Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.6)  (Прочитано 54848 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Март. 9, 23:40 [#5580]
Палпатин Йоде точно также сказал "Тебе меня не остановить", и че теперь Йода тоже сильнее на голову что ли?

ну Йода подметил после обмена ударами и когда Палпатин навострил лыжи
- "Если ты такой всесильный, зачем убегаешь?"

и Палпатин такой:
- "Ты меня не остановишь, Дарт Вейдер станет куда могущественнее нас обоих"
 :snide

Но вообще в целом да, Йода незначительно сильнее Палпатина. Его стиль боя не совсем хорош против Палыча. Тут Винду равных нет

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 9, 23:42 [#5581]
По чесноку победит с так по сюжету начнется всякая галиматья. Сам себя ранит. Сработает фрукт малявки законтролит дракона. Кто то сольётся знание о зоане Кайдо и так далее.

2019 Март. 9, 23:44 [#5582]
То есть, три бедствия берут на себя 3х йонко, Кайдо на Акаину, Самураи на адмиралов, все четко.

Вообще нифига не четко, скорее нереально размыто :baskov

Джек против Йонко? Да его тот же Белоус как зубочистку заюзает и перейдет к оставшимся, которых впечатает в асфальт Кингу и Квину  :snide

2019 Март. 9, 23:47 [#5583]
Ну чтобы Свич не говорил по показанному Кайдо убивает Акаину с потом  :grumpy

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 10, 00:30 [#5584]
Он имеет опыт поражения от Кайдо и не более,а это не одно и тоже.А то тебя послушаешь,то раз Морию в своё время взъебал Кайдо,то теперь луковице пох на любого его подчинённого.
И тем не менее сам бой выглядел как будто Йода сильнее.
Так Мория в нулину проебал, сам проебал и всю свою команду. А Шутенмару хз че было, может ему удалось сбежать тогда, а это тоже показатель, суметь избежать нокаута.
Там все выглядело строго ровно, кроме одного момента, когда Йода начал немножко казалось бы теснить на мечах, но это Палп спецом потихоньку отступал чтобы заманить Йоду в зал заседаний. А дальше снова четкое равенство, пока Йода не удержался на сиденье и ебнулся вниз. Я лично это воспринял как усталость Йоды и неспособность дальше продолжать бой.

2019 Март. 10, 00:34 [#5585]
Так Мория в нулину проебал, сам проебал и всю свою команду. А Шутенмару хз че было, может ему удалось сбежать тогда, а это тоже показатель, суметь избежать нокаута.
Там все выглядело строго ровно, кроме одного момента, когда Йода начал немножко казалось бы теснить на мечах, но это Палп спецом потихоньку отступал чтобы заманить Йоду в зал заседаний. А дальше снова четкое равенство, пока Йода не удержался на сиденье и ебнулся вниз. Я лично это воспринял как усталость Йоды и неспособность дальше продолжать бой.

Ну так и эти могли в нулину проебать и кое-как смазать лыжи,мы же ни хера не знаем,что там было(Помнится до ТС Луффи и его команда выжила после сражения с Аокидзи).
Йода его сначала теснил на мечах,а потом в зале когда смог подобраться поближе придавил уже силой.В общем весь бой выглядел так,что Палпатин убегал,а Йода его догонял и поджимал вот до таких рож.Собственно это и есть показатель джедай был посильнее,чем ситх.

2019 Март. 10, 06:47 [#5586]
Кайдо(и Вано) = 3 йонко + МП
Ух сильный генерал получился, а ведь даже не старпом Рокса.

SAG| SUPER

2019 Март. 10, 08:46 [#5587]
Очень сильно хайпят самураев, но пока это скользкая тема. На самом деле, хз где им место в сюжете?
Ну, может там Орочи, Кёширо будут противниками и будут своё место иметь, хотя в лучшем случае, как 1,5 полноценных "подзлодея" арки. Но вот что будет с тройкой ножен? Зачем нам рассказали про якудза? Почему онивабан настолько днища?)  Ладно, последнее не важно. Кто такие полуночник и Камазо или как там перса с косой?
Попросту не понятно их место в сюжете. Ода, не пойму на кой, вводит очень много потенциально сильных персов в арки, но для чего? Он же не вывозит их.
Off-Topic: показать
Тут вспоминают Кироса....и очень зря. Персонаж был важен для сюжета и он сыграл свою не маловажную роль. Напомню, кто по каким-то причинам забыл/забил, что Кирос вывозит одного из тузов Минго. Выше его по КПД в этой арке было лишь четыре персонажей: Лу, Ло, Сабо, Зоро. Ну, если считать чисто в плане побеждённых крутых персов. Так то ещё Усопп и Френки красавчики и сделали для общей важности куда больше(вынесли мелкую и уничтожили завод, одна из основных задач на арку, так то -_-). Но, если бы Кирос не участвовал в сюжете, что могло бы сократить время и прочее, но допустим его бы не было. То был бы ещё один живой туз, которого кто-то должен был сливать. Нет, я уверен, что так бы его и слили, просто это занимает так или иначе довольно значимый пласт сюжета. Сейчас есть аналогичные Бедствия, их как раз три штуки.
Но вот если дальше продолжить аналогию, то кого из бедствий будет сливать какой-то из самураев? Вообще, у нас есть уже кучу персов, которые так и так могут притендовать на эти роли - Лу, надо качаться,ч то бы валить йонко и ваще выходить на их уровень. Кид - надо хайпиться и как-то выходить на уровень, где можно драться с Кайдосом. С натяжкой Ло, но эт необязательно, он себя хорошо зарекомендовал, а со своей чит програмой он может быть найс саппортом. Котопёс явно грозятся сулонгом, а есть ещё должок перед Джеком. Марко, который старпом белоуса -_- Так же грозиться быть тут. Зоро, потому что он старпом и если Лу выходит на йонко лвл, то где ещё качаться Зоро?
На этом фоне, топовые самураи альянса просто ни в какую не смотрятся. Ибо пока со стороны "злых" не так много топарей.
И вот не видно,ч то бы они как-то против бедствий выступали ибо у других куда больше резона.
Кто остаётся? Орочи и Кёширо. Если второй полюбому топарь, то второй явно сдал свои позиции, но миф зоан ещё держит на достойном уровне, но явно не старпом лвл, тут уж в Кёширо больше верится. Глава Онивабан? Его в этой главе ставят с тем же Хьё. Но это было 20 лет назад, да и сейчас я сомневаюсь, что ему могут дать уровень больше Снэка какого-нибудь. Дрейк? Тут да, он сразу за Джеком идёт, ну ок. Может ещё второй по силе среди летающих братьев будет где-то на Снек уровне..........увсё.
Для этого может завезли БМ и тиму, но их статус сейчас ваще непонятен. Да и там из топ комдив уровня только Смузя, даже убогово Снека не завезли.
А я напомню, что есть ещё Санджи, который получил костюм и того же ветеран лвл Пейджа легко за кадром...оставил с носом так сказать. Но явно было показано, что не соперники ваще для него уже эти персы.
А, вроде ещё есть Уибл...но как бы они друг друга с Марко не выпилили....в плане сюжетных действий я имею ввиду.
И да, а если будут Джоз и Виста, то кого им сувать? Вытеранов? Что бы они по ним прошлись в пол силы?
Я уж молчу, про то, что надо апаться Усоппу, перед Эльбафом, а Френки грозился оружие против йонко выдумать, чего уж там остальные. Т.е. эти вот все, так же будут себе хапать персов минимум ветеран лвл.
При всём этом, самураям остаются противники только вытеран уровня.....а это ж пиздец не уровень для них. Ну, эт как Виста и Джоз против вытеранов, один хуй. Так что привозносить самураев до топ уровня, ещё и считать что их уже шесть топарей............ слишком своевременно.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2019 Март. 10, 10:19 [#5588]
Ну так и эти могли в нулину проебать и кое-как смазать лыжи,мы же ни хера не знаем,что там было(Помнится до ТС Луффи и его команда выжила после сражения с Аокидзи).
Йода его сначала теснил на мечах,а потом в зале когда смог подобраться поближе придавил уже силой.В общем весь бой выглядел так,что Палпатин убегал,а Йода его догонял и поджимал вот до таких рож.Собственно это и есть показатель джедай был посильнее,чем ситх.
Я бы не стал сравнивать Кайдо и Аокиджи. Адмирал вообще срать на них хотел и мы прекрасно знаем,что при желании он бы там всех убил без какого либо шанса на спасение, но он позволил им уйти. А Кайдо явно не такой, к тому же он страну войной захватывал, ни про какие поддавки не может быть и речи. А то что Кайдо еще и захотел их в подчиненные, значит он оценил их силу по достоинству.
В зале потом Палпатин молнией выбил из него меч, то есть мы видели что императора вообще это не проблемно сделать. А дальше уже пошла борьба на Силе, где там строгое равенство было. Но ввиду того что Йода походу выдохся, не смог удержаться за пластину и ебнулся. Но тут еще важно что Йода мог притянуть свой меч и дальше погнаться в погоню за Палпатином, но вместо этого сказал что он облажался, сел в корабль и улетел.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 10, 10:32 [#5589]
Вот эта фишка кайдо продолжать брать в команду всех квшников реально раздражает. Я думаю если бы нам показали как кайдо его тогда убил (реально убил) было бы в 100 круче. Но он ему еще и кв вписал. Персу которого придумал за 10 минут по приказу. Мда.

2019 Март. 10, 12:46 [#5590]
Я бы не стал сравнивать Кайдо и Аокиджи. Адмирал вообще срать на них хотел и мы прекрасно знаем,что при желании он бы там всех убил без какого либо шанса на спасение, но он позволил им уйти. А Кайдо явно не такой, к тому же он страну войной захватывал, ни про какие поддавки не может быть и речи. А то что Кайдо еще и захотел их в подчиненные, значит он оценил их силу по достоинству.
В зале потом Палпатин молнией выбил из него меч, то есть мы видели что императора вообще это не проблемно сделать. А дальше уже пошла борьба на Силе, где там строгое равенство было. Но ввиду того что Йода походу выдохся, не смог удержаться за пластину и ебнулся. Но тут еще важно что Йода мог притянуть свой меч и дальше погнаться в погоню за Палпатином, но вместо этого сказал что он облажался, сел в корабль и улетел.

Так срать хотел,что решил всё таки убить Нико Робин,ага :fudgi Ситуация ровно такая же,когда тот кто намного сильнее решает накидать куда более слабым и в процессе что-то меняется,так и с Кайдо могло случиться,что они показали какие-то понравившиеся ему качества и он решил не убивать их.
Да,выбил,но вот только в противостоянии силы он опять начал вьёбывать так же,как и на мечах и я вообще хз какого лешего Йода не продолжил его преследовать,это блин только Лукасу известно.

2019 Март. 10, 15:29 [#5591]
Так срать хотел,что решил всё таки убить Нико Робин,ага :fudgi Ситуация ровно такая же,когда тот кто намного сильнее решает накидать куда более слабым и в процессе что-то меняется,так и с Кайдо могло случиться,что они показали какие-то понравившиеся ему качества и он решил не убивать их.
Да,выбил,но вот только в противостоянии силы он опять начал вьёбывать так же,как и на мечах и я вообще хз какого лешего Йода не продолжил его преследовать,это блин только Лукасу известно.
Бля там один айсэйдж всех положил бы, плюс заморозил бы заодно и корабль и море, чтобы перекрыть путь к отступлению, а он вместо этого мешком стоял, позволял себя пинать и отбивался ледяным мечом. Я даже не хочу всерьез обсуждать этот момент, всем умеющим соображать понятно что Аокиджи на полной выкладке всех с легкостью бы победил и не дал бы им уйти. Тот же Кизару раскидал всех новичков, которые куда сильнее мугиваров на тот момент, потому что был посерьезнее чем Аокиджи.
Никакого там въеба не было. Йода отражал молнии, а в последней стычке они оба отлетели. Палпатин удержался, а Йода нет. Йода не продолжил преследовать, потому что не мог, силы иссякли. Да, известно Лукасу, мне и всему остальному миру, кроме тебя и еще пары человек. Я хз почему ты умудряешься не видеть впритык вещи которые на ладони видны, зато видеть то чего нет. 
1 - Йода не смог остановить его и прямым текстом сказал что проебался. Если бы мог погнаться дальше, он бы так и сделал.
2 - Джедаи при падении с высоты могут мягко и плавно приземляться засчет Силы. А Йода плюхнулся как мешок. При его мастерстве и обезьянней ловкости это вообще недопустимо. Вывод только один- у него тупо иссякли силы.

2019 Март. 10, 16:12 [#5592]
Так срать хотел,что решил всё таки убить Нико Робин,ага
Блин, вот же в те времена манга топовая была. Как я рофлил с Кузана, который сначала на скилле хотел вывезти 100 миллионного пирата и в бб пошел, но отхватил таких пиздов, что пришлось ультовать.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Март. 10, 16:24 [#5593]
вот, например,  что внушает мощь и страх
отсутствие доброй части туловища вряд ли внушает страх или мощь, это как раз показывает, что без своей силы ДФ он сляжет даже от Куриеля :peka :pesik

:loading

Леопольд| Игроки

2019 Март. 10, 16:31 [#5594]
Перенес часть обсуждения в свободное общение

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 10, 16:32 [#5595]
Еще в опросе не хватает опроса "Кто все эти люди", будто я помню всех этих Камазов, Денжиров, Кавамац и прочих статистов.

