Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Арена имхолора  (Прочитано 67202 раз)

Скрывать неподписанных -

volumar| Знатный утк

2019 Окт.. 9, 08:35 [#1620]
Т.е. результат, как у Уайта. Так в чём его заслуга из-за чего его зачастую по дефолту выше ставят?.
В том, что он Рулил целым этажом, как Эллиот.) Плюс возможно его это обжорство может его апнуть выше топ40

SAG| SUPER

2019 Окт.. 9, 08:44 [#1621]
В том, что он Рулил целым этажом, как Эллиот.) Плюс возможно его это обжорство может его апнуть выше топ40
рулил и? Элиота я считаю вообще самым обсосом из вот этой вот грядки.
Эва тоже рулила и вот она для меня гораздо круче катируется, чем тот же Элиот.....хз почему, наверное потому что Элиот ноунейм и не известно будет ли ещё в сюжете.
Так что это показатель, тот ещё.
По поводу того,ч то может сожрать....он жрал сколько там? Миллиард душ и всё равно получил пизды?
Что бы отожраться до уровня выше этого...ну хз, не факт что такое в манге вообще будет, с учётом того,ч то он типа на половину "нашим" стал.

Так что, я до сих пор не понимаю причин, почему его некоторые безоговорочно ставят выше остальных. Опять таки, я не оспариваю,ч то он может быть таким, я не понимаю причины уверенности. Ведь всё вилами по воде и нет чётких фактов указывающих на то,ч то он вот точно сильней.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

volumar| Знатный утк

2019 Окт.. 9, 09:26 [#1622]
рулил и? Элиота я считаю вообще самым обсосом из вот этой вот грядки.
Эва тоже рулила и вот она для меня гораздо круче катируется, чем тот же Элиот.....хз почему, наверное потому что Элиот ноунейм и не известно будет ли ещё в сюжете.
Так что это показатель, тот ещё.
По поводу того,ч то может сожрать....он жрал сколько там? Миллиард душ и всё равно получил пизды?
Что бы отожраться до уровня выше этого...ну хз, не факт что такое в манге вообще будет, с учётом того,ч то он типа на половину "нашим" стал.

Так что, я до сих пор не понимаю причин, почему его некоторые безоговорочно ставят выше остальных. Опять таки, я не оспариваю,ч то он может быть таким, я не понимаю причины уверенности. Ведь всё вилами по воде и нет чётких фактов указывающих на то,ч то он вот точно сильней.
Да он просто пассивный какойто, не такой агрессор как Машка, вот и не кажется крутым.
Никто не отменял убийства врагов, думаю на них Баам положит хуй, ведь в итоге без сильного сопровождения он однажды соснет хуйца.

Так он из второго поколения убийц, как Яма - это дает доп уверенность что он неимоверно крут. Поживем - увидим)

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 9, 09:28 [#1623]
Потому что он похож на Михавка 
Фублядь.

SAG| SUPER

2019 Окт.. 9, 09:49 [#1624]
Поживем - увидим)
а вот это да, остаётся только ждать.
Слишком мало инфы про персонажей, великие семьи, место этих персонажей в этих семьях и вот это вот всего.
Вот взять того же Уайта. Вот какой он был бы в семье? Думается не выше третьего точно, но какой вот?
Имхо, он 3-5. Поднимется ли он выше? Вопрос. Будет ли больше человек сильней чем он? Шанс практически нулевой.

А вот возьмём ту же Машени, вот какая она в семье кунов?
Вот в душе не ебу.
Она крайне талантливая - это ок. Она очень опытная - это ок
она принцесса Захард - это ОКЕЮШКИ
у неё ещё оружие из 13 серии, так же большущий плюс.

на самом деле по всем этим показателям, а способен ли кто-то из семьи кунов её перекрыть то?
Но её ставят ниже из-за того,ч то она не побила Сунга и как бы сказала,ч то не может его пробить и вот это вот всё(но ведь боя то и не было) + её сопоставляют с Юри, которая как бы слабее кажется, но она же явно качается. И вот вам Машка, что с ней сделать и куда тыкнуть?

И таких персонажей полно, вот сейчас выполз Котэ, если он второй в семейке, то он однозначно топ и сильней всей этой грядке, если же один из, то это совсем уже другой уровень.

Остаётся только ждать, когда СИУ бахнет нормальный разбор семьи или какой-то конкретной крупной организации. Не 1 корпус или 1 грядки Убийцы, а что-то полноценно глобальное, т.е. вся армия, все принцесски, весь Фаг, вся мастерская или вся великая семья.
Вот это вот всё. Хотя идеально было бы, если бы все имперские силы по косточкам разложили...но я понимаю,ч то только одна армия - это уже дохера.
Ух

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 9, 10:02 [#1625]
хз, откуда вы всё эт выводите.

