Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Осилит ли Зори Дофлу на момент перед ККГ?

Шотнет своей сильнейшей техникой как и Луф
3 (27.3%)
Осилит, но на пределе
5 (45.5%)
Проиграет, но продержится прилично
1 (9.1%)
Слетит с паразита
2 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Колизей: Зори vs нулевый Дофл  (Прочитано 1011 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Фев.. 24, 21:11
Собственно прикинем могучесть aka недораскрытость(с)(тм)(r) Зори относительно противников Луфа, с Катьком (даже убитым в хлам) все слишком очевидно, поэтому вопрос: осилит ли мечник Дофлу в том состоянии в котором последний был перед самой встречей носом с ККГ.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 25, 00:36 [#1]
да так то должен уж такого Дофлу потянуть

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Фев.. 25, 00:41 [#2]
У Зори припасено что-то покруче божественных нитей? Я сильно сомневаюсь честно говоря, хотя вот не считаю Зори слабаком прям.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 25, 08:32 [#3]
Да чот хуй знает как Зоро будет побеждать. Рубить пробуждение до посинения?

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Фев.. 25, 15:19 [#4]
Рубить пробуждение до посинения?
Вот после клетки тут вопрос, а будут ли вообще божественные нити рубится (считай пробуждение под хаки)? И ладно там Фуджи - любитель затерпеть, но Зори после снятия клетки явно от натуги кульбит навернул. Хотя даже без этого, по манге у нас паразит только 4 гиром рвался например, если от него и можно уйти на ВНке предположим, то у Зори и тут по нулям, и мне не совсем понятно чем он в этом лучше кока или базового Луффа.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 25, 15:26 [#5]
Вот после клетки тут вопрос, а будут ли вообще божественные нити рубится (считай пробуждение под хаки)? И ладно там Фуджи - любитель затерпеть, но Зори после снятия клетки явно от натуги кульбит навернул. Хотя даже без этого, по манге у нас паразит только 4 гиром рвался например, если от него и можно уйти на ВНке предположим, то у Зори и тут по нулям, и мне не совсем понятно чем он в этом лучше кока или базового Луффа.
На счет нитей есть еще момент с Ло. Который чот не особо потянул разрубить их хоть раз. Причем обычные нитки, рядовые. И это при том что Ло изи прорубал хаки и Верго и самого Дофлы. Но не нитки. Не думаю что Зоро прям круче Ло в хаки. Так что тут реально еще вопрос, а потянет ли Зоро "рубить пробуждение"? Хм.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Фев.. 25, 15:43 [#6]
Тут вопрос исключительно в паразите. Если он не контрица, то Дофла вин, иначе бы поставил на Маримо
Дофла по сути к этому времени в крайне херовом состоянии, не думаю что он потянет затяжной бой на 20-30 мин с пробуждением, а скорости у него уже нема вроде как.
Ульту Дофли же Зори думаю как минимум ослабить сможет своей ультой, и ваншотом его уж точно не слить, со стаминой у Маримо особых проблем не было никогда

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Фев.. 25, 17:27 [#7]
Mons
Причем тут глаз Михавка вобще? Очевидно у него есть техника помощнее ИСДС, и не одна. Иначе он бы не называл Пику слабаком, если он победил его сильнейшей техникой. Дофла выше Пики на уровень, но на один, никак не на несколько. Это не йонко, и даже не Катакури. Так что на Дофлу у него уж точно найдется приемчик

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Фев.. 25, 17:37 [#8]
Дофла выше Пики на уровень, но на один
Вот мне чего-то кажется что ваншот, это все таки не на один уровень. Если ты конечно всерьез не считаешь нормальным вариант при котором Пика убежит от Дофлы к ядру земли и отсидится там на ничейку.

2018 Фев.. 25, 17:55 [#9]
Грим и Мельпопс просто жалеют Монса

2018 Фев.. 25, 18:08 [#10]
Вот мне чего-то кажется что ваншот, это все таки не на один уровень. Если ты конечно всерьез не считаешь нормальным вариант при котором Пика убежит от Дофлы к ядру земли и отсидится там на ничейку.
Ваншот с любой техники что ли? Или с божественных нитей? В таком случае и Луффи на несколько уровней выше Дофлы, ведь он его тоже ваншотнул.
Как бы ни один персонаж не начинает бой с ультов. Мне насрать если ктото говорит, что свирепый тигр Фуджи это сильнейшая техника, или рандомный слеш Михавка тоже сильнейшая его техника. Они все прекрасно знают что это не так, если у них реально есть мозги.
Так вот Дофла тоже не исключение и не будет начинать с пробуждения, а обычными ниточками он Пике нихуя не сделает, паразит тем более бесполезен. Даже Смокера он победил именной техникой Гошикито. Что точно известно, это то что техники уровня Гризли магнум/лайт-версия Кинг панча/Бура недостаточно чтобы победить Пику, так что гошикито, обахито и тд можно забыть, тут реально нужно пробуждение.
Так что ты уточни че ты имел ввиду под ваншотом

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Фев.. 25, 18:08 [#11]
Грим и Мельпопс просто жалеют Монса
Я чего меня жалеть? Я же не за Ичиджи топлю  ::)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 25, 18:17 [#12]
Адмиралы показывают свои сильнейшие атаки первыми же техниками. Фуджи - свирепый бык. Киджи - ледниковый период. Акаину - Дайфунка. Кизару - магатама. Автор тупо сразу вываливает все что они умеют на максимум, потому как понимает что не даст им много экранного времени.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Фев.. 25, 18:24 [#13]
Ваншот с любой техники что ли? Или с божественных нитей?
Какие БН? Пробуждение по камню, или пара хлыстов/паутинок если Пика решит как в бою с Зори в големе прогуляться.

В таком случае и Луффи на несколько уровней выше Дофлы, ведь он его тоже ваншотнул.
Ты какбе понимаешь разницу между ультой по полудохлому противнику и сносу оного средней подачей с ходу?

Так вот Дофла тоже не исключение и не будет начинать с пробуждения
Если он знает что против Пики самое эффективное превратить камень в нити, то логично начать именно с этого, даже если не с этого, ну махнет парой хлыстов там для начала, Пика то ему все равно ничего не сделает, по сути это не бой даже.

Даже Смокера он победил именной техникой Гошикито.
Чем? Он, по-моему, его рандомной ниткой скрутил, если я ниче не путаю.

Так что ты уточни че ты имел ввиду под ваншотом
Я имел в виду то, что Дофле достаточно не напрягаясь приложить ладошку к голему Пики и сделать вашнот, при том что последний при любых раскладах не напряжет Дофлу.

2018 Фев.. 25, 18:40 [#14]
Какие БН? Пробуждение по камню, или пара хлыстов/паутинок если Пика решит как в бою с Зори в големе прогуляться.
Ты какбе понимаешь разницу между ультой по полудохлому противнику и сносу оного средней подачей с ходу?
Если он знает что против Пики самое эффективное превратить камень в нити, то логично начать именно с этого, даже если не с этого, ну махнет парой хлыстов там для начала, Пика то ему все равно ничего не сделает, по сути это не бой даже.
Чем? Он, по-моему, его рандомной ниткой скрутил, если я ниче не путаю.
Я имел в виду то, что Дофле достаточно не напрягаясь приложить ладошку к голему Пики и сделать вашнот, при том что последний при любых раскладах не напряжет Дофлу.
Паутина это разве не пробуждение? которой он блочил ККГ?
Про хлыст не гони, я уже написал что техники уровня гризли магнум не проканают, это уже было показано. А хлыст еще слабее.
Думаешь здоровый Дофла бы затерпел ККГ? Паутина точно бы прочнее не стала от свежего состояния, на его стойкость бы это повлияло. Но ККГ явно намного сильнее чем обычный КГ, поэтому сомневаюсь что свежесть Дофлы компенсировало бы эту разницу.
Ну я и говорю, понадобится пробуждение.
В аниме тоже ту атаку не озвучили, но зато были показаны 5 цветных нитей, а это гошикито. А в манге цвета же не покажут
Пика может спрыгнуть с нитевого голема и создать нового. Хз как там бой пройдет

2018 Фев.. 25, 18:44 [#15]
Я чего меня жалеть? Я же не за Ичиджи топлю 
Я не топлю за Ичиджи.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Фев.. 25, 19:25 [#16]
Я не топлю за Ичиджи.
Ну вот молодец, наконец то ты понял что красногривый сольется базовому Зори налегке.

