Проголосовало пользователей: 16
Вопрос заслуживает ответа.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
я просто забыл что ты ж из этих
Как оказалось ты тоже. Только латентный.
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
, скоро Санджи ворвется в топ тир и Джаму не нужно будет скрывать свои симпатии
Жам просто глор и боится топить за пока что не топа Санджи, но благо ждать осталось не долго, скоро Санджи ворвется в топ тир и Джаму не нужно будет скрывать свои симпатии
Рассуждая о главном герое и его роли в сюжете, Сиу особенно отмечает, что его главной задачей было не делать Баама слишком сильным. "К примеру, если бы главным героем моей манхвы был бы Санджи из One Piece, то вся история бы заняла не больше года и была бы совсем не такой интересной"
во всяком случае урек с пола не жрет когда сыт. сравнение некорректно
Люблю запах жоп по утрам
Так блядь, будем считать что того поста от Кота не было. Жам, удали его.
lне могу. понц потом опять пиздеть будет что крохи удалил
"К примеру, если бы главным героем моей манхвы был бы Санджи из One Piece, то вся история бы заняла не больше года и была бы совсем не такой интересной"
потому что санджи не смог бы открыть ворота в башню
Потому что Санджи вместо того, чтобы за главу шотнуть Захарда и выйти из Башни пускал бы кровь на принцесс
Мда, Рондо успокойся, не переживай, Санджи не зашел в башню и будет нагибать только в Куске
Ну пачиму, пачиму Урек Винсмоук мощнее сильнейшего мечника башни?
А вдруг Минимум мечник?