Почему, кстати, все так глорят Уайта? Ведь его нагнула принцесса же. Мы ничего толком не знаем, но точно знаем что его нагнули, при всех его подготовках и прочем. Так почему его прям так ставят высоко? Из-за того,ч то он из семьи Арье и возможно третий там по силе?
Но ведь это только возможно.
Эта принцесса, скорее всего, вторая по силе в семье Арье. И она явно выше топ50 находится.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 11:21 [#1626]
и что?
Ну вот принцесса из топ 40 побеждает Яму, Эву, Келя и вот этих вот всех ребят ............и?
О чём это скажет, кроме как о том, что принцесса сильнее, а они слабее?

А то, что с топ 40 все эти ребята могут сражаться, я уверен. Но и, скорей всего, проиграют.
Т.е. результат, как у Уайта. Так в чём его заслуга из-за чего его зачастую по дефолту выше ставят?....

Наверн потому, что Вайт который еще не полностью к пику вышел - сравнивается с командиром корпуса?

volumar| Знатный утк

2019 Окт.. 9, 11:24 [#1627]
Наверн потому, что Вайт который еще не полностью к пику вышел - сравнивается с командиром корпуса?
Вот вот)

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 9, 11:26 [#1628]
Нет, просто он няшка.

SAG| SUPER

2019 Окт.. 9, 11:28 [#1629]
а что это сравнение даёт конкретно?)

в общем, основания превозносить Уайта над остальными нет.
На данный момент.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 9, 11:58 [#1630]
Ну, откровенно говоря, до лиги Кала/Сунга Уайт пока не дотягивает.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 12:12 [#1631]
а что это сравнение даёт конкретно?)

в общем, основания превозносить Уайта над остальными нет.
На данный момент.
Вайт на станции по словам Лягуха = командир корпуса

Вайт на станции по словам автора все еще не на пике.

Что тебе еще конкретно нужно то?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 12:14 [#1632]
Ну, откровенно говоря, до лиги Кала/Сунга Уайт пока не дотягивает.

потому, что не на пике. На пике он перетягивает эту лигу.

Вообще Арье строго сильнее Ха. Вайт и Сунг это скорее всего аналоги в семьях. Но кто бы что не говорил, но Арье вообще сильнейшие среди всех. А Ха и Кун могут оказать сопротивление.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 12:15 [#1633]
Древнии сражались с главами семей. Вот он уровень же. Т.е. Эва и Кель должны быть могучими дохуя.
Вот тут пездец согласен. Я думаю нейтивы на полном высвобождении покруче Каллавана или Сунга

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 12:20 [#1634]
Т.е. Эллиот там всякий, на её фоне говно на лопате.
Да как бы с хера? Силу Эллиота мы не знаем, но вполне ровно стоял с Эвой тупо на ледяных техниках, без копий и т.п
Машенни - вообще непонятно какая по силе в семье. Статус принцессы - это тупо статус принцессы. Тем паче принцессами только бабы могут быть.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 12:25 [#1635]
Вот взять того же Уайта. Вот какой он был бы в семье? Думается не выше третьего точно, но какой вот?
Имхо, он 3-5. Поднимется ли он выше? Вопрос. Будет ли больше человек сильней чем он? Шанс практически нулевой.

Ну смотри. Вайт - это один из топов семьи.
Сильнее него в семье точно - 2 принцессы. 1 из них его ебанула. Хаджиферон - топ 36. Арье Хорн - вообще первая принцесса. Тут тупо по статусу первой принцессы можно нафапать хороший уровень.

То бишь Вайт уже третий по силе без главы. А ведь Хону же нужно отвечать чем-то на братьев-близнецов из Ха. Ну мб 1 из принцесс это ответ, в чем я сомневаюсь, ибо Хаджиферов это скорее всего аналог Юри-Машенни из семьи Арье. Думаю, у Хона есть другие дети, самые старшие, которые могут конкурировать с двумя старшими из семьи Ха.
Также у Арье 9 этажей под управлением. Где сидят руллеры - дети. Там тоже могут быть 1-2 на +- уровне Вайта.
Поэтому топ 5-7 семьи думаю вполне норм расклад для Вайта.

SAG| SUPER

2019 Окт.. 9, 13:08 [#1636]
Что тебе еще конкретно нужно то?
мне? Мне ничего, я ж на него не надрачиваю.
Это вам нужны более нормальные пруфы, что бы его хоть как-то из толпы выделить.

