докрякаетесь. уйду от вас
тема, в воскресенье же?
уткер они выйдут с переводом или ты переведешь?
Off-Topic: показатьДо 944 главы осталось 10 глав, попугаев на обложке 934 тоже 10. Совпадение?Off-Topic: показатьДа, определенно
Ну что,теперь у нас по канону вот это жалкая подделка Off-Topic: показать,а это неповторимый оригинал Off-Topic: показать
исправил
Это сук фрукт,не считается
Off-Topic: показатьКарта Вано разделена на 7 районов с подконтрольными лицами:Столица - Кеширо
Еще скажи фрукт не апает Томаго с его формами
Там базовая форма,а яйцо,сук,не может усилить технику ударов ног
Off-Topic: показатьКарта Вано разделена на 7 районов с подконтрольными лицами:Столица - Сегун.Кури - Джек.Удон - Куин. Хакумай(порт) - Кинг, думаю.Онигашима - Кайдо.ОстаетсяРинго(сев. кладбище) - ?Киби - ?Может ли быть, что там должно было быть/есть еще два топа уровня бедствий.
Но почему то атаки носят имена связанные с фруктом:Off-Topic: показатьА нижняя часть тела крутиться во круг своей оси, тогда как верхняя остается на месте:Off-Topic: показатьМда. Это ведь врожденные способности! Off-Topic: показатьНет
1.Не с фруктом,а с яйцом,т.к. вся стилистика персонажа связана с этим.Ты же не спрашиваешь почему у Санджи атаки связаны с едой хотя он стейками всех не закидывает?2.Ну так кто сказал,что это не анатомическая особенность длинноногих?Хрен его знает,как у него там тазобедренные суставы устроены,вот как здесь например у длиннорукогоOff-Topic: показать.
1. Как бы фрукт определяет дизайн персонажа, а не наоборот.Яйцо-цыпленок-петухУ тебя получается, что дизайн персонажа повлиял на фрукт.Что было раньше яйцо или курица?2. Я написал. Приведи пример другого длинного с такой способностью вращать торсом. Длиннорукие мне не интересны.
Так, это тима обсуждения мунги?