Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.6)  (Прочитано 55383 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 2, 14:32 [#3570]
а смысл не топить корабль врага, если можешь?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 2, 14:34 [#3571]
а смысл не топить корабль врага, если можешь?
либо сюжеь либо не можешь. вопрос почему не можешь? что это такое должно было произойти чтобы он этого не сделал при том что он получил в этой ситуации 0 повреждений

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 2, 14:36 [#3572]
если не потопил, то не смог. сюжет или что-то другое - не важно.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Март. 2, 14:40 [#3573]
то не смог
адмирал дозора с фруктом гравитации не смог утопить один корабль? да ода просто гений!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 2, 14:40 [#3574]
крок тоже говорил что собилася снять голову бу. нутыпонялда?
Крок попытался и не смог. В словах же Дофламинго ничего не заставляет сомневаться. Дофламинго четко говорит что уберет Фуджитору. При этом тот же Дофламинго четко говорит что если Кайдо разозлится, то ему самому уже пиздец. Дофла как-бы норм оценивает уровни сил.
потому что джек напал сам а зоро ни на кого не нападал он вообще в этот бой не вступал. его втянул туда луффи из-за того что его пришлось прикрыть.
Заебись. Ну начнем с того что напал изначально именно Зоро, похуй кто там куда кого втянул. Чо ты приебался с этим Луффи? Зоро просто нубас и не может отбить сраные гвозди. Все.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 2, 14:41 [#3575]
адмирал дозора с фруктом гравитации не смог утопить один корабль? да ода просто гений!
ну так по манге же  :fudgi

2019 Март. 2, 14:42 [#3576]
Жам красавчик, чисто аргументами сливает хейтерков :snide

вообще забавно, Джек задался целью освободить Дофлу.

итог: получил пизды, цель не выполнил.  :herp

потопил 2 корабля ? Сорян, а такую цели и не было поставлено.  :herp

Дозор, цель - доставить Дофлу в тюрягу. Цель успешна достигнута. Никаких увечий главные действующие лица не получили.  :fudgi

Каким макаром надо умудриться обосрамс Джека превратить и обернуть в преимущество ?  :mogВот блять как?  :mog
Мы даже не знаем при каких обстоятельствах были потоплены корабли :fudgi

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 2, 14:43 [#3577]
Адмирал дозора, с фруктом скорости света, не успевает за стариком? да ода просто гений!
Магма горячее огня? да ода просто гений!
Нутыпонел, да?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 2, 14:43 [#3578]
борода пришел все, я устал спорить!

2019 Март. 2, 14:43 [#3579]
 :peka

2019 Март. 2, 14:46 [#3580]
борода пришел все, я устал спорить!
хаха! бойся бикуран!!
Нутыпонел, да?
значит сюжет. и не было там никакой доминации джека.
В словах же Дофламинго ничего не заставляет сомневаться. Дофламинго четко говорит что уберет Фуджитору.
я когда спросил ты серьезно или нет то имел ввиду ты реально считаешь что дофла способен победить адмирала? дофла даже на фоне старпома выглядит оооочень слабо. это к вопросу как раз о том что он хорошо оценивает уровни сил. мда
. Чо ты приебался с этим Луффи
потому что не будь его там то зоро не получил бы повреждений. это очевидно.

2019 Март. 2, 14:48 [#3581]
Мы даже не знаем при каких обстоятельствах были потоплены корабли
тут пацаны думают что джек рвал корабли голыми руками прыгая как сайгак с борта на борт

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 2, 15:01 [#3582]
значит сюжет. и не было там никакой доминации джека.
Да о доминации Джека даже речи не шло, Жумчик, ну ты чего? Мы говорим о том что бомж с бабкой лишь на пару смогли отогнать мамонта, это не говорит о том что он доминировал, но говорит о том что он как минимум не испытвал проблем с бомжом.
я когда спросил ты серьезно или нет то имел ввиду ты реально считаешь что дофла способен победить адмирала? дофла даже на фоне старпома выглядит оооочень слабо. это к вопросу как раз о том что он хорошо оценивает уровни сил. мда
Любому из оригинальной тройки он всосет с треском конечно. Но бля, бомж настолько убого себя показал, что с поддержкой команды Дофла, имхо, имеет шансы его свалить. Я не считаю что бичетора уровня оригинальных адмиралов. Так же я считаю что любой старпом унизит бомжа.
потому что не будь его там то зоро не получил бы повреждений. это очевидно.
Да схуяли не получил бы? Да что вообще изменилось бы?

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 2, 15:02 [#3583]
но говорит о том что он как минимум не испытвал проблем с бомжом.
если бы так было то он бы забрал дофлу
Но бля, бомж настолько убого себя показал
показофил
Да схуяли не получил бы? Да что вообще изменилось бы?
потому что он бы увернулся?  :slowpoke

2019 Март. 2, 15:04 [#3584]
тут пацаны думают что джек рвал корабли голыми руками прыгая как сайгак с борта на борт
Ну вот если про это будет сказано, тогда ок - Джек крутяк, спору нет :umi

Но опять же, рассчитывать, что статисты с тех конвоирных кораблей смогли бы дать отпор запрыгнувшему на борт Бедствию - ну такое себе.

А вот если пушки Джека были заранее наведены на второстепенные корабли со статистами и, по сути, по команде первыми залпами  проделали пробоины на кораблях, то чет я не вижу за что тут накидывать баллы :no
Особенно если статисты не погибли, и их разместили на оставшихся двух.

Дозорных максимум за что можно "пожурить", так это за недостаточную бдительность.
Но вновь опять же, на море тогда (если не ошибаюсь) был шторм: ну там гроза/дождь, все это ухудшало видимость + Джек Пиздец подкрался незаметно сзади :baskov

Попсик| They/them

2019 Март. 2, 15:05 [#3585]
Бессмысленный спор на самом деле. Фудзи однозначно сильнее Джека будет.
 Но я не верю, что он с быком прыгнет выше Катакури с Кингом, просто потому что не вижу для них годных противников и значимого места в сюжете. Как-то так

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 2, 15:06 [#3586]
если бы так было то он бы забрал дофлу
Если бы там был только один бомж, то забрал бы вероятно. Или нет. Скорее 50/50.

показофил
Мда, Вареник бомбит.
потому что он бы увернулся? 
Или нет. Бля, ты заебал додумывать.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 2, 15:07 [#3587]
Гримгор, сдавайся :umi Ты проиграл :butthurt

2019 Март. 2, 15:08 [#3588]
Мда, Вареник бомбит.
я хотя бы не показофил
Если бы там был только один бомж
ух могучая цуру дала пездов админ левелу! хотя стоп. она же виц
Или нет
в смысле нет? он же на них сам полетел чтобы прикрыть

2019 Март. 2, 15:09 [#3589]
Но я не верю, что он с быком прыгнет выше Катакури с Кингом
да ладно михпопс. пускай еще кинг, но кури то что против фуджи на максимуме ловить? его моти против гравы не о чем

Попсик| They/them

2019 Март. 2, 15:13 [#3590]
да ладно михпопс. пускай еще кинг, но кури то что против фуджи на максимуме ловить? его моти против гравы не о чем
Грава Фуджи это лол что по показанному, Кури с кулака наносит больше урона, чем именные техники. Вообще ни о чем фрукт, Моти хоть в ближке силен

2019 Март. 2, 15:17 [#3591]
Грава Фуджи это лол что по показанному
кури сможет дамажить фуджи только в покрове чв, т.е. его фрукт сам по себе будет полностью анулирован. он ему поможет только в комбе с вн уворачиваться от горизонтальной гравы там и все такое. это не говоря про пробуждение которое у фуджи разумеется будет. т.е. он теоретически может вообще любую точку поверхности где бы не стоял опп сдавить как зоро. + фуджи умеет летать. + кури не логия и от метеоритов так просто не увернуться.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 2, 15:17 [#3592]
я хотя бы не показофил
Но ты же дрочишь на михупка... А хотя стоп, внатуре не показофил, михупк же тоже показал себя как дно...
ух могучая цуру дала пездов админ левелу! хотя стоп. она же виц
Нахуя ты перекручиваешь, лол? Фуджитора и Цуру, вдвоем отогнали Джека. Не победили, а отогнали. У тебя стадия неприятия шоле?
в смысле нет? он же на них сам полетел чтобы прикрыть
Off-Topic: показать
Блэт, Вареник. он просто заслоупочил. Луффи тут ваще не причем. Зоро ему говорит защищать девчонку. Потом говорит что разберется. Потом говорит "угх, вот это силища!". Потом получает пиздов от гвоздей.
Я ваще не ебу как тут можно оправдать Зоро. 

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 2, 15:17 [#3593]
Off-Topic: показать

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 2, 15:20 [#3594]
но кури то что против фуджи на максимуме ловить? его моти против гравы не о чем
Как раз для Каты бомж невероятно удобен. Потом что Кате похуям вообще на гравитацию, так же как и Сабо было похуй. Они оба просто в элемент превращаются и все. А в ближке шансов у Фуджи чуть меньше чем нихуя.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 2, 15:23 [#3595]
Фуджитора и Цуру, вдвоем отогнали Джека.
не вижу там роли для цуру. она дно на фоне джека и ничего ему не сделает. даже не отвлечет толком.
Зоро ему говорит защищать девчонку.
вот оно ее и защитил. не будь позади девочки стал бы он подставляться под гвозди? тебе элементарную логику надо объяснять сук

2019 Март. 2, 15:23 [#3596]
Потом что Кате похуям вообще на гравитацию,
ну да. будет лужей у фуджи под ногами плавать да и все

2019 Март. 2, 15:23 [#3597]
А в ближке шансов у Фуджи чуть меньше чем нихуя.
показофил 2

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 2, 15:24 [#3598]
вот оно ее и защитил. не будь позади девочки стал бы он подставляться под гвозди? тебе элементарную логику надо объяснять сук
Даептваюдушумать. Зоро говорит чтобы Луффи защищал девчонку. Это что блядь значит? Это значит что сам он этим заниматься не будет! какой пиздец, Варя, прекращай.

2019 Март. 2, 15:25 [#3599]
Н
А я был в Париже.

И могу сказать, что эта девочка пиздит!