Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.6)  (Прочитано 54499 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Март. 14, 18:16 [#6060]
Тебя серьёзно не смущает,что у него такая херня начинает проскакивать,как Лу в наручниках сильнее любого ветерана или он для Квина слишком силён?
Ну Луффи рили слишком силён для Квина сейчас.
А про "Лу в наручниках сильнее любого ветерана" это конечно пиздец и я по этому поводу отписался. Но всё равно вроде ничего особенного на фоне Змейки и Казуи.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Март. 14, 18:16 [#6061]
Ну у Машимы есть один сюжетный ход, который он использовал и в Рейве и в ФТ. Ход с "временными аномалиями"(кто-то пришел из прошлого/будущего(Кинемон и ко), кто-то попал в прошлое/будущее(Токи)). След Машимы чувствуется, да еще и увеличившийся размер груди у женских персонажей. :umi
Игры со временем всегда хреново влияют на произведение, благо Ода лайтово так отвертелся. А с Машимой вроде и смешно, но именитые мангаки наверняка между собой общаются и кто знает, может правда его участие как-то повлияло на Кусок
 :snide

2019 Март. 14, 18:17 [#6062]
Нет, стой!
Off-Topic: показать
не туда.  :baskov :fudgi

"Чпок! Добрый вечер!"
 :peka

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 14, 18:17 [#6063]
Ну у Машимы есть один сюжетный ход, который он использовал и в Рейве и в ФТ. Ход с "временными аномалиями"(кто-то пришел из прошлого/будущего(Кинемон и ко), кто-то попал в прошлое/будущее(Токи)). След Машимы чувствуется, да еще и увеличившийся размер груди у женских персонажей. :umi

только не Ода  :umi

Накаба уже слился  :mog

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 14, 18:18 [#6064]

ход с сиг хартом (или как там) в рейве меня в юности впечатлил :uuu

2019 Март. 14, 18:18 [#6065]
Ну Луффи рили слишком силён для Квина сейчас.

С чего ты взял,ты видел Квина в бою?Я вот нет.И есть ли вообще основания считать,что Лу перерос Кату?

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 14, 18:19 [#6066]
"Чпок! Добрый вечер!"
 :peka

welcome to the club, buddy © :peka

2019 Март. 14, 18:19 [#6067]
ребят а царство тоже такой же тайтл что и Кусок?Хотя пора и самому знать
Чот интриги интригами погоняют.

2019 Март. 14, 18:21 [#6068]
С чего ты взял,ты видел Квина в бою?Я вот нет.И есть ли вообще основания считать,что Лу перерос Кату?
Я не видел Квина в бою, но представляю что он в лучшем случае равен Кате.
Конечно есть. Он победил Катю и после этого ещё качнулся.

2019 Март. 14, 18:23 [#6069]

кэп

1.32 > 1.1

2019 Март. 14, 18:24 [#6070]
кэп

1.32 > 1.1
Наградодрочер!
 :herp

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Март. 14, 18:24 [#6071]
ход с сиг хартом (или как там) в рейве меня в юности впечатлил
Да, в Рейве это хорошо получилось. Тем более после этого я его так и не дочитал последние 2 тома,потму как какая-то лажа пошла.

:loading

2019 Март. 14, 18:26 [#6072]
ребят а царство тоже такой же тайтл что и Кусок?Хотя пора и самому знать
Чот интриги интригами погоняют.
царство достойное чтиво, вот ББ дочитаю до онгоинга, продолжу Царство

:loading

2019 Март. 14, 18:26 [#6073]
кэп

1.32 > 1.1
Всё хуйня это с наградами

2019 Март. 14, 18:26 [#6074]

Вопрос в том,как он победил и качнулся ли хоть как-то заметно.Например после сражения с тем же Дофлой я каких-то качественных усилений не заметил в бою с Креккером и поставь туда опять Дофлу,то далеко не факт,что Лу победил бы 1 на 1.Так что основания тухловатые пока что.

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 14, 18:27 [#6075]
Прайсодрочеры в треде, ссым на тряпки посоны и в атаку! :dieto

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 14, 18:27 [#6076]
Да, в Рейве это хорошо получилось. Тем более после этого я его так и не дочитал последние 2 тома,потму как какая-то лажа пошла.

