Проголосовало пользователей: 16
Че там, примерно эти все урюки топ-топычи в самой башне но потом действие выйдет за ее пределы и там пойдут ребята посерьёзнее
Люблю запах жоп по утрам
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Мде, Хоакину, чтобы выйти из комнаты нужен пароль от двери.
Все в башне будет, за пределы разве что к финану выйдут.
Дочитал до смерти Принца с Аркраптором. Автор - крут. Грохнул этих бедолаг. Жалко.
Off-Topic: показатьНа самом деле давно пора было сокращать поголовье второстепенных персонажей. Но болявый тут несколько странно поступает, ибо по всем законам драмы нужно было хотя бы дать норм бой обоим перед выпилом.
Увы, теперь их уровень на момент смерти даже не известен. Сами смерти получились неожиданными. SIU такой: "Хоба"! И нет двух персов, прошедших почти весь второй сезон.
Прочитал экстру где Леро Ро собрался драться с игроманом-Куном. Хоть бой и не состоялся, но интересно кто их них сильнее?
Off-Topic: показатьПрост когда вот так подыхают персонажи, то возникает вопрос, а нахуя вообще им было посвящено столько фреймов? Это нервирует. Мало того, теперь в целом понятно зачем болявый тащит других нахуй не нужных персов. Вот ради того чтобы было кого слить.
Вообще у самой концепции мира потенциал просто огромнейший. Например что Башня не единственная. Что все это матрица. Что всех захватили пришельцы и ставят опыты. И так далее.
и не дает никому подняться выше, так как тогда те, кто проживают ввреху(антиспираль), в наказание уничтожат все человечество. "Принцип" Вавилонской башни, раздор людей. Бог просто не понравилось, что они решили подняться до его уровня.
Off-Topic: показать Дочитал до смерти Принца с Аркраптором. Автор - крут. Грохнул этих бедолаг. Жалко.Не верю, что моего Крока не могли убить. Он слишком хорош.
хм, в башне никого не грохают думал яOff-Topic: показатьи тут выпилили акраптора и принца, ух
ронд давай дочитывай уже
Off-Topic: показатькак тебе урек?
который говорил тик-так будет дальше? ну, тип что-то связанное с мазино из-за чего он может разонравиться. а то сейчас он мне пиздец доставляет. я дочитал до момента когда хоакин пришел в комнату душ
а то сейчас он мне пиздец доставляет. я дочитал до момента когда хоакин пришел в комнату душ
Кот до сих пор расстроен из-за тех двоих
Off-Topic: показатьЕще и мой Рак Крушитель потерялся