Вообще, какова бы не была причина, это характеризует его как слабого, который попытался уйти от реальности, а не изменить её
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
В целом 3ий комдив + топ фрукт и может быть старпом/админ лвлом. Таки разница между старпомом и комдивом есть
Люблю запах жоп по утрам
Ну так Кайдо. Как изменишь то?
Только давай разграничивать теперь админ/старпом лвл и лвл Фуджиторы, ок?
Умереть, пытавшись изменить, лучше, чем ослеплять себя
Или он мог тренировать до тех пор, пока не стал сильнее Кайдо
например ссанных шичей распустить.
думаю для обычного самурая это нереально
А в чём вообще смысл ослеплять себя чтобы не видеть "ужасов мира", если ты всё равно будешь видеть их с помощью ВН? Или он ВН уже после ослепления вкачал.
ок
Или он ВН уже после ослепления вкачал.
ВН можно отключить
А в чём вообще смысл ослеплять себя чтобы не видеть "ужасов мира", если ты всё равно будешь видеть их с помощью ВН?
Гарп как пример, обычный чел в молодости кп уровень.
Не, я серьезно, бомж - это какой то провал. Я не могу представить что Кизару + Сентомару не могут отпиздить Джека. Или что Киджи толкает клетку Дофлы. Или что Дофла говорит "Сакадзуки придется убить, хоть это и будет непросто". Или что Кизару и Кума не могут два часа скрутить Ло.
Ну так-то он мог и глаза закрывать, но это как-то тупо и по детски :
Возможно, Фуджитора после шичей будет и дальше пытаться все изменить
Кайдо ему просто пока в лицо ссал, выжег глаза.
Не, я серьезно, бомж - это какой то провал. Я не могу представить что Кизару + Сентомару не могут отпиздить Джека. Или что Киджи толкает клетку Дофлы. Или что Дофла говорит "Сакадзуки придется убить, хоть это и будет непросто".
Тогда ему не следовало калечить себя.
Вряд ли Денжиро - это Исо.У них разное телосложение.Off-Topic: показать
Лучше покажу https://top.narutoproject.ru/?data=29:18,15;27:22,39;26:5,23,9,12,34;25:8,11,43,45;24:1,4;23:40,82;22:7,17,20,24,44;21:47,52,41;20:49,48,29,38,46,78,55;19:28,19,35,16,3,50,54,79;18:21,6,42,30,2,53,70,36,37,59,60,61;17:32,33,13
Ну так то Фуджи и Тцуру Джека отпиздили, иначе он освободил бы Джокера и не был бы весь перевязанный после стычки.Дофла угрожал Киджи ведь.
Кст, я что-то пропустил? Катакури уже не отправная точка в создании топов?