2019 Март. 10, 16:43 [#5596]
все не офтопьте мне тут  :no :peka

2019 Март. 10, 17:04 [#5597]
Бля там один айсэйдж всех положил бы, плюс заморозил бы заодно и корабль и море, чтобы перекрыть путь к отступлению, а он вместо этого мешком стоял, позволял себя пинать и отбивался ледяным мечом. Я даже не хочу всерьез обсуждать этот момент, всем умеющим соображать понятно что Аокиджи на полной выкладке всех с легкостью бы победил и не дал бы им уйти. Тот же Кизару раскидал всех новичков, которые куда сильнее мугиваров на тот момент, потому что был посерьезнее чем Аокиджи.
Никакого там въеба не было. Йода отражал молнии, а в последней стычке они оба отлетели. Палпатин удержался, а Йода нет. Йода не продолжил преследовать, потому что не мог, силы иссякли. Да, известно Лукасу, мне и всему остальному миру, кроме тебя и еще пары человек. Я хз почему ты умудряешься не видеть впритык вещи которые на ладони видны, зато видеть то чего нет. 
1 - Йода не смог остановить его и прямым текстом сказал что проебался. Если бы мог погнаться дальше, он бы так и сделал.
2 - Джедаи при падении с высоты могут мягко и плавно приземляться засчет Силы. А Йода плюхнулся как мешок. При его мастерстве и обезьянней ловкости это вообще недопустимо. Вывод только один- у него тупо иссякли силы.

На полной выкладке и Кайдо этих самураев,очевидно,что должен укладывать штабелем рядом друг с другом хоть и не так просто.Вся проблема в том,что мы не знаем деталей ситуации.
А тебя не смущает,что когда Йода отражал молнии,то уже стоял на краю,а Палпатин рядом с ним?Йода просто сорвался,но наш ситх через всю платформу отлетел после этого и кое-как зацепимлся за другой край.
Я умудряюсь не видеть вещи,ну так давай пруфай,что у Йоды закончились силы раз все это видели.
1.Да сказал,что не выполнил,что хотел вот только причин не назвал.
2.Видел я как они мягко приземляются когда полный сил ОбиВан летел камнем вниз после того,как попали в его животину.

2019 Март. 10, 17:05 [#5598]
На полной выкладке и Кайдо этих самураев,очевидно,что должен укладывать штабелем рядом друг с другом хоть и не так просто.Вся проблема в том,что мы не знаем деталей ситуации.
А тебя не смущает,что когда Йода отражал молнии,то уже стоял на краю,а Палпатин рядом с ним?Йода просто сорвался,но наш ситх через всю платформу отлетел после этого и кое-как зацепимлся за другой край.
Я умудряюсь не видеть вещи,ну так давай пруфай,что у Йоды закончились силы раз все это видели.
1.Да сказал,что не выполнил,что хотел вот только причин не назвал.
2.Видел я как они мягко приземляются когда полный сил ОбиВан летел камнем вниз после того,как попали в его животину.

:grumpy :grumpy :grumpy

2019 Март. 10, 17:07 [#5599]
 :grumpy :grumpy :grumpy

Наполовину это не оффтоп :uuu

2019 Март. 10, 17:07 [#5600]
Наполовину это не оффтоп :uuu

это не избавит  меня от необходимости все это  вырезать

хватит маскрироваться  :peka

2019 Март. 10, 17:12 [#5601]
это не избавит  меня от необходимости все это  вырезать

хватит маскрироваться  :peka

Всё,сук,по закону начинается с Ван Писа,а дальше просто мысль гуляет :fudgi

2019 Март. 10, 17:15 [#5602]
Всё,сук,по закону начинается с Ван Писа,а дальше просто мысль гуляет :fudgi

:grumpy

2019 Март. 10, 17:31 [#5603]
О Кот с меня крошки срезал  :peka

Леопольд| Игроки

2019 Март. 10, 17:35 [#5604]
О Кот с меня крошки срезал  :peka
:peka
Прости, Жень. Коты они такие коварные.

2019 Март. 10, 17:52 [#5605]
Сук,  Квин сожрал фрукт «диги-моно но ми», модель -  Железный Греймон.  :snide

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

2019 Март. 10, 22:09 [#5606]
Д диктатура  :pesik

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 10, 22:18 [#5607]
Похоже Женек кого-то репрессировал.  :slowpoke

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2019 Март. 10, 22:29 [#5608]
Довели меня проклятые ей богу довели  :butthurt

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 10, 23:29 [#5609]
мда, написал одно сообщение и его кикнули :butthurt