я кроме этого момента, ничего из рейва и не помню :baskov

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 14, 18:28 [#6077]
ссым на тряпки посоны и в атаку! :dieto

погодь, я еще на работе :umi

2019 Март. 14, 18:29 [#6078]
Наградодрочер!
 :herp

:mog

нет бля я реалист

Квин сильнее катьки  иначе какого  его подсовывают  резине  перым в Вано

2019 Март. 14, 18:30 [#6079]
Вопрос в том,как он победил и качнулся ли хоть как-то заметно.Например после сражения с тем же Дофлой я каких-то качественных усилений не заметил в бою с Креккером и поставь туда опять Дофлу,то далеко не факт,что Лу победил бы 1 на 1.Так что основания тухловатые пока что.
Поставь туда опять порванного Дофлу - Лу бы его раскатал, т.к. лимит 4Г увеличился.
А вообще так и до секты Ведра недалеко, у которого Дофла всё ещё сильнее Луффи, потому что "Луффи не победил здорового Дофлу 1 на 1".

2019 Март. 14, 18:30 [#6080]
я кроме этого момента, ничего из рейва и не помню
Потому что переход вышел эпичным. История, которая произошла давно, скелет, что стоит на страже и события, в котором они участвовали и так же являлись частью истории, но не знали об этом. Вышло сильно.

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 14, 18:30 [#6081]

нет бля я реалист

первым был краб! свич, подтверди :grumpy

2019 Март. 14, 18:30 [#6082]

нет бля я реалист

:butthurt

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 14, 18:34 [#6083]
Так, сук. Серега, не сиди долго на опре(лучше вобще там не сиди) , а то чет ты совсем плохо выглядишь..  :butthurt

2019 Март. 14, 18:36 [#6084]
нет бля я реалист

Почему Луффи не используется свою эластичность и не вытащит голову из ошейника? Очередной нелепый ход, чтобы показать видимость ограничения ГГ.
Если Райзо украл ключи от наручников Луффи, как его освободили? Если можно любым ключом, то зачем нужно было так долго искать определенный? Дыры, дыры и еще раз дыры.
Чуть не забыл :slowpoke Квин и Катакури скорее равными окажутся. Все же думаю Квин и Кинг равны между собой как Зоро и Санджи.
« Последнее редактирование: 2019 Март. 14, 18:38 от nakama »

2019 Март. 14, 18:37 [#6085]
Поставь туда опять порванного Дофлу - Лу бы его раскатал, т.к. лимит 4Г увеличился.
А вообще так и до секты Ведра недалеко, у которого Дофла всё ещё сильнее Луффи, потому что "Луффи не победил здорового Дофлу 1 на 1".

Лол,а почему я должен ставить туда порванного Дофлу или Креккера с отмоченными печеньями?Весь смысл в том,что в последних боях условия боя были сильно на стороне Луффи,а значит и называть его сильнее того кого он победил с такими гандикапами чересчур жирно.Вот будет видно,что он апнул,тогда можно будет порассуждать на эту тему,а пока не факт,что он стал сильнее кого-то вроде Квина настолько,чтобы не учитывать все риски.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 14, 18:40 [#6086]
Если вдруг кок столкнется с Дрейком и Хокинсом, нужно учитывать,  что кок уже потерял уже столько крови,  сколько Зоро не терял даже после ранения Михавком
С Кумой/
За всю мангу!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 14, 18:42 [#6087]
Это что-то из разряда что Луффи времен Арабасты перерос лвл Крока, а времен Скайпии - лвл Энеля.

2019 Март. 14, 18:43 [#6088]
Лол,а почему я должен ставить туда порванного Дофлу или Креккера с отмоченными печеньями?Весь смысл в том,что в последних боях условия боя были сильно на стороне Луффи,а значит и называть его сильнее того кого он победил с такими гандикапами чересчур жирно.Вот будет видно,что он апнул,тогда можно будет порассуждать на эту тему,а пока не факт,что он стал сильнее кого-то вроде Квина настолько,чтобы не учитывать все риски.
А какие гандикапы были у Луффи против Кати? Бочина была порвана у обоих.
Да и я говорю же что это верный путь в секту Ведра. Он так и не признает что Луффарь стал сильнее Молодого Господина, пока они снова не сразятся и Дофел не проиграет.

2019 Март. 14, 18:45 [#6089]
Это что-то из разряда что Луффи времен Арабасты перерос лвл Крока, а времен Скайпии - лвл Энеля.
Луффи после Арабасты перерос Крока. Другой дело что автор нехило так подтянул этот самый лвл Крока чтобы тот прилично смотрелся на войне.
С Энелем был огромнейший гандикап, так что не считается.