Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 470688 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 25, 21:40 [#10080]
Процитируйте пожалуйста фразу про Скелетора выше, чтобы Саг её увидел, поржунькаем с него :pepe_clown

Рыгло

2021 Июль. 25, 21:41 [#10081]
А ладно, кто я такой что бы вас остановить. Горите, уебки :HvaLove

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 25, 21:41 [#10082]
мне похуй.
меняйся, чего так гореть из за спойлеров

тем более к мульту который на экшен заточен, а не на глубокость лора и истории

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 21:42 [#10083]
ясно карочи, сапфