Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Спорт - вот это тема!  (Прочитано 5014 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июнь. 8, 06:55 [#330]
Влияет, особенно когда борешься в крюк
То есть ты хочешь померяться силой в армрестлинге, но при этом упор делаешь на технику, при том что борешься против любителей  WTF_chan  :get_lost

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Soego| Игроки

2022 Июнь. 8, 11:42 [#331]
Влияет, особенно когда борешься в крюк
Если я правильно понимаю что значит в крюк, то у нас во дворе помнится это считалось нечестным. 

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Июнь. 8, 14:24 [#332]
То есть ты хочешь померяться силой в армрестлинге, но при этом упор делаешь на технику, при том что борешься против любителей  WTF_chan  :get_lost
Не сразу тебя понял но вроде понял
Дело в том что техника крюка это силовая техника. То есть подключил полностью бицепс и давишь. Тут техника скорее в том чтобы успеть войти в этот крюк

2022 Июнь. 8, 14:27 [#333]
Да впрочем поеьать какая техника. Я лишь указал что мне больше всего удобно. А так с тем же Хомой мне никто не запретит по любительски побороться стандартным боковым прессом :Doge

2022 Июнь. 8, 14:29 [#334]
Если я правильно понимаю что значит в крюк, то у нас во дворе помнится это считалось нечестным.
Да схуяли нечестно :Interest
Нечестно это когда судейский захват кривой, надо чтоб изначально было все ровно без перегибов в одну сторону

2022 Июнь. 8, 14:31 [#335]
Да впрочем поеьать какая техника. Я лишь указал что мне больше всего удобно. А так с тем же Хомой мне никто не запретит по любительски побороться стандартным боковым прессом :Doge
Пресс боковой при армрестлинге?
Я вообще не шарю, просто спрашиваю.

И биба включается? Боковая часть там  :Doge

2022 Июнь. 8, 14:34 [#336]
Вот в 2014 году когда на день города турнир по арму был, судья слепошарый хуй вообще не регулировал хват. У того пацанчика рука прижата была к туловищу что аж под подбородком находилась, и локтевая кость соответственно в минимальном угле с плечевой. А у меня блять рука вытянута была. Ясен хуй с такого положения ему чтоб не выиграть нужно быть дцпшником. Так он ещё и раньше времени стартанул. При этом я его ещё подержал несколько секунд
Я тогда сам только начинал увлекаться армом, правил толком не знал

Soego| Игроки

2022 Июнь. 8, 15:57 [#337]
Да схуяли нечестно :Interest
Нечестно это когда судейский захват кривой, надо чтоб изначально было все ровно без перегибов в одну сторону
Мы тогда были маленькие и не понимали. Вроде как-то один парень что-то втирал за технику.  :Kek

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Июнь. 8, 17:28 [#338]
Не сразу тебя понял но вроде понял
Дело в том что техника крюка это силовая техника. То есть подключил полностью бицепс и давишь. Тут техника скорее в том чтобы успеть войти в этот крюк
Да ладно. Если супинатор будет мёртвый то никакая техника не поможет. Всё должно быть в комплексе

2022 Июнь. 8, 17:34 [#339]
На Пудже любова 1х1  :Speedwagon

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июнь. 8, 17:36 [#340]
На Пудже любова 1х1  :Speedwagon
Ппц Пуджа оказывается понерфили, теперь нельзя купить ботлу на первую голду, я в топ 150 (ммр) только на этой страте и держался  :War

2022 Июнь. 8, 17:39 [#341]
Да ладно. Если супинатор будет мёртвый то никакая техника не поможет. Всё должно быть в комплексе
Мертвый или слабый? У Цыпленкова кисть была посредственной, не мешало всех ломать

2022 Июнь. 8, 17:44 [#342]
Ппц Пуджа оказывается понерфили, теперь нельзя купить ботлу на первую голду, я в топ 150 (ммр) только на этой страте и держался  :War
У него раньше пассивка имба была.
Тупо машина на лайне. Сейчас понерфили.

Течиса как понерфили - я раньше пердаки всем знатно подрывал  :risitas_popcorne

Soego| Игроки

2022 Июнь. 8, 17:58 [#343]

Течиса как понерфили - я раньше пердаки всем знатно подрывал  :risitas_popcorne
В смысле понерфили? Он как поджигал жопы так и поджигает.  :Speedwagon

2022 Июнь. 8, 19:28 [#344]
В смысле понерфили? Он как поджигал жопы так и поджигает.  :Speedwagon
Нет, он стал неиграбелен.
Только в эрли гейме. А в мид и лейте только через этериал.

Soego| Игроки

2022 Июнь. 23, 19:20 [#345]
&ab_channel=TheBioneer

2022 Июнь. 24, 19:35 [#346]
Так, почалося  :BigTigger
Надо бы вес набрать, чтобы Айете нравилось  :BigTigger

Свитч. У тебя аппетит сам по себе зверский или ты что-то пил? А то аппетита обычно неть  :Blushhs

2024 Авг.. 22, 15:28 [#347]
Так, почалося  :BigTigger
Надо бы вес набрать, чтобы Айете нравилось  :BigTigger

Свитч. У тебя аппетит сам по себе зверский или ты что-то пил? А то аппетита обычно неть  :Blushhs
Сам по себе такой. Привык думать что это компенсация за то что очень мало ел в детстве

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\