Уайт убийца второго созыва, что бы это не значило, такой же как Яма....который внезапно силён как первое поколение ....что ещё больше даёт вопросов, а есть ли разница. Так вот этот самый Уайт проебал принцессе. И это вся инфа.
Т.е. он убийца второго поколения, который проиграл какой-то там принцессе.  Чем это принципиально должно его возвышать, вот на тем же Ямой,к оторого уже сравнивают с первым поколением? Или над нейтивами, которые вообще против Зохана воевали в своё время...

Вообще Арье строго сильнее Ха.
это ж классический имхолор бьяка
да и какие-то параллели проводить не зная ничего толком....это конечно тоже сильно.

Да как бы с хера?
а как бы с хера нет?
И да, я ж как раз говорю, что чисто по вбросам и хайпу Элиот ноунейм на фоне Машени. Поэтомы мы нихуя толком сказать и не можем.
Но пока Машени >>>>> для глобального сюжета, чем Элиот, который не факт что ваще появится ещё в сюжете, настолько он ноунейм.
Может конечно всё и поменяться, но ведь пока имеем то, что имеем.

Машенни - вообще непонятно какая по силе в семье.
а вот это, конкретно то, о чём я всё время о всех и говорю. Нам катастрофически не хватает инфы.

SAG| SUPER

2019 Окт.. 9, 13:10 [#1637]
Поэтому топ 5-7 семьи думаю вполне норм расклад для Вайта.
слишком много если и додумок.
нам нужны реальные показатели.

Я так могу сказать ваще, что Уайт третий, сильней его  только глава и та принцесса, которая его ебанула. Всё.
Обратного этому в манге нет.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 13:44 [#1638]
Уайт убийца второго созыва, что бы это не значило, такой же как Яма....который внезапно силён как первое поколение ....что ещё больше даёт вопросов, а есть ли разница. Так вот этот самый Уайт проебал принцессе. И это вся инфа.
Т.е. он убийца второго поколения, который проиграл какой-то там принцессе.  Чем это принципиально должно его возвышать, вот на тем же Ямой,к оторого уже сравнивают с первым поколением? Или над нейтивами, которые вообще против Зохана воевали в своё время...
Над ними абсолютно ничего. Наоборот, у Ямы так то больше шансов быть почетче Вайта.
А вот над Каллаваном или Сунгом есть основания. Ну там по большому думаю тупо одна лига. Даже если Вайт и победит, то пезды получит хорошенько.

это ж классический имхолор бьяка
да и какие-то параллели проводить не зная ничего толком....это конечно тоже сильно.
Прямой потомок - Ран - был отпизжен пацаном из Арье который вообще из левой ветви.
Сказано, что 1 - 1 их не одолеть, и лучше сьебывать.
И да, я ж как раз говорю, что чисто по вбросам и хайпу Элиот ноунейм на фоне Машени.

Вот иногда читая тебя хочется разбить себе ебало. Почему нонейм? с хуя ты вообще это решил, лол?
Автор четко сказал, что Юри нонейм перед Сунгом в семье. Там разница просто громадна.
У тебя какой-то необоснованный нафап на принцесс. В каждой семье есть люди, самые топы и руководители, который откровенно могут покласть хуй на принцесс. Это тупо Захардова семейка.
Появится - не появится тут другой вопрос. Вообще из топ 100 есть вероятность что да хуя кто не появится. Их силу это не отменяет.

Я так могу сказать ваще, что Уайт третий, сильней его  только глава и та принцесса, которая его ебанула. Всё.
Четких фактов нет. Но есть логика, по которому Арье нужно чем-то отвечать двум братьям из Ха.
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 9, 13:52 от Justice Forever »

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 13:46 [#1639]
Вот четко по манге - это Сунг и Каллаван. Строго показаны равными и по словам автора равны.

Далее Вайт. Назван сопоставимым командиру корпуса. Будучи не полным.
Но Вайт говорил, что его атаки такие же как "раньше". Поэтому "не полный" мб не именно сила, а то, что он быстро истощается.

В любом случае Вайт минимум равен тем двум. И все таки раз автор его охарактеризовал как "еще на пике" когда он исполнял атаки уровня командира корпуса, то думаю следующее будет не особо ошибочным

Вайт = > Каллаван = Сунг.

Есть еще момент, что автор намекнул, что из-за молодости Каллаван мб бы и затащил. Но чет мне кажется, что они бы вдвоем там бы и легли спать. Поэтому Каллаван => Сунг - ошибочно.

Ну дальше мы получаем Кота. Кот такой же командир корпуса как и Каллаван.
Но вопрос в другом - равны ли вообще они между собой, или кто-то сильнее / слабее?
Вообще выше правильно сказали, если Кот сильнейший в семье, то он обязан быть посильнее Каллавана.
Пока я хз ставить ли его к Калу или нет. Вообще непонятно. Статус один - но сила? неизвестно.