Паутина это разве не пробуждение? которой он блочил ККГ?
Не, это техника которой он еще на базе обломки всякие и 3 гир блочил.

гризли магнум не проканают, это уже было показано.
Это часом не та атака с которой Пике сходу бошку сдуло?

Думаешь здоровый Дофла бы затерпел ККГ?
Он до этого столько говна впитал, что не вижу проблем затерпеть, тем паче даже после всех этих киздюлей он без больнички очухался.
И вобще с чего ты взял что он после ККГ отключился? Может он просто упал в образовавшийся разлом и начал копать, но устал, прилег отдохнуть и уснул, тут то его и повязали, а иначе проснулся бы, да может еще, например, всех комдивов Белоуса запинал в соляну.

Ну я и говорю, понадобится пробуждение.
Но само пробуждение не ульта по сути, то есть все эти техники с летающими нитями Дофле не нужны, нужно просто касанием превратить камень в нити лишив Пику почвы, а дальше ваншот хоть с паразита хоть с обычной пятки.

В аниме тоже ту атаку не озвучили, но зато были показаны 5 цветных нитей, а это гошикито. А в манге цвета же не покажут
Я конечно еще помню тот спор с Нигером что мол если атака не названа она безымянная, и прекрасно понимаю что это может и были цветные нити, но и утверждать что это именно та атака, по тому что в аниме подкрасили чуток, тоже как бы нельзя, да и главное тут даже не в этом, а в том что по сути это просто одна из многих рядовых атак Дофлы с названием.

Пика может спрыгнуть с нитевого голема и создать нового.
Ему там еще надо до земли долететь, а в воздухе против Дофлы... ну сам понимаешь.

2018 Фев.. 25, 19:37 [#17]
Ну вот молодец, наконец то ты понял что красногривый сольется базовому Зори налегке.
Да он и Санджи сольётся

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Фев.. 25, 19:40 [#18]
Да он и Санджи сольётся
Что за катарсис у тебя случился?

2018 Фев.. 25, 19:46 [#19]
Что за катарсис у тебя случился?
Просто здесь не ванписру.

2018 Фев.. 25, 19:50 [#20]
Не, это техника которой он еще на базе обломки всякие и 3 гир блочил.
Это часом не та атака с которой Пике сходу бошку сдуло?
Он до этого столько говна впитал, что не вижу проблем затерпеть, тем паче даже после всех этих киздюлей он без больнички очухался.
И вобще с чего ты взял что он после ККГ отключился? Может он просто упал в образовавшийся разлом и начал копать, но устал, прилег отдохнуть и уснул, тут то его и повязали, а иначе проснулся бы, да может еще, например, всех комдивов Белоуса запинал в соляну.
Но само пробуждение не ульта по сути, то есть все эти техники с летающими нитями Дофле не нужны, нужно просто касанием превратить камень в нити лишив Пику почвы, а дальше ваншот хоть с паразита хоть с обычной пятки.
Я конечно еще помню тот спор с Нигером что мол если атака не названа она безымянная, и прекрасно понимаю что это может и были цветные нити, но и утверждать что это именно та атака, по тому что в аниме подкрасили чуток, тоже как бы нельзя, да и главное тут даже не в этом, а в том что по сути это просто одна из многих рядовых атак Дофлы с названием.
Ему там еще надо до земли долететь, а в воздухе против Дофлы... ну сам понимаешь.
В таком случае это то самое гавно, которое самая обыкновенная базовая хуета.
Да, та самая. Всего лишь снесла бошку и все. Пика после этого чето не умер.
Я и говорю многократная разница в мощи ККГ слишком велика, что даже отсутвие всего гавна не компенсирует. Свежий Дофла все равно отключится.
Дело в том что в отличие от Акаину, он во время падения в пропасть не орал "Луффииии!ублюдок!", там именно что отруба была.

Пробуждение это уже не базовые способности. Дофла начал это использовать только против 4 гира.

Пике необязательно быть в воздухе, он может свободно двигаться внутри камня и может вылезти из голема в области пяток. Не думаю что Дофла может бесконечно создавать нити из окружения, лимит в площади там точно есть

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Фев.. 25, 20:21 [#21]
Просто здесь не ванписру.
Но за Михавка то ты топишь.

В таком случае это то самое гавно, которое самая обыкновенная базовая хуета.
Которая спокойно блочит тонны камня, и атаки мощностью в килотонну.

Всего лишь снесла бошку и все. Пика после этого чето не умер.
А шо она должна была сделать? Вытянуть из пики душу? Один только пулемет и от голема бы осталась козявка.

Я и говорю многократная разница в мощи ККГ слишком велика, что даже отсутвие всего гавна не компенсирует.
Ну тут ты переливаешь, даже если отбросить все те полеты от 4 гира, один только Гамма нож получается здоровому Дофле больше говна причин чем ККГ, раз ему срочно пришлось подшиваться дабы кони не уехали, ведь после ККГ ему ни кто операцию сходу не делал. Получается при том что шич уже был штопанный, у него не то что новых смертельных ран не появилось, но даже те швы не разошлись, вот те и могучая атака.

Дело в том что в отличие от Акаину, он во время падения в пропасть не орал "Луффииии!ублюдок!"
Может орал, из-за шума просто не слышно было.  ;)

Дофла начал это использовать только против 4 гира.
Наверное потому, что такой тип техники ему в пукиш не уперся, когда и база прекрасно заходит, не?

Пике необязательно быть в воздухе, он может свободно двигаться внутри камня и может вылезти из голема в области пяток.
А ничего что обычно он где-то в центре восседает, и тупо с первой же атаки отсекающей ноги, окажется в воздухе как было с Зори? Или считаешь что в бою с Дофлой у Пики от страха сразу душа в пятку уйдет? )

лимит в площади там точно есть
Судя по ульте не маленький такой лимит.

Ну вот по твоему сколько Дофла будет меситься с Пикой?
« Последнее редактирование: 2018 Фев.. 25, 20:22 от Monceber »

2018 Фев.. 25, 20:27 [#22]
Но за Михавка то ты топишь.
Нет, он у меня просто где-то на уровне Шанкса при том, что интерес этот перс не вызывает.

2018 Фев.. 25, 20:56 [#23]
Которая спокойно блочит тонны камня, и атаки мощностью в килотонну.
А шо она должна была сделать? Вытянуть из пики душу? Один только пулемет и от голема бы осталась козявка.
Ну тут ты переливаешь, даже если отбросить все те полеты от 4 гира, один только Гамма нож получается здоровому Дофле больше говна причин чем ККГ, раз ему срочно пришлось подшиваться дабы кони не уехали, ведь после ККГ ему ни кто операцию сходу не делал. Получается при том что шич уже был штопанный, у него не то что новых смертельных ран не появилось, но даже те швы не разошлись, вот те и могучая атака.
Может орал, из-за шума просто не слышно было.  ;)
Наверное потому, что такой тип техники ему в пукиш не уперся, когда и база прекрасно заходит, не?
А ничего что обычно он где-то в центре восседает, и тупо с первой же атаки отсекающей ноги, окажется в воздухе как было с Зори? Или считаешь что в бою с Дофлой у Пики от страха сразу душа в пятку уйдет? )
Судя по ульте не маленький такой лимит.

Ну вот по твоему сколько Дофла будет меситься с Пикой?
У Пики каменный кулак куда больше и мощнее, и ничего, Чинджао и Элизабелло как то отбили.

Душу вытянуть или на молекулы расщепить голема, сам придумывай. это же ты восхваляешь эту технику, а не я
А про слоновый гатлинг и не спорю, как раз таки именно эта атака будет самой эффективной против Пики. Даже обычный конг ган гораздо хуже будет, так как это точечный урон, а не по площади.

Дело в том что мы не знаем, насколько именно гамма-нож ослабил Дофлу. Раны не открылись потому что Дофла нихуево шьет органы, потому что раны обычно открываются даже при незначительном перенапряжении, как например у Хачи. А тут и перенапряжении и плюс громадный урон по Дофле, органы там по идее должны были разлететься, но нет.

Какой шум лол? Там кроме Луффи и Дофлы никто не дрался. А вот с МФ шум был, потому что дрались полмира

А помоему Пика может управлять откуда угодно, а не именно в центре. Было бы это так просто, уже давно бы все в центр голема метились.

Не знаю сколько, но бой точно не закончится ваншотом. Повозится точно. Все таки это сильнейший его боец

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\