Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Арена имхолора  (Прочитано 66241 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 15:28 [#1650]
Отвечаю на тупое сравнение Каста оченвидно тупой аналогией в надежде что он поймёт что его сравнение - хуита. Но нет, он называет мою аналогию тупой и продолжает стоять на своём :idunno
Почему Ран тогда котируется? Он как бы тоже только начинает расти в силе. Между первой станцией и неймхантом прошло не так уж много времени (год от силы), а все в тиме охуели от того насколько он качнулся за это время (когда пиздил грязевого чувака)

В начале повествования было 17: https://talseuzer.fandom.com/wiki/Koon_Aguero_Agnis#Part%201

Вот пиздятся двое из семьи. Оба избранных. С одних и тех же этажей. Один, который седьмая вода на киселе, дает пиздюлей прямому наследнику. Но ты вкидываешь совсем хуету. Рак вообще не пробудился, в то время как Ран уже реданы юзает.

Я проверил по вики башенки, без talseuzer. Там нет возраста. Я хз откуда на вики talseuzer взяли инфу о возрасте, ибо нет ссылки, а в самой манхве или блогах также нет никакой инфы.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Окт.. 9, 15:28 [#1651]
В любом случае оба избранные. Тусят на одних и тех же этажах. Все избранные разные по возрасту. Это не мешает им ебашить друг друга.
Тут больше этаж у избранных решает.
Кайзер на 39 этаже. Насколько честно её сравнивать с обычными регулярами, пусть и из великих семей? Как бы нужно все факторы принимать во внимание :idunno
Кайзер пол бы вытерла Раном на 39ом этаже. Побочная линия Ло По Биа >>> прямая линия Кунов что ли? :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 15:34 [#1652]
Кайзер на 39 этаже. Насколько честно её сравнивать с обычными регулярами, пусть и из великих семей? Как бы нужно все факторы принимать во внимание :idunno
Кайзер пол бы вытерла Раном на 39ом этаже. Побочная линия Ло По Биа >>> прямая линия Кунов что ли? :peka

Про нее конкретно сказано что более 1000 лет непрерывного апа. Про нее прям в манге конкретно указано, что она не обычный избранный.
В целом бывает такое, что прямой потомок из семьи слабее побочного из другой семьи. Все еще от талантов зависит. Вот Ран гений. Иньета тоже неплох, но ни хуя не гений. И показано, что Арье пиздит Куна.
Также показано, что принцесса Арье просто на другом уровне относительно принцесс Кун и Ха. Причем она в 8 раз младше Машенни.

2019 Окт.. 9, 16:04 [#1653]
Вот пиздятся двое из семьи. Оба избранных. С одних и тех же этажей. Один, который седьмая вода на киселе, дает пиздюлей прямому наследнику. Но ты вкидываешь совсем хуету. Рак вообще не пробудился, в то время как Ран уже реданы юзает.

Я проверил по вики башенки, без talseuzer. Там нет возраста. Я хз откуда на вики talseuzer взяли инфу о возрасте, ибо нет ссылки, а в самой манхве или блогах также нет никакой инфы.
Какая разница "пробудился" или нет? Почему ты вспоминаешь про разные условия только когда тебе выгодно? А как же "Вот пиздятся двое из семьи. Оба избранных. С одних и тех же этажей."?
С Кайзер у тебя "особые условия" ведь она сидела на этаже 1000 лет, а то что Иньета сидел на этом этаже 100 лет и пиздился с другими регулярами тебе почему-то похуй.
Рану есть куда качаться, что он и делает с огромной скоростью - единственное что важно, остальное хуйня.

