Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Новогодний добротред  (Прочитано 884 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Дек.. 31, 17:09
Если вдруг кто здесь шарится в НГ, для вас новогодний добротред, поздравления, пожелания, кидание крошками тут. И да, смотрите чтобы Крампус не утащил вас, утятки.
« Последнее редактирование: 2018 Янв.. 5, 18:07 от Monceber »

2017 Дек.. 31, 19:59 [#1]
Желаю всем хорошего куска в новом году, здоровья Оде, ну и вам, чтоб грусть и тоска ушли, чтоб счастье своё нашли, и остались только приятные воспоминания, вашим врагам проклятья, и миру процветание.
П.С. Меня всё же заставили выпить, алкоголь такая гадость, ещё и в сон клонит.

Siegfried| Shimmering Radiance

2017 Дек.. 31, 20:11 [#2]
С Новым Годом, господа и дамы!

Удачи и процветания этому форуму, а также добро и благо во все ваши дома)

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 31, 20:14 [#3]
П.С. Меня всё же заставили выпить, алкоголь такая гадость, ещё и в сон клонит.
Береги туза.

По теме хуле, желаю чтобы данный форум процветал. Все.

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Дек.. 31, 20:17 [#4]
Не забываем кидаться крошками  ::)

2017 Дек.. 31, 20:29 [#5]
Бля жизнь такое дерьмо, почему в реальности всё не как в аниме? Это просто такая рутинная поебень, я это ещё с садика начал понимать, кто-то с головой уходит в алкоголь, наркотики, выпускают фильмы, книги, игры, чтобы показать то, что никогда не случится, идеализируют любовь, отношения, чтобы потом реальность тебе резко ударила по яйцам. Поскорей бы создали полное погружение в виртуальный мир, я бы согласился стать батарейкой для машин, в обмен на матрицу, где исполнятся мои желания. Ещё интересно существует ли другая жизнь во вселенной и если да, то в каком виде, какие у них технологии и тд, так много вопросов, а самое печальное, что мы не получим ответы на эти вопросы, и так и умрём в неведении, такой отстой.

2017 Дек.. 31, 21:07 [#6]
Ну что ж с Наступающим всех нас. Желаю этому форуму раскутиться как можно сильнее в этом году, так, чтобы все недруги ссали кипятком. Гриму желаю основать и продвинуть свой видеоканал. Ну и вообще, чтобы каждый достиг поставленной цели и не унывал при трудностях. У меня все

Murciélago| Eeee Boy

2017 Дек.. 31, 21:16 [#7]
с нг пацаны!

2017 Дек.. 31, 21:29 [#8]
Да, кстати, у нас же Год Пса идет. Год Акаинума и Тотошки, желаю им, чтобы пердаки у обоих пылали от мощи Йонко!

2017 Дек.. 31, 21:59 [#9]
С Годом Комамуры и Акамару!  ;)

Your insomnia| Хочу арбуз

2017 Дек.. 31, 23:21 [#10]
С новым годом короче

Было бы прикольнее если бы это был год не желтой собаки, а красной. Тогда бы внатуре был год Акаину)

epsilon| Пони

2018 Янв.. 1, 00:17 [#11]
Годом С Новым, девочки!

volumar| Знатный утк

2018 Янв.. 1, 11:54 [#12]
С Новым Годом Ребята! Как отметили?

2018 Янв.. 1, 22:26 [#13]
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?Позади него стоит дорогой автомобиль?Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?

2018 Янв.. 1, 22:28 [#14]
З НОВИМ РОКОМ ! ЛЮБI ДРУЗI!!!

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\