Блять при чем тут вообще жить или умереть. Мы говорим о том что система мп в среднем мразтнее пиратов, ибо от тех понятно чего ожидать. Дозорные же тебе втюхивают что теперь все ахуенно, кайф, люди расслабляются и их потом ебут в жопу
Так под дозорными большая часть мира, в целом живут мирно, представь, если бы большая часть мира была под воюющими между собой пиратами
Например, под Мамкой?
Да, которая ебнет твой город, если ей вовремя не доставят сладости
А брук видел призраков рыцарец с которыми он походу служил королю
откуда этот смайл? ну всмысле чо за сериал или кинцо?
Любимые: Монс, Вжопс, Бремем, Гаргамель, РыбноНелюбимые: Шава (душнила), Чеззи (симп), Юдгер (дурачина)
Камон бля, тут каждый 1 симп
Любимый-ЗороНе любимый-не Зоро
А если без рофлов то.1 Зоро2 Зоро3 Зоро
Крыша
Поехала
No
ну значит ты если не видишь очевидного
Тебя чё в рот выебал?
Твоего мужа в рот выебла
У нас кстати такого треда нет, а нужен. Есть общий топ по силе, а вот по симпатиям? Вот тут и будем рассматривать персонажей с этой точки зрения. Предлагаю поделить по тирам, по убыванию, от более до менее. Желательно не менее 3 тиров для положительных, для отрицательных без разницы. Естественно, можно больше/меньше.Есть карточки, но там не все взяли то, что хотели, да и лимит стоит. Итак мой топ:1. Ло 2. Гарп, Хэнкок, Катакури3. Киджи, Крок, Робин4. Шанкс, Санджи, Зоро, Сабо, Марко, Белоус, Чоппер5. Михавк, другие мугивары, другие йонко и старпомы Хейт топа нет.
Ты не мой муж
так ясен хуй, я по тянкам
Подло наусюкал Сквада на Белоуса.Использует солдат как пушечное мясо и карает их за попытку отступления, при этом сам поджал хвост, когда Шанкс предложил мир или войну.Обещал убить Коби, но струсил пойти против Гарпа.Возможно, он изменился, когда стал главкомом и стал больше ценить жизни солдат и играть по-честному. Может Акаину перестал бросаться из крайности в крайность и поэтому в итоге простил Фуджитору, решил не рисковать отправлять Кизару в Вано.Манга покажет.