Хз, в корейских блогах тоже есть инфа про 17 лет. Откуда-то ведь её берут :idunno

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 16:07 [#1654]
Какая разница "пробудился" или нет? Почему ты вспоминаешь про разные условия только когда тебе выгодно? А как же "Вот пиздятся двое из семьи. Оба избранных. С одних и тех же этажей."?
С Кайзер у тебя "особые условия" ведь она сидела на этаже 1000 лет, а то что Иньета сидел на этом этаже 100 лет и пиздился с другими регулярами тебе почему-то похуй.
Рану есть куда качаться, что он и делает с огромной скоростью - единственное что важно, остальное хуйня.

Хз, в корейских блогах тоже есть инфа про 17 лет. Откуда-то ведь её берут :idunno

А какие условия нужны тебе? когда через 100 лет Рар ранкером станет что ле?
Ран проебал Иньете. Вот факт. Гений семьи бился против не гения с побочной ветви другой семьи.
Не гений разъебал гения.
То бишь это говорит о том, что Арье тупо четче. Тупо читернее.
Остальное просто хуета которой ты виляешь туда сюда.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Окт.. 9, 16:10 [#1655]
А какие условия нужны тебе? когда через 100 лет Рар ранкером станет что ле?
Ран проебал Иньете. Вот факт. Гений семьи бился против не гения с побочной ветви другой семьи.
Не гений разъебал гения.
То бишь это говорит о том, что Арье тупо четче. Тупо читернее.
Остальное просто хуета которой ты виляешь туда сюда.
Кайзер >> Иньета > Ран
Получается гений побочной ветви Ло По Биа намного чётче гения прямой линии Кун.
Я тебя понял :uvojenie

Или сейчас про 1000 лет кача вдруг вспомнишь?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 16:10 [#1656]
С Кайзер не у меня особые условия.
В манге четко сказано, что она штуку лет сидела и пездец апнулась за это время. Ни про другого избранного нигде ни хуя не говорилось.

По поводу возраста Куна - в общем нет четкой инфы, как я понял.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 16:12 [#1657]
Кайзер >> Иньета > Ран
Получается гений побочной ветви Ло По Биа намного чётче гения прямой линии Кун.
Я тебя понял :uvojenie

Или сейчас про 1000 лет кача вдруг вспомнишь?

А хули вспоминать, если четко в манге указано это, лол?
ты пездец странный тип  :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 16:14 [#1658]
Еще к слову - сыновей прямых у Эдвана жопой жуй.
У Арье сказано, что мало.

То бишь прямой Арье > прямой Кун в общем случае.

2019 Окт.. 9, 16:16 [#1659]
Также показано, что принцесса Арье просто на другом уровне относительно принцесс Кун и Ха. Причем она в 8 раз младше Машенни.
Это о ком ты вообще?
У тебя есть инфа о возрасте Хаджиферон что ли.
С Кайзер не у меня особые условия.
В манге четко сказано, что она штуку лет сидела и пездец апнулась за это время. Ни про другого избранного нигде ни хуя не говорилось.

По поводу возраста Куна - в общем нет четкой инфы, как я понял.

Кайзер сидела на 39ом этаже 1000 лет и пиздила регуляров - её нечестно приравнивать к обычным регулярам на 39ом этаже.
Иньета сидел на 39ом этаже 100 лет и пиздил регуляров - его честно приравнивать к обычным регурам на 39ом этаже.
:catspalm

Домой приду поищу про Куна.

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 9, 16:16 [#1660]
Яяясно. :pepe_clown

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 16:18 [#1661]
Яяясно. :pepe_clown

У тебя жопочтеца тоже Арье не сильнейшие?

2019 Окт.. 9, 16:20 [#1662]
Еще к слову - сыновей прямых у Эдвана жопой жуй.
У Арье сказано, что мало.

Бля, Каст, я тоже умею в такую игру играть.

Хоакин (сын Арье Хона) + 4 челика из Арье (не помню директ лайн или нет) + 100500 душ = рулер этажа.
Эллиот = рулер этажа.

