Еще интересны слова Денджиро
чую эпик...да глава уже тянет на четверку.
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Ух как же команды йонко уважают друг друга. Этот парень побил старпома другого йонки? Сниму ка я с него наручники, всё под контролем, посаны
Ух как же команды йонко уважают друг друга. Этот парень побил старпома другого йонки? Сниму ка я с него наручники, всё под контролем, посаны :И кто-то ещё говорил что БМ послала Крэкера против Луффи потому что она точно знала насколько силён Дофла и понимала что Крэкер сильнее.
И кто-то ещё говорил что БМ послала Крэкера против Луффи потому что она точно знала насколько силён Дофла и понимала что Крэкер сильнее.
А что не так?На нём ошейник взрывающийся(хоть это конечно выглядит убого),а помимо Квина там ещё полно народу,так,что чё бы не затащить такого Лу налегке?
А что не так?На нём ошейник взрывающийся,а помимо Квина там ещё полно народу,так,что чё бы не затащить такого Лу налегке?
если нет, то это дибилизм. Я думаю вход в баундемн должен ломать все, что не из кайросеки
Это конечно вообще пздц. Им вообще срать, что он поломал Катакури
а на Хьегоро есть ошейник?
Я рили не понимаю прикола в этих ошейниках/взрывающихся наручников. Это ж мусор по меркам ВП и легко должно танчиться ВВ.
Нит,ты не прав,вот тебе слова настоящего "эксперта" для подтверждения https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1142145&postcount=2297
Смех Квина - Мухахаха
Люблю запах жоп по утрам