Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 460120 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Июль. 28, 15:46 [#10320]
Посмотрел фильм 13 этаж, мне не зашел, но может любителям матрицы покатит.
Сначала я удивился что раньше про этот фильм не слышал, а затем посмотрел на дату выпуска и сюжет и стало ясно, фильм в тени матрицы потерялся.
Сюжет близок, ученые создали суперкомпьютер и симуляцию мира, в который можно загрузить свое сознание ну и вокруг этого весь замес, спойлеры ниже.
Off-Topic: показать
Тут тебе и интрига кто убийца, что вообще происходит, тут тебе и внезапные повороты, например когда оказывается что мир главного героя(одного из создателей суперкомпьютера с симуляцией мира), тоже симуляция мира  :Mr.Trololo

На самом деле фильм мне больше матрицы понравился(хотя я в принципе сюжеты про симуляцию мира не очень уважаю), тут меньше экшена чем в матрице, даже можно сказать почти нет, меньше спец эффектов, меньше этой уебищной эпичности, фильм более камерный и атмосферный. Сюжет правда довольно предсказуем с определенного момента.

В общем любителям фантастики на раз посмотреть сойдет.

2021 Июль. 28, 19:42 [#10321]
Чот я раньше думал что капитанша марвел дно, но вот сейчас 40 минут черной вдовы посмотрел...
Блин какая же это хуета  :ClassicFacePalm

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 28, 20:42 [#10322]
Рисовка ахуй

дык пауерхаузы за рисунок отвечают, они каслванию рисовали :KakOreh

2021 Июль. 28, 21:02 [#10323]
Досмотрел вдову...
Какая же это хуета...
Пожалел что не дропнул после 40 минут как собирался... :pain
Персонажа Красный страж вообще не понял нахуя он там, можно было ему интересное раскрытие дать, блядь отрывки его охуительных историй из прошлого звучат интереснее чем сюжет этого фильма, но нихуя, вроде как он там для юмора, только это нихера не смешно. По итогу выглядит как просто для унижения белого мужика независимыми женщинами. :ClassicFacePalm

Soego| Игроки

2021 Июль. 28, 23:00 [#10324]

SAG| SUPER

2021 Июль. 28, 23:09 [#10325]
чё за артхаусный кринж?  :Nightmare

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июль. 30, 00:57 [#10326]
Не кино, но позабавил ролик, да и в тему нынешней "толерантной" тематике последних фильмов\сериалов и прочих(Хи-мен).

SAG| SUPER

2021 Июль. 30, 09:33 [#10327]
ну, конечно реклама армии сказочная на самом деле, что там что там)))
Другой вопрос, что в первом случае правильно сказачное, а вторая какая-то сказочная хрень.

сук, ну, на самом деле с запада уже начинают потихоньку слышаться здравые мысли, которые раньше были похоронены всей этой толерантной чепухой.
Надеюсь, что образумятся когда-то. Бо, честно говоря заебало всяких негритянок-лесбиянок смотреть на экране.
Просто этот дебелизм не нравится видеть. И это, надеюсь последнее, уже проникло в наш быт, потому что смотрим западную хуету. Или там играем в западные игры и всё такое. Да и у нас стало кучу борцов и сочувствующих дебилов.

А про войну, что могу сказать. Счас она в первую очередь выигрывается техникой, а не солдатами. Какие бы не были крутые Владими Путины против Лесбиянки с Аризоны, если у одного винтовка, а у другой ракетная установка.....ну, вы понимаете. И да, это образный пример, не надо тут рассказывать, что снайпер может кого-то там снять и всё такое)))
А солдаты - это уже те, кто более точечно воюет, после того, как проутюжили всё снарядами, разной степени тяжести.

м-да

2021 Июль. 30, 14:25 [#10328]
Тьфу на вас ...пещерные шовинисты, гомофобия, расисты, сексисты, абюзеры.

2021 Июль. 30, 16:25 [#10329]
заебало всяких негритянок-лесбиянок смотреть на экране.
Ну так не смотри  :Stive

2021 Июль. 30, 16:27 [#10330]
Счас она в первую очередь выигрывается техникой, а не солдатами
Счас это тысячи лет технического прогресса, когда лучше вооруженная армия всегда доминировала над более отсталой. :Mr.Trololo

2021 Июль. 30, 16:28 [#10331]
Какие бы не были крутые Владими Путины против Лесбиянки с Аризоны, если у одного винтовка, а у другой ракетная установка.....ну, вы понимаете. И да, это образный пример, не надо тут рассказывать, что снайпер может кого-то там снять и всё такое)))

:nyun

SAG| SUPER

2021 Июль. 30, 22:10 [#10332]
посмотрел Химена ..... м-да
херня конечно.
Пиздастродания на ровном месте. Просто такие ацкие, что аж скулы сводит.

Эта Тила..... это просто пиздец конечно.
Но, скажу честно, местами было интересно.

Но, если бы не нетфлекс, то я бы некоторые моменты и не замечал, но гейские намёки то там то там, то потом серый череп негр) В целом конечно похуй, как я говорил, если бы это не нетфликс я бы и не заметил, но вот от нетфлекса только улыбку грустную это всё вызывает.

Но, развязка была прикольной. Хоть и проспойлирили кончи тут уже, но в целом хорошее завершение. Ждёмс развития.
Лично я второй сезон жду. Ну или окончание этого, хз как они там это назвали.

Но, как по мне, чёт горящие пуканы перестарались, реально. История только на половине. Вот если вторая часть будет такая же, то тут есть за что спросить.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 30, 22:16 [#10333]
фейковый мандарин из третьего жч в шанг чи :Mr.Trololo

SAG| SUPER

2021 Июль. 30, 22:23 [#10334]
не, ну ваще чётко

но, как по мне, Шанг Чи хуетой будет, ей богу

Elessar| Игроки

2021 Июль. 30, 22:23 [#10335]
Но он же обычный актер. Проект мандарин был идеей чувака который загорался  :L

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 30, 22:24 [#10336]
Но он же обычный актер. Проект мандарин был идеей чувака который загорался  :L

фейковый

бро :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Elessar| Игроки

2021 Июль. 30, 22:25 [#10337]
Я тебя понял. Не понял какое отношение актер имеет к настоящему мандарину, логичнее было бы того ученого туда впихнуть  :L

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 30, 22:27 [#10338]
Я тебя понял. Не понял какое отношение актер имеет к настоящему мандарину, логичнее было бы того ученого туда впихнуть  :L

может это из соседнего верса мандарин :lighto_laugh :lighto_laugh :lighto_laugh
ну и за ним приходили вроде от настоящего мандарина в какой-то короткометражке :Kek

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Июль. 30, 22:27 [#10339]
фейковый мандарин из третьего жч в шанг чи :Mr.Trololo

ага, в мини-фильме после ЖЧ 3 Тревора Слеттори(фейк Мандарина) 10 колец вытащили из тюрьмы и отправили к настоящему Мандарину

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 30, 22:29 [#10340]
ага, в мини-фильме после ЖЧ 3 Тревора Слеттори(фейк Мандарина) 10 колец вытащили из тюрьмы и отправили к настоящему Мандарину

а, ну вот :triumph

Elessar| Игроки

2021 Июль. 30, 22:29 [#10341]
Понятно. Я подумал что на пикче флешбек :L

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 30, 22:30 [#10342]
Понятно. Я подумал что на пикче флешбек :L

хмммммм

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Июль. 30, 22:34 [#10343]
не, ну ваще чётко

но, как по мне, Шанг Чи хуетой будет, ей богу
ну если будет подводить к сиквелу Стренджа то может будет чуть выше среднего :L главное чтобы основной сюжет не обосрался :nate_river

2021 Июль. 31, 16:42 [#10344]
Начал смотреть этого вашего химена. Еще раз подчеркну что оригинал даже близко не смотрел.
Первые же 5 минут, пришел склетор в маскировке получил по ебалу от какой-то волшебницы которая начала понты кидать что его маскировку видит за версту, но при это хер она ложила на спутников этого скелетора которые очевидно тоже замаскированы  :ClassicFacePalm
В то же время на каком то там мероприятии во дворце, женоподобного(не внешность, а поведение) мальчика Адама заламывает муэеподобная девка и тот краснеет, ебаный стыд, этот петух могучий воитель якобы?  :Lo

Какие-то мелкие разборки между волшебницей и скелетором, которые пытаются выставить как что-то невероятное, на деле выглядит как учения какой-нибудь литвы. :Risitas

Превращение Адама в химена, это ебаный кринж, Смиту бы сейлормун посмотреть, а это жалкая копия  :nyun

Какие-то непонятные истерики по поводу того что О ГОСПАДЕ АДАМ ЭТО ХИМЕН, КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ЭТО СКРЫТЬ СУКИ!111  :Catruism

Лучший момент серии это когда чувак косплеящий джагернаута по ебалу кобыле врезал  :nyun

Вот я даже не знаю что в этом сериале такого крутого, говно говном, если бы не крики про культовость оригинала, я бы даже эту серию досматривать не стал, хуета же полнейшая для детского сада. :ClassicFacePalm

2021 Июль. 31, 16:49 [#10345]
Во второй серии позабавило как Тиле и ее любовниценапарнице швыряют мешочек с наградой, как никчемным собакам  :puzzled

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 31, 16:54 [#10346]
Как тебе Триклоп помешаный на технологиях?

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 31, 16:54 [#10347]
Из мира исчезла магия, начал проповедывать что технологии > магия
Ходит завоевывает

2021 Июль. 31, 17:02 [#10348]
Как тебе Триклоп помешаный на технологиях?
Ну такое. Пока слабо раскрыт.
Вообще скелетор лучше чем этот Адам выглядит, по тому что за 2 серии успел увидеть.
Адам какой то петушок, то ли принц то ли еще какой придворный петух нихера не умеет и не может, но дохуя силы получает на халяву и от этого типа очень мощный, скелетор на скилле тащит.

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 31, 17:12 [#10349]
Вообще скелетор лучше чем этот Адам выглядит, по тому что за 2 серии успел увидеть.
так и есть, он в новом сериале прям ваще топчик

Раньше типо клоуна был, который постоянно смешно проёбывает, как тот же шредер из старых черепашек. Щас его прям охуенно ребилднули, реально хитрый пиздец такой и при этом очень сильный, к тому же харизмой не обделён