Проголосовало пользователей: 16
Хз как вам, но Баам меня вообще не впечатлил, стандартная добренькая Мери Сью. Но вот Кун это совсем другое дело, вот кто тянет на крутого ГГ!
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Ацкетцалькоатлю
асхат, ты читал хантера? нравится киллуа?
:mogНе, я ваще нуп. Читал только Наруту и Хлорку. Пижжю, еще Брейкера читал.
Да ну. В каждом втором ссаном "как я попал в другой мир и всех нагнул" ГГ похожий хитрый тип с разными примочками. Уныло имхо.
Да я особо много манг и не читал, поэтому хз как там. Прост пока Баам скучным кажется.
Люблю запах жоп по утрам
Кстати, Баам походу сын Захарда, да?
Да
Читай, сук!
Значит, не показалось.
Ну Джам мог специально так написать, чтоб не портить впечатления и сохранить интригу.
С пряней каши не сваришь
Григор тебе ок что Юри чмырила урека и что он под каблук???
Ты только отвлекаешь себя, заходя сюда и спрашивая, то что сам дальше выяснишь, ты же не онгоигом читаешь, йопт
Лан, пошел дальше читать. Просто смотрю ваши обсуждения и интерес к манхве возрастает, а так бы наверное бросил давно.
Не, ну Урек реально в моменте с Юри выглядел как зашуганный каблук.
Ну все. Терь позиции урека непоколебимы. Григор чт думаешь по соотношению сил урека и энрю?Давай ответ под спойл
Off-Topic: показатьНу все. Терь позиции урека непоколебимы. Григор чт думаешь по соотношению сил урека и энрю?Давай ответ под спойл
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук