ну да. будет лужей у фуджи под ногами плавать да и все
показофил 2
Люблю запах жоп по утрам
Это что блядь значит? Это значит что сам он этим заниматься не будет!
Челу доставляет самому вкинуть, потом час все переносить, потом написать что перенес и ждать крошек. А их никто не сыпет кроме кота по понятным причинам. Проигрышная стратегия. Из-за осознания этого чел написал себе странный понятный только ему статус возле ника и думает что это круто.Деградирует
А что такого в том, что Зоро получил в тело гвозди и охреневал от силы соломеного голема ?
ты блядь совсем под наркотой? он ему говорит защищай вот он блядь и защищает - она у него за спиной сидит, если бы зоро увернулся все гвозди попали бы в слабаку. ты бля вообще поехал уже
Ну Зоро в принципе не комдив лвл, чтобы йух класть на такие атаки.
григор считает его из-за этого слабакой
"Луффи, защищай девчонку, я тут разберусь".
эти гвозди пробьют даже кинга. они из кайры
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
как кайра игнорит вв?
ну и как луффи ее защищал? сидел вместе с ней и смотрел как зоро могучей грудью ловит гвозди которые летели в луффи и девочку? наркоман
а разве не игнорит?
Ну Зоро в принципе не комдив лвл, чтобы йух класть на такие атаки. Так что все норм.
Вареник, напиши пожалуйста что ты просто траллишь так неумело. А то я за тебя уже переживаю.
Луффи сам может увернуться, прыгнуть, врубить волю.
а с хера?
слит
Да ничего. Это нормально для уровня Зоро.
силовой мечник
Вот именно. Ничего постыдного в том, что Зори словил гвоздей нет абсолютно.
лапы кизару вверх от бекмана?
да и Бекман может своей волей пробить волю фруктовика Кизаруили Кизару не силен в ВВ.
Так об этом речи и не шло. Зоро вполне может дать бой ветеран-лвлу.
я думаю у топовых стрелков куска пули будут исключительно из кайры.