Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.6)  (Прочитано 53598 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Март. 2, 18:06 [#3750]
ух  ее

терь я понимаю Кота 5 страниц оффтопа   :butthurt
Ката, а монц может написать программу или как это правильно называется, что б оффтоп автоматом переносился ?

Вот нет в посте слов Манга, Ода, Адмиралы, Усопп, Йонко , посте ТС скатилась и так далее , то все пост переносится.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 2, 18:07 [#3751]
Ката, а монц может написать программу или как это правильно называется, что б оффтоп автоматом переносился ?

Вот нет в посте слов Манга, Ода, Адмиралы, Усопп, Йонко , посте ТС скатилась и так далее , то все пост переносится.

обязательно Кинг  соло  :peka

Леопольд| Игроки

2019 Март. 2, 18:09 [#3752]
...на руках пока опять не вляпается в моти. А потом будет как гусеничка ползать.
Напомнило
Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 2, 18:12 [#3753]
Манга - дно, Ода - пидор, Адмиралы - топы, Усопп - говнарь, Йонко-лохи, посте ТС скатилась.

P.S. Кинг - сосоло

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 2, 18:13 [#3754]

Да как нехуй думаю. Вот пиздишь ты про то как два здоровых негра ебут в сраку кошку, долго так расписываешь это действо и то как ты на это дрочил, манга, а потом хуяк! и пост не перенесся.

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 2, 18:13 [#3755]
Манга - дно, Ода - пидор, Адмиралы - топы, Усопп - говнарь, Йонко-лохи, посте ТС скатилась.

P.S. Кинг - сосоло

если бы ты написал йонко  огого  я бы плюсанул 

:peka

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 2, 18:19 [#3756]
без ног  :herp
Монс, включай мозг, на руках ходить тоже можно
ну или ты просто недооцениваешь возможности человека. если даже я могу свой вес долго на руках удерживать, Зоро уж тем более сможет

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 2, 18:20 [#3757]
Ринд вот видишь что утенок животворящий на аве делает!

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 2, 18:20 [#3758]
Монс, включай мозг, на руках ходить тоже можно
ну или ты просто недооцениваешь возможности человека. если даже я могу свой вес долго на руках удерживать, Зоро уж тем более сможет
О, Свич проснулся.  :mog

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 2, 18:21 [#3759]
Зоро вставит в ноги мечи, как Шики, и скажет, что он мастер пятимечевого стиля  :planned

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 2, 18:22 [#3760]
если даже я могу свой вес долго на руках удерживать, Зоро уж тем более сможет

понял, пунш, физик хуев? да здравствует свич, самый гуманный свич в мире!

:baskov :peka

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 2, 18:22 [#3761]
Зоро вставит в ноги мечи, как Шики, и скажет, что он мастер пятимечевого стиля  :planned

шести :planned

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 2, 18:23 [#3762]
Зоро вставит в ноги мечи, как Шики, и скажет, что он мастер пятимечевого стиля
Мало, еще свободен слот для шестимечевого стиля.  :peka

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 2, 18:23 [#3763]
шести
Так, щас удалю твой пост пока никто не видит  :butthurt

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 2, 18:23 [#3764]
Я кстати вообще не уловил че вы так зациклились на этих бинтах у Джека. Т.е. кто-то хотел, чтобы третий комдив йонку пошел драться с админом и особенным вицем и вышел с этого боя без полученного дамага вообще?) Тогда бы речь шла не о том, что Фуджитора слабый админ, а о том что он вообще не адмирал)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Март. 2, 18:23 [#3765]
Мало, еще свободен слот для шестимечевого стиля. 
у кого что болит тот про то и говорит

2019 Март. 2, 18:24 [#3766]
эдлан не включай режим накамы. мы уже все обсудили  :slowpoke

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 2, 18:25 [#3767]
шести
Так, щас удалю твой пост пока никто не видит 
у кого что болит тот про то и говорит
Лан, передумал, не буду удалять  :planned

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 2, 18:25 [#3768]
Мало, еще свободен слот для шестимечевого стиля.  :peka

сук, не тот меч :butthurt

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 2, 18:28 [#3769]
Т.е. кто-то хотел, чтобы третий комдив йонку пошел драться с админом и особенным вицем и вышел с этого боя без полученного дамага вообще?)
Нуууу, да

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 2, 18:29 [#3770]
Нуууу, да
Ну охуенное равенство тогда, че уж )

