Вот те которые здоровые походу будут в лиге с эви. Я хз просто как их оценивать, они ж в инту все прежде всего. Может читеры какие?
Кун поддержит густанга однозначно, машени уже мутит все для войны и само собой он в курсе движухи. По поводу ха не знаю. Она себя никак не проявляет, тупо сидит в замке и ничего не делает как репеллиста. Хз какой от нее прок. Евразия густанга терпеть не может, не знаю как она ему будет помогать. Там самый большой интерес вызывает человек с кем густанг базарил в конце арки этажа смерти, ментор Рейчел. Я думаю это будет какой-то глава 100%.
То что сам бам будет при встрече склонять любого главу на свою сторону это понятно, вот только кто согласится. Но я бы посмотрел на это например ПВП арье хона и эдвана, это мега эпик. Еще насколько я понимаю урек будет баму помогать, может и он кого сольет под шумок. Но это когда еще будет не представляю. Все зависит от апа бама. Если эви апнет его в свою и калавана лигу то следующая глава может уже быть на каком-нибудь 90+ этаже. Но я думаю такого не будет.
В любом случае глядя на весь этот кошмар с тестами а первом сезоне который отталкивал дохрена читателей, теперь понимаешь что будет только эпик. Бам уже сейчас после апа войдет в мид тир и драки будут ебааааать какие классные ну и сюжет само собой. Ап рэйчел