма). Значит ли это что Андорси >>> Хоакин (прямая линия Арье) сам по себе, а значит именные принцессы > нонейм принцессы >>> прямая линия Арье > прямая линия Кунов?

А можно и ебнуться самому приняв эту атаку.

Ты ебанутый совсем? я же тебе только страницу назад написал как дела обстоят, ну пездец Хома, теперь каждую тварь с каждой тварью сравнивать будешь  :peka

Арье по словам автора - сильнейшая семья.

А что пробовать, лол?
ты читал "в общем случае?"
средний Арье сильнее среднего Куна
сильный Арье сильнее сильного Куна
аналог из семьи Арье сильнее аналога из семьи Кун

хули тебе непонятного то?)

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Окт.. 9, 17:16 [#1684]
Вообще мне очень интересны рассуждения Каста на тему "Арье >> Куны" когда топовейший известный Арье - Вайт, а топовейший известный Кун - Эллиот.

Эллиота вроде как ставим на топ-60 примерно.
Пикового Вайта ставим на топ-40 максимум.

Вот только пиковый Вайт сожрал своих братьев/сестёр и проапался дохулиардом душ. Вот прям чувствуется доминация Арье :pesik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 17:17 [#1685]
Бяк сменил штаны и думает что крутой, мда. :peka

Да мне поебать. Я вижу в бою прямого Куна и второсторного Арье пездец борьбу. С одной стороны гений, с другой парень с пушкой. Похуй на результат и так далее. Арье преподносятся как сильнейшая семья. Она по факту такая.
Это был мой посыл в беседе с Сагом. Он пиздит про имхолор, ты просишь пруф, я скидываю вам то, что она сильнейшая семья - из блога.

Так что просто примите и не пездите, ок?  :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 17:19 [#1686]
Вообще мне очень интересны рассуждения Каста на тему "Арье >> Куны" когда топовейший известный Арье - Вайт, а топовейший известный Кун - Эллиот.

Эллиота вроде как ставим на топ-60 примерно.
Пикового Вайта ставим на топ-40 максимум.

Вот только пиковый Вайт сожрал своих братьев/сестёр и проапался дохулиардом душ. Вот прям чувствуется доминация Арье :pesik

Да я не ебу кто такой Вайт в семьи и кто такой Эллиот в семье. У Арье 12 или 13 этажей которыми они непосредственно управляют. И там есть свои Эллиоты. Вот с ними конкретно и сравнивай. А Вайт это какая-та сборка-хуета.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 17:20 [#1687]
бля, Хома, ты пездец не догоняющий. Я грю, что топ Арье > топ Куна, средний Арье > среднего Куна. Хон > Эдвана
Хон сильнейший из 10. Его семья сильнейшая из 10. 5 + 5 = 10. Что еще тебе объяснить, бля?  :peka

Thrall| Зеленый утк

2019 Окт.. 9, 17:22 [#1688]
Мне физически больно читать тебя Каст, мало того, что Иньету называли гением, так ты ещё и хочешь нас убедить, что нужно сравнивать семьи, а на разную генетику, талант,...  мы забьём?

2019 Окт.. 9, 17:22 [#1689]
Да мне поебать. Я вижу в бою прямого Куна и второсторного Арье пездец борьбу. С одной стороны гений, с другой парень с пушкой. Похуй на результат и так далее. Арье преподносятся как сильнейшая семья. Она по факту такая.
Блять, такое ощущение будто Башенка - первый сёнен Каста.
Ведь не может же хуйпоймикто с кучей опыта и бонусами в виде шмота давать потный бой и даже побеждать персонажа из мейнкаста с гораздо большим потенциалом (лол)

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 9, 17:23 [#1690]
Ебать бяк дерзкий, надо ему пезды дать, сюк. :herp

А вообще, какая-то тухлая логика, Иньете прилетает меч по сюжету что бы н совсем уж жидко не обосрался против рака и рана, и бяк сравнивает этот меч с бустом от редана, хотя у меча нет таких минусов как ограничение по времени или откаты, зато у бухла которое бустит Иньету такие минусы есть.
Их нужно было сталивать в бою где у Иньеты нет активируемого меча, а только буст от бухла как и у рана только буст от редана, а так вышло что у Иньеты два буста было, вот тогда бы сразу было понятно кто сильнее. :snide

2019 Окт.. 9, 17:24 [#1691]
бля, Хома, ты пездец не догоняющий. Я грю, что топ Арье > топ Куна, средний Арье > среднего Куна. Хон > Эдвана
Хон сильнейший из 10. Его семья сильнейшая из 10. 5 + 5 = 10. Что еще тебе объяснить, бля? 
Не спорю с выводом что Арье сильнейшие (хотя с Кунами разницы практически быть не должно), но аргументы у тебя какие-то ебаные.
:snide

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 9, 17:24 [#1692]
Мне физически больно читать тебя Каст, мало того, что Иньету называли гением, так ты ещё и хочешь нас убедить, что нужно сравнивать семьи, а на разную генетику, талант,...  мы забьём?
Он заболел :kappa

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 17:24 [#1693]

Называли талантливым.
Ну так я и сравниваю разную генетику и талант. И то и другое на стороне Рана. Нет?)
В целом Арье > Кун. В этом мой посыл.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 17:25 [#1694]
Блять, такое ощущение будто Башенка - первый сёнен Каста.
Ведь не может же хуйпоймикто с кучей опыта и бонусами в виде шмота давать потный бой и даже побеждать персонажа из мейнкаста с гораздо большим потенциалом (лол)
может. так и сделал же по манге, Хома?  :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 17:26 [#1695]
Ебать бяк дерзкий, надо ему пезды дать, сюк. :herp

А вообще, какая-то тухлая логика, Иньете прилетает меч по сюжету что бы н совсем уж жидко не обосрался против рака и рана, и бяк сравнивает этот меч с бустом от редана, хотя у меча нет таких минусов как ограничение по времени или откаты, зато у бухла которое бустит Иньету такие минусы есть.
Их нужно было сталивать в бою где у Иньеты нет активируемого меча, а только буст от бухла как и у рана только буст от редана, а так вышло что у Иньеты два буста было, вот тогда бы сразу было понятно кто сильнее. :snide

Я кстати забыл. Там же еще и Рак был? ну тогда вообще пездец все печально для Рана  :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 17:27 [#1696]
:snide

а херли споришь тогда? ну не нравятся тебе доводы. А я вот вижу что Арье почитернее и почетче Куном именно исходя из единственного боя между этими семьями в манге. Так как именной Арье будет юзать именные техники из главной ветви и будет намного четче. Их меньше Кунов. Кунов жопой жуй. То бишь это семья элита в башне. Самые сильная и известная и этажи завоевали кошерные.

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 9, 17:28 [#1697]
Я кстати забыл. Там же еще и Рак был? ну тогда вообще пездец все печально для Рана  :peka
Рак дрался с ним Иньетой в самом начале, епт и в том бою Иньета уже после получения игнайта запотел против кроко, а бой с Раном был в конце арки уже.  :tom

2019 Окт.. 9, 17:29 [#1698]
может. так и сделал же по манге, Хома? 
Так если ты признаёшь что у Рана потенциал куда выше и Иньета тащит за счёт опыта и шмота, то откуда блять вообще вывод что Арье > Кун?
Опять же, я не спорю с самим выводом, я спорю с тем как хуёво ты выводишь.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 17:29 [#1699]

Ну и ты траль по моему жопой мои посты читал. Я не сравниваю чисто семьи. Так как есть прямой Кот из Биа и прямой Кун Ассенсио. Кот его ебанет, и беспезды ясно. Есть множество факторов о чем я и писал.

Но в среднем Арье > как Кунов так и Ха. Это факт.