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Март. 2, 18:37 [#3771]
Я кстати вообще не уловил че вы так зациклились на этих бинтах у Джека. Т.е. кто-то хотел, чтобы третий комдив йонку пошел драться с админом и особенным вицем и вышел с этого боя без полученного дамага вообще?) Тогда бы речь шла не о том, что Фуджитора слабый админ, а о том что он вообще не адмирал)
В данном случае это был бой на кораблях. Вот столкнись он с ним на суше, тогда бы ок.
А так для тех кто не ослеплен дрочерством/хейтерством, очевидно что все эти бинты хуйня. Джек, Зоро, Сенгоку и Овен это персонажи-танки, им вообще поебать на получение дамага, особенно такого дамага, который вообще на ход боя не влияет, типа царапин, синяков.
Влияют на ход боя только тяжелые раны, например от гамма-ножа Ло, от глубоких порезов, которые могут спровоцировать открытие раны в любой момент. А как повлияют царапины на лице от гвоздей например? Че он от них двигаться медленнее станет или сила удара ослабнет или может выносливость просядет?
Джек получил разрез от Шутенмару, ему похуй, Овен получил дыру от Ичиджи, ему похуй, Сенгоку получил гурой от Тича, тоже похуй. Все они в состоянии были продолжать бой

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 2, 18:39 [#3772]
В данном случае это был бой на кораблях. Вот столкнись он с ним на суше, тогда бы ок.
А так для тех кто не ослеплен дрочерством/хейтерством, очевидно что все эти бинты хуйня. Джек, Зоро, Сенгоку и Овен это персонажи-танки, им вообще поебать на получение дамага, особенно такого дамага, который вообще на ход боя влияет, типа царапин, синяков.
Влияют на ход боя только тяжелые раны, например от гамма-ножа Ло, от глубоких порезов, которые могут спровоцировать открытие раны в любой момент. А как повлияют царапины на лице от гвоздей например? Че он от них двигаться медленнее станет или сила удара ослабнет или может выносливость просядет?
Джек получил разрез от Шутенмару, ему похуй, Овен получил дыру от Ичиджи, ему похуй, Сенгоку получил гурой от Тича, тоже похуй. Все они в состоянии были продолжать бой
Да всё проще. Если бы Джек вышел без единой царапины из стычки с Фуджиторой+Цуру, то не было бы вообще никакого смысла рассуждать об этом бое, т.к. Джек был бы >>> одного Фуджиторы.

Леопольд| Игроки

2019 Март. 2, 18:45 [#3773]
 Перенес обсуждение Наруты сюда
https://narutoproject.ru/index.php?topic=92.0

:friendlyLeo

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 2, 18:46 [#3774]
Кстати в сбс Ода дал намек. Мол у него к 40 будет 5 мечевой стиль, там бы отмечен его портрет

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 2, 18:47 [#3775]
Кстати в сбс Ода дал намек. Мол у него к 40 будет 5 мечевой стиль, там бы отмечен его портрет
Мда этот дурак думает, что чем больше мечей, тем он сильнее, но это нихуя блять не так.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Март. 2, 18:48 [#3776]
Да всё проще. Если бы Джек вышел без единой царапины из стычки с Фуджиторой+Цуру, то не было бы вообще никакого смысла рассуждать об этом бое, т.к. Джек был бы >>> одного Фуджиторы.
Нет, он был бы сильнее одного Фуджиторы, если бы Джек победил Фуджитору в схватке 1х1, убив его или вырубив его на длительное время.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 2, 18:48 [#3777]
А так для тех кто не ослеплен дрочерством/хейтерством, очевидно что все эти бинты хуйня. Джек, Зоро, Сенгоку и Овен это персонажи-танки, им вообще поебать на получение дамага, особенно такого дамага, который вообще на ход боя не влияет, типа царапин, синяков.

Вот годный пост - крошек мало.

А всякая хуйня вроде "ололо" лайкается.  :no

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 2, 18:49 [#3778]
Нет, он был бы сильнее одного Фуджиторы, если бы Джек победил Фуджитору в схватке 1х1, убив его или вырубив его на длительное время.
Ну ок, я даже не буду вдаваться в детали, но это бы значило, что адмирал не в состоянии даже поцарапать третьего комдива Кайдо, что как бы... эээ.. пиздец )

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 2, 18:51 [#3779]
Красава, Монц!

Люблю запах жоп по утрам