Вот. Кусок читать вредно. Он вызывает мозг рака.
Это то о чём я подумал?
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
учитывая что дрейк не переживает из-за пейджа, видимо пейдж новичок и его туда взяли по блату. мда, санджи все еще не тянет на уровень ветерана.зори уже сражается с тенгу у которого оружие БУ. МИХОУК > ЙОНКУ КОНФЕРМД
ну что за ебанизм?с него сняли наручники....
О Соба маск убегает от 2 хэдлайнеров?
да бой Зоро с нонеймом это то чего вы все ждали поцоны
Хопкинс могуч
Особа настолько слаб что не может вывезти двоих это ж тебе не ящерку бить тут есть карты может и прилететь
О-Соба Маск мудрый, он не хочет сражением с ветеранлевелами разрушить эту прекрасную баню и накликать беду на голых тян, вот и переносит бой Off-Topic: показатьох уж этот Михавк, даже не будучи знаком с коком, передает ему основной скил
с Луффи снимают наручники из кайросекиснимают наручники из кайросекиснимают наручникиОни что там охренели что-ли? Он же может улететь на 4 гире.Надеюсь, Дрейк сделает комментарий насчёт Пейджа.
покормили, обогреливремя дать тренировкувсе по канону
А хули еще ждать от этого ущербаЛуффи настолько слаб что решили ему предоставить все условия. Сюжет внатуре только и делает, что весь путь ему расчищает к титулу КП
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
че там, спойлеры вышли. говорят Зори шакалится с каким-то сверхтопом?
Люблю запах жоп по утрам