Эллиот >>> Хоакин сам по себе
Куны >>> Арье

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 16:21 [#1663]
Это о ком ты вообще?
У тебя есть инфа о возрасте Хаджиферон что ли.
Кайзер сидела на 39ом этаже 1000 лет и пиздила регуляров - её нечестно приравнивать к обычным регулярам на 39ом этаже.
Иньета сидел на 39ом этаже 100 лет и пиздил регуляров - его честно приравнивать к обычным регурам на 39ом этаже.
:catspalm

Домой приду поищу про Куна.

Арье прошла тест Хона последней.
После Урека.
Урек около 600 лет назад пришел.
Вывод?

Про Кайзер конкретно сказано. Что она на другом уровне из-за опыта.
Иньета 100 лет сидел, базаров нет, апнулся. Но Ран гений, он нет. Ран из прямой линии, он нет. Ран получил пизды.
 :snide

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 16:22 [#1664]
Бля, Каст, я тоже умею в такую игру играть.

Хоакин (сын Арье Хона) + 4 челика из Арье (не помню директ лайн или нет) + 100500 душ = рулер этажа.
Эллиот = рулер этажа.

Эллиот >>> Хоакин сам по себе
Куны >>> Арье

ни хуя не понял, но похоже на хуйню.

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 9, 16:29 [#1665]
У тебя жопочтеца тоже Арье не сильнейшие?
А где говорится что они сильнейшие? :uuu

2019 Окт.. 9, 16:34 [#1666]
Арье прошла тест Хона последней.
После Урека.
Урек около 600 лет назад пришел.
Вывод?

Про Кайзер конкретно сказано. Что она на другом уровне из-за опыта.
Иньета 100 лет сидел, базаров нет, апнулся. Но Ран гений, он нет. Ран из прямой линии, он нет. Ран получил пизды.
Хуй знает откуда ты взял про "прошла тест Хона последней", насколько я помню последним с кем дрался Хон в принципе был Урек.
Но сайт с переводом блога сейчас лежит.

Где кстати сказано что она на другом уровне из-за опыта?
Кайзер 1000 лет сидела, базаров нет, апнулась. Но Ран из прямой линии, а она нет. Ран бы получил пизды вообще в одну калитку.
ни хуя не понял, но похоже на хуйню.
Попробуй ещё раз, я верю в тебя :pesik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 16:34 [#1667]
В блоге автора сказано

2019 Окт.. 9, 16:35 [#1668]
В блоге автора сказано
Он лежит, поэтому не могу проверить.

2019 Окт.. 9, 16:37 [#1669]
Сук, Хатцу же в ничейку подрался с Агеро
Нужно срочно сделать вывод что хуи с горы равны гениям Кунам :pesik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 16:41 [#1670]
Хуй знает откуда ты взял про "прошла тест Хона последней", насколько я помню последним с кем дрался Хон в принципе был Урек.
Но сайт с переводом блога сейчас лежит.

Где кстати сказано что она на другом уровне из-за опыта?
Кайзер 1000 лет сидела, базаров нет, апнулась. Но Ран из прямой линии, а она нет. Ран бы получил пизды вообще в одну калитку.Попробуй ещё раз, я верю в тебя :pesik

Из вики вроде, где ты и возраст брал. Я поищу. Тут кстати еще спорили, могла ли она будучи 100летней Вайта хлопнуть 500 лет назад.

Что за хуета?
В манхве сказано, что Кайзер 1000+ лет опыта набиралась и пздц сильна. Иньета 100 лет сидел и ни хуя про него не сказано.

В любом случае Ран проебал Иньете. Ран гений. Иньета нет. Иньета запиздил Рана.
Арье по словам автора - сильнейшая семья.

А что пробовать, лол?
ты читал "в общем случае?"
средний Арье сильнее среднего Куна
сильный Арье сильнее сильного Куна
аналог из семьи Арье сильнее аналога из семьи Кун

хули тебе непонятного то?)

