Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.6)  (Прочитано 53787 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 16, 18:00 [#6480]
пускать по вене протеинум,
:mog :herp

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 16, 18:01 [#6481]
хрен  его знает че вы там употребляете в башне трэде?

Off-Topic: показать
 :peka

2019 Март. 16, 18:01 [#6482]
Кусок
    Mons, ДаркУткер, Sadovski, Crusher, Mikhael, Просто Чел, common, nakama
из этих людей башню не прочитал полностью никто. читают уткер и накама. чел прочитал только начало и конец. объективное голосование пиздец :peka :baskov

2019 Март. 16, 18:04 [#6483]
Борода опять что-то нафантазировал
хейтерки всегда бесятся, когда им показывают правду :umi Борода ничего не фантазировал :pesik

2019 Март. 16, 18:05 [#6484]
Кусок
из этих людей башню не прочитал полностью никто. читают уткер и накама. чел прочитал только начало и конец. объективное голосование пиздец :peka :baskov

братишка Садовски предал  вас   :pesik :peka

2019 Март. 16, 18:24 [#6485]
братишка Садовски предал  вас
да ппц не объективен  :umi :butthurt

2019 Март. 16, 18:25 [#6486]
неужели вы настолько  слабы?  :umi

что не можете выровнять  ситуацию?

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 16, 18:25 [#6487]
Борода ничего не фантазировал
Все вы так говорите.  :fudgi

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 16, 18:50 [#6488]
Борода, это да, Сабо для Фуджиторы вообще чморик на которого даже не стоит тратить время) А Сабо на секундочку уровень старпома, хоть и слабейшего

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 16, 18:52 [#6489]
Сабо уровень Снека, нуфф сказал.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Леопольд| Игроки

2019 Март. 16, 19:00 [#6490]
Может поэтому нам до сих пор не показали Кавамацу, тем более стражники перешептывались, что это за существо там сидит. Хотя, вряд ли он там в своей Зоан форме, кайросеки как никак, это при условии, что он Каппа
Если Кавамацу фруктовик, то это будет еще одной логической ошибкой, т.к. у Райдзо был ключ от наручников из Кайросеки. А он такой походу один. Ну, есть минимум одна копия у Квин, но это не меняет сути, что Райдзо бы смог отпереть наручники друга. Ну, при условии, что нашел еще ключ от самой клетки.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Март. 16, 19:05 [#6491]
Кусок
До онгоинга глав 50. Башня пока лучше из-за паршивых глав ВП и большого количества глав Башни. Как только дойду до онгоинга, ну, думаю интерес спадет как и с ВП. Не стоит обманываться. Разве не всегда так с новыми мангами или манхвами? Ты с интересом читаешь до тех пор, пока не доходишь до онгоинга. Сколько манг и манхв заменяли ВП на время, но все равно мы через какое-то время возвращаемся, чтобы узнать продолжение истории.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Март. 16, 19:09 [#6492]
Если Кавамацу фруктовик, то это будет еще одной логической ошибкой, т.к. у Райдзо был ключ от наручников из Кайросеки. А он такой походу один. Ну, есть минимум одна копия у Квин, но это не меняет сути, что Райдзо бы смог отпереть наручники друга. Ну, при условии, что нашел еще ключ от самой клетки.
НУ, это пока чисто предположение, пальцем в небо. Но в этом шоу уродцев в Вано легко может затесаться и Каппа. Был бы к месту, так сказать.

2019 Март. 16, 19:12 [#6493]
Разве не всегда так с новыми мангами или манхвами?
алло башня такой же онгоинг. я глав башни сейчас жду гораздо больше чем черно-белую беготню куска

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 16, 19:19 [#6494]
алло башня такой же онгоинг. я глав башни сейчас жду гораздо больше чем черно-белую беготню куска

Сук, вот если бы еще хантер выходил регулярно, был бы в лодке с башней, а так по вп нечего сказать, от этого сказочного смищного маразма скулы сводит уже и глаз дергается.

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 16, 20:16 [#6495]
Перенес в свободное общение.

А по опросу напишу следующее.
Представьте на минутку, что манга One Piece - это ваше домашнее животное (собака, кошка или какое-то другое животное). Ваш зверь жил с вами долгое время и раньше приносил вам радость. И тут он заболел. Тяжело заболел. И от вас особо ничего не зависит. А тут появилась или уже была другая молодая и энергичная зверушка - "Башенка" и вам она нравится.
Можно, конечно, избавится от своего заболевшего друга и сделать его бывшим, ведь он уже не так хорош, как новый.
Но я предпочту оставить обоих.

да лан, кусок не скатился в уг. до тс в куске было 2 мега арки - это эниес лобби и война (сабаоди, импел, маринфорд). и люди от каждой арки пост тс ждут уровень тех двух, забывая про то, что общий уровень арок куска - это арабасты, скайпии и триллер барки. единственное отличие - до тс было пиздатое взаимодействие между мугиварами, что и спасало все. сейчас ода все время делит муги тим и заменяет их рандомами. вот и все. уровень текущих арок = уровню арок до тс, за исключением 2 топовых :pesik

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 16, 20:18 [#6496]

стоп. у куин единственный экземпляр ключей от наручников луффи. райзо сказал, что у него НЕ ТЕ КЛЮЧИ как оказалось

2019 Март. 16, 20:19 [#6497]
Сабо уровень Снека, нуфф сказал.
Да не факт что Снек даже с бесфруктовым Сабо справится

Леопольд| Игроки

2019 Март. 16, 20:35 [#6498]
стоп. у куин единственный экземпляр ключей от наручников луффи. райзо сказал, что у него НЕ ТЕ КЛЮЧИ как оказалось
А вот не факт, что единственный.

Это слова одного персонажа.
А вот со слов охранников украли именно ключи от наручников из Кайросеки

Им наверно виднее, чем Райдзо.
Мне кажется разумным, что у Квин есть свой экземпляр ключа. Он бедствие. Вот не приехал бы Квин в Удон как одевать наручники новым заключенным, если единственный ключ у Квин?

:friendlyLeo

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 16, 20:36 [#6499]
Чот мне кажется у Райзо от наручников Кида, ведь он первый в тюрягу попал, и наверное его ключи строже хранились

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 16, 20:44 [#6500]
KING LIVE RACTION на предыдущую главу.

Леопольд| Игроки

2019 Март. 16, 20:46 [#6501]
Чот мне кажется у Райзо от наручников Кида, ведь он первый в тюрягу попал, и наверное его ключи строже хранились
Т.е. Райдзо украл все доступные ключи из ящика согласно манге?
В количестве одна штука. И он именно от наручников Кида.
И единственный ключ от наручников Луффи у Квин.
Ну, допустим. А где ключи от других наручников из Кайросеки? К примеру от наручей Карибу? А?

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 16, 20:47 [#6502]
А вот не факт, что единственный.

Это слова одного персонажа.
А вот со слов охранников украли именно ключи от наручников из Кайросеки

Им наверно виднее, чем Райдзо.
Мне кажется разумным, что у Квин есть свой экземпляр ключа. Он бедствие. Вот не приехал бы Квин в Удон как одевать наручники новым заключенным, если единственный ключ у Квин?

возможно ключи для каждых наручников из кайры разные. т.е. у райзо ключи от кайро-наручников, но не луффиных, а, как сказал мид, кидовских или там канджуро (канджуро шотнет куин, мда)

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 16, 20:56 [#6503]
Кстати КОЛ четко проанализировал, раз Кинг умеет летать и Санджи умеет летать, а Зоро и Квин имеют мечи, то...  :planned

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 16, 21:00 [#6504]
кста вчера сон приснился что у Кинга 1.9 лярда, вдруг вещий сук!?!?!?!?! :umi

Леопольд| Игроки

2019 Март. 16, 21:02 [#6505]
Перенес часть обсуждения сюда
https://narutoproject.ru/index.php?topic=365.new#new

Сук. Создали опрос провоцируюший на оффтоп, срач и флуд.
Завтра закрою его нафиг.

2019 Март. 16, 21:17 [#6506]
кста вчера сон приснился что у Кинга 1.9 лярда, вдруг вещий сук!?!?!?!?! :umi
Я вообще то недавно даже рассчитывал, и по расчетам у Кинга должна быть награда 1,875,000,000. Посмотрим насколько я был близок. Лично я верю что у Кинга награда под 2 миллиарда

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 16, 21:19 [#6507]
Думаю все таки 1,550 или типа того, должна быть больше чем у Руффи  :pesik

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 16, 21:19 [#6508]
Кинг - шестой йанко.  :peka

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 16, 21:20 [#6509]
Кстати КОЛ четко проанализировал, раз Кинг умеет летать и Санджи умеет летать, а Зоро и Квин имеют мечи, то...  :planned

...то зоро > кинг, а куин > санджи :peka

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь