так вот, на волне ностальгии решился прошерстить страничку и по боям высказаться
Все на момент мастерской
Андросси vs Баам
Ран под бафом vs Бета
Аанк+Андросси vs Рифлезо
Не актуально, но недавно читал, так что
очень сложно, но я бы на Баама поставил, хоть и на соплях
Бета сложно
прынцески должны запинать, не забываем, что у Андроси ещё и бон бон есть, что хороший такой бурст.
Ха Джин Сунг VS Убийца ФАг Уайт
первый, но очень сложно.
Ну ка давайте попробуем
Баам после битвы с Хоакином - Лероро
такой же - Квант
такой же - круглый офицер в кепке
два пса Ямы - Лероро
они же - Квант
они же - офицер в кепке
сложно, не зная толком силы офицеров, но пальцем в небо. Имхо, но до Леро он где-то на Кайзере дошёл только
возможно Леро
50/50 где-то
Баам ясно дело
с псами так же как с Баамом, вот где-то в два пса ямы я оцениваю Баама после битвы с недоуайтом
Юри(с двумя мечами), Машенни, Гарам vs Кал
Юри(с двумя мечами), Машенни, Гарам vs Эва
Образ Захарда + Образ Эдвана vs Лягух
Образ Машенни vs Хоакин с 4 частями
о, вот это интересно, уже из актуального так сказать. Ну, по уровню.
прынцески легко, любые две победят, а три так без вариантов
так же они и Эву запинают, развлекаясь.
тут сложней, да и непонятно,ч то за Хоакин на самом деле, но если он без финальной пятой части хмм.......50/50 где-то
Эва, Калл, Сунг против Густанга.
а вот тут крайне интересно, с одной стороны Густанг должен выносить всех без вариантов, с другой....
ну, мы видим, что обычный офицер может какое-то время стоять против высшего. Да что там, даже избранный может)))
хотя тут особенный избранный. Я к тому, что не понятно какой разрыв Суи вкладывает в этих персов.
Он либо их делает без вариантов сильней, либо всё таки разрыв не так велик и толпа персов на ранг ниже сможет навязать бой тому, кто на ранг выше.Ну, пока это так и так надумки идут. Я всё таки склоняюсь ко второму варианту, так что думаю что три таких перса смогут навязать бой и где-то 50/50 будет.
Как-то говорили о древних, мол обитатели башни и что они были круты, Эва вроде как одна из них. Если бы они были на ваншот главе семьи, то разве был бы акцент на том,что они прям круты? Остальные персы где-то на таком уровне, так что .... Но, опять таки, гадание на кофейной гуще. всё надо смотреть.

союз Ямы и Караки со всеми войсками
против
корпуса Каллавана
два убийцы победят. Имхо, но они готовятся как оружие против глав семей, конечно они сосут на их фоне, но победить 1 ебучий корпус два убицы со своими армиями...должны. Имхо, даже 1 убийца с армией должен дать бой. И хз кто там как разрулит, но Два ваще без вариантов
Кстати, Карака, имхо, но апается очень быстро и он сейчас/в конце сезона полноценный убийца, как и Яма. А это уже одна лига с Калом, а два перса с одной лиги загасят третьего без вариантов, доказано тем же Калом и Машени.
Баам на пике до ТС - Баам после ТС, базовый. без шипа и марта
50/50 где-то. Второй явно сильней, но вот у первого ульты прям пиздатые, такие что он может стоять против высшего офицера. Сейчас баам в базе где-то такой. На ультах он в 500 сильнейших полюбому, ну а в конце сезона будет в 100 где и Кал, но да суперов уже будет доходить в 4-м сезоне.
имхо, такое развитие будет у персонажа
Образ Захарда vs Квант
vs Леро Ро
образ уверенно
образ, но очень сложно, имхо но Леро топовый, один из, не высший офицер. Но таки с образом надо высшего выставлять, что бы победить.
ух, вот как-то так.