2019 Окт.. 9, 16:42 [#1671]
И, кстати, почему Каст забыл что у Иньеты была игнишен пуха? Я ж об этом напоминал.
Без неё Иньета тупо не мог сильно продамажить Рана, тот тупо танчил и ебошил в ответ.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 16:42 [#1672]
Сук, Хатцу же в ничейку подрался с Агеро
Нужно срочно сделать вывод что хуи с горы равны гениям Кунам :pesik

Ты чет вообще ебу дался  :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 16:43 [#1673]
И, кстати, почему Каст забыл что у Иньеты была игнишен пуха? Я ж об этом напоминал.
Без неё Иньета тупо не мог сильно продамажить Рана, тот тупо танчил и ебошил в ответ.

А там Рану кто-то же помог в итоге да? да? или нет?  :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 16:45 [#1674]
Even this family is the strongest out of the 10 Great Families...

это из блога автора. Про Арье, если что  :peka

2019 Окт.. 9, 16:57 [#1675]
Что за хуета?
В манхве сказано, что Кайзер 1000+ лет опыта набиралась и пздц сильна. Иньета 100 лет сидел и ни хуя про него не сказано.

В любом случае Ран проебал Иньете. Ран гений. Иньета нет. Иньета запиздил Рана.
Арье по словам автора - сильнейшая семья.

А что пробовать, лол?
ты читал "в общем случае?"
средний Арье сильнее среднего Куна
сильный Арье сильнее сильного Куна
аналог из семьи Арье сильнее аналога из семьи Кун
Я помню что говорили что её никто за 1000 лет не мог сместить, а что она прям люто качалась эти тыщу лет не помню.

Ран проебал Иньете. И что с того то, учитывая что Ран ещё растёт в силе семимильными шагами, что доходчиво было показано в начале неймханта.
С тем что Арье сильнейшая семья я и не спорю.

Опять же не спорю с этим, о чём я сразу и написал. Но чтобы считать что не-гении из побочных веток Арье сильнее гениев из директ лайна нужно хорошенечко упороться.

А там Рану кто-то же помог в итоге да? да? или нет? 
Помогли уже после того как Иньета пуху зажёг. Да? Или нет?

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 9, 16:58 [#1676]
А там Рану кто-то же помог в итоге да? да? или нет?  :peka
Ну, и у Иньеты был меч активируемый все-таки, а Ран чисто со своими скилами полез, Иньета проиграл бы Рану из прямой ветви, без игнайт пушечки :frodo

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 17:01 [#1677]
Опять же не спорю с этим, о чём я сразу и написал. Но чтобы считать что не-гении из побочных веток Арье сильнее гениев из директ лайна нужно хорошенечко упороться.

Ну а я так считаю что ле? ну какбэ понятно, что Иньета поопытней. Но Рана учил топ учитель, он гений, прямой потомок. И он проебывает. Это не говорит о том, что побочка Арье четче. Это грит о том, что в целом Арье преподносится четче. Вообще у Куна вариант против Арье - это хапнуть на тушу и ударить жестче. Ну то бишь они искали контру, контру, а потом внезапно нашла одна баба Кун. Тут суть в том, что 1-1 хуй одолеешь Арье. И это четко показано.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 17:02 [#1678]
Ну, и у Иньеты был меч активируемый все-таки, а Ран чисто со своими скилами полез, Иньета проиграл бы Рану из прямой ветви, без игнайт пушечки :frodo
А Ран сожрал свои таблетки. И че?

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 9, 17:08 [#1679]
А Ран сожрал свои таблетки. И че?
Редан это его техника буста шинсу. А у Иньеты есть буст от бухла. :catspalm
Где Иньета показал свой собственный меч, который он сам создавать должен как к примеру хоакин из прямой ветви?
Тем более меч оказался у него случайно и как бы его Рак не ушатал без той пукалки, если даже с активируемым мечом Рак дал ему просраться, то что было бы без него?

Ран в базе без сторонних плюх и оружия сильнее Иньеты в базе без всяких плюх.