Thrall| Зеленый утк

2019 Окт.. 9, 17:31 [#1700]
Называли талантливым.
Ну так я и сравниваю разную генетику и талант. И то и другое на стороне Рана. Нет?)
В целом Арье > Кун. В этом мой посыл.
Прикольно, но аргументировать это Иньеттой и Раном точно не стоит. Сравнение не чистое.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 17:32 [#1701]
Так если ты признаёшь что у Рана потенциал куда выше и Иньета тащит за счёт опыта и шмота, то откуда блять вообще вывод что Арье > Кун?
Опять же, я не спорю с самим выводом, я спорю с тем как хуёво ты выводишь.

Так Ран гениальнее и с прямой ветви. И у него была помощь. В целом я не спорю с тем, что прямой Кун, который гений, может быть сравним с прямым Арье. Хотя в целом они слабее.
Дело в том, что Арье прямых мало. Кунов прямых да хуя. Поэтому некоторые прямые Куны будут пиздиться на равных с не прямыми Арье. Но тут уже Рана мало это касается, ибо он еще и гений семьи.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 17:33 [#1702]
Прикольно, но аргументировать это Иньеттой и Раном точно не стоит. Сравнение не чистое.

а где еще в манге бой был между Арье и Куном?
сравнивать Хаджиферон и Машенни?
Или Хона и Эдвана?
Везде преимущество у Арье.
Да даже первая принцесса Арье.

SAG| SUPER

2019 Окт.. 9, 17:38 [#1703]
У тебя какой-то необоснованный нафап на принцесс. В каждой семье есть люди, самые топы и руководители, который откровенно могут покласть хуй на принцесс.
подожди, я же чётко указал о том, что Машка не только принцесска, но она ещё очень знаменита в семье Кун.
Так что хз, как ты читаешь.
Элиот же, на данный момент, тупо ноунейм и лидер одного этажа...хз,ч то это может значить в глобальном смысле.
Ибо этажи сто процентов не равны и уже куча этажей, где таких вот пиздюков и не показали.

Четких фактов нет. Но есть логика, по которому Арье нужно чем-то отвечать двум братьям из Ха.
хз, что за логика.
Семьи между собой не воюют - это раз. Братья хз ещё за какую семью будут выступать, может и за Ари. Причём эти братья ещё с друг другом в контрах...
И да, они отпрыски сразу двух глав семей. Я конечно прошу прощения, но Энн где-то сравнивается с Адори, а Адори сравнивается с главами сил по мощи. Т.е. наследник двух семей сравним с главами семей.
Почему ты решил, что у Арье тупо из-за того,ч то они Арье есть крутые персы, которые смогут пиздануть кого-то из этих ребят?

Прямой потомок - Ран - был отпизжен пацаном из Арье который вообще из левой ветви.
Сказано, что 1 - 1 их не одолеть, и лучше сьебывать.
ну это тоже странный подход. Ран с подручными победил Арье Иньету у которого было активированное оружие с собой и куда больший опыт. Чёт

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Окт.. 9, 17:39 [#1704]
Побочная линия Ло По Биа >>> прямая линия Кунов что ли?
Конечно. :ohuenno

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 17:40 [#1705]
Ладно. Похуй. Признаю, я прав, вы нет. Отстаньте  :snide

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 9, 17:41 [#1706]
 :fudgi

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 17:42 [#1707]
Блять, стоило на Рана накотить как их всех щелей вылезли  :peka

Thrall| Зеленый утк

2019 Окт.. 9, 17:43 [#1708]

а где еще в манге бой был между Арье и Куном?
сравнивать Хаджиферон и Машенни?
Или Хона и Эдвана?
Везде преимущество у Арье.
Да даже первая принцесса Арье.
А зачем их сравнивать? Если поставить себе цель выяснить разницу в их силах( допустим в диапазонах 0-20%, 20-40% и т д), то нужна либо серьёзная статистика ~ 1000 человек, либо сравнение их сильнейшего отпрыска. И даже в этот случае мы не факт, что узнаем истину, ведь У Арье дети периодически суицидятся в меч  :herp

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 9, 17:44 [#1709]
Блять, стоило на Рана накотить как их всех щелей вылезли  :peka
Да причем тут Ран? Я воше за него не топлю :herp
Меня смутил этот твой хлюпающий фап на бличей Poroh_laugh