Хотя остается вопрос, как Джек контрил граву Фуджи на корабле.
верно. фуджи стоял на палубе а джек стоял в трюме и контрил граву
Если Джек выйдет на палубу, Фуджи зайдет в трюм.
Ёпта,это-же манга и если персонаж достаточно силён,то палуба под ним не будет сильно трещать,даже если его гравитацией будут давить.
Шутки про Михупка уже не смешат, уже грустно от них
жамствуемс?
Многие просто забывают, что вв работает как барьер, через который способность фрукта тупо не проходит
Ничего. после 944 главы посмеемся над хейтерками
именно по такому принципу ло разрезал верго пополам в фулл покрове, правда?
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
О чем это говорит, кроме слабости хаки Верго?
Я кст не понимаю почему все интересуются как Джек контрил граву Фуджи? Как, как, просто стоял на месте и все
Я кстати давно об этом говорил. Бля, "свирепый тигр", который ульта бомжа, Сабо даже с места не сдвинул. Мелкого Сабо блеа! А тут Джек.
Вон гримуар хороший скан привел, где огонь Сабы не распостроняется на Фуджи, а растекается от меча, словно там барьер
Люблю запах жоп по утрам
так хаки джека хватит там? все ок у него с этим? а то вон самурай ему меч сломал да еще и пузо вспорол
Тут проблема думаю именно в корабле. Тут он может под гравитацией просто продырявить его и пойти к дну, чего не скажещь о битве на земле, когда даже Зоро смог отправить атаковать находясь по гравитационной атакой. Хотя этот момент с Зоро тоже еще тот бред. Ло смог убежать из под гравитационной ловушки за счет своего ДФ. Как Зоро смог двигатся там, непонятно, и не удвивительно, что Ода не показал, как он это сделал, просто нарисовал летящий из-под земли слеш
А Жек использовал Хаки в этот момент? И почему то при последующих столкновениях у Жека ниче уже не ломалось и он вполне себе начал теснить Шутенмару
Вот попади Зоро в моти - и все, никакая физуха уже не спасет. Конец
Наверно Джам дальше не прочитал,
Мечники вообще для Каты не противники.
Без шуток. Вон Фуджи ультует, а Сабо переживает чтобы шляпа не слетела. Рукой придерживает.
бедный шанкс. как же он не понимает что проиграет старпому йонко
У Сабо там башка слетела, как можно придерживать то, чего нет
Лол, он превратился в элемент чтобы подлететь к бомжу и засунуть ему ногу в жопу.
и че, засунул?