Поэтому сейчас четко по манге только

Вайт = > Каллаван = Сунг.

Все.
Эва и Эллиот стояли, но там сказано, что оба на легке были. Но думаю лига у них одна. Но их к Сунгу и Калу ставить можно только на чуйке.
Машенни с реданом и маем - также должна в этой лиге обитать.
Кель - тут минимум равенство с Эвой. Минимум. Так то я думаю он сильнее.
Ну и Яма. Сейчас можем увидеть его бой с Котом.

В целом все эти 9 персонажей - в принципе 1 лига.
Только Машенни из-за молодости скорее всего самая отстающая.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Окт.. 9, 13:53 [#1640]
То, что Арье - сильнейшие, это факт. Тупо факт.
Прямой потомок - Ран - был отпизжен пацаном из Арье который вообще из левой ветви.
Сказано, что 1 - 1 их не одолеть, и лучше сьебывать.
Не спорю с выводом что Арье сильнейшие (хотя с Кунами разницы практически быть не должно), но аргументы у тебя какие-то ебаные.

Ран мелкий пиздюк (около 15 лет), а Иньете за сотку - через сотню лет Ран просто пальцем этого Иньету размажет. Плюс, Иньета там с игнишен пухой был.
Делать из этого боя какие-то глубокие выводы о соотношении сил между семьями - это пиздец конечно :idunno
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 9, 15:53 от Justice Forever »

Попсик| They/them

2019 Окт.. 9, 14:26 [#1641]
Пездец бьяк не шарит :snide

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 14:31 [#1642]
Не спорю с выводом что Арье сильнейшие (хотя с Кунами разницы практически быть не должно), но аргументы у тебя какие-то ебаные.

Ран мелкий пиздюк (около 15 лет), а Иньете за сотку - через сотню лет Ран просто пальцем этого Иньету размажет. Плюс, Иньета там с игнишен пухой был.
Делать из этого боя какие-то глубокие выводы о соотношении сил между семьями - это пиздец конечно :idunno

Прямая линия против какого-то дальнего нонейма.
15 лет? откуда инфа?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 14:35 [#1643]
Ну и вообще как-то ебануто по возрасту равнять. Один избранный, другой избранный. Оба на тех же этажах. Все.
Разница мб и небольшая между семьями, но она есть. Арье тупо почечте. Тем паче их вообще с прямой линии мало бойцов в сравнении с другими.

2019 Окт.. 9, 14:39 [#1644]
Прямая линия против какого-то дальнего нонейма.
15 лет? откуда инфа?
Иньета ещё и Рака наебнул.
Пиздец мощны далекие нонеймы в семье Арье, мощнее нейтивов :pesik

Агеро на в первом сезоне 17 лет. Ран младше Агеро :uvojenie

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 9, 14:46 [#1645]
Ебать как у вас тут все сурьезно.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 14:51 [#1646]
Иньета ещё и Рака наебнул.
Пиздец мощны далекие нонеймы в семье Арье, мощнее нейтивов :pesik

Агеро на в первом сезоне 17 лет. Ран младше Агеро :uvojenie
Очередная тупая аналогия от Хомы, лол. Ну тогда Кайзер ~ Бом. Ну чуть слабее.
Нейтив Рак не котируется пока не раскрыл свои силы. Не пробудился.

Ран чуть младше. 20 с чем-то где-то ему.
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 9, 15:01 от Justice Forever »

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 14:57 [#1647]
В любом случае оба избранные. Тусят на одних и тех же этажах. Все избранные разные по возрасту. Это не мешает им ебашить друг друга.
Тут больше этаж у избранных решает.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 15:12 [#1648]
А где кстати инфа о том что ему 17 было? чет найти по вики не могу.

2019 Окт.. 9, 15:24 [#1649]
Очередная тупая аналогия от Хомы, лол. Ну тогда Кайзер ~ Бом. Ну чуть слабее.
Нейтив Рак не котируется пока не раскрыл свои силы. Не пробудился.

Ран чуть младше. 20 с чем-то где-то ему.
Отвечаю на тупое сравнение Каста оченвидно тупой аналогией в надежде что он поймёт что его сравнение - хуита. Но нет, он называет мою аналогию тупой и продолжает стоять на своём :idunno
Почему Ран тогда котируется? Он как бы тоже только начинает расти в силе. Между первой станцией и неймхантом прошло не так уж много времени (год от силы), а все в тиме охуели от того насколько он качнулся за это время (когда пиздил грязевого чувака)

В начале повествования было 17: https://talseuzer.fandom.com/wiki/Koon_Aguero_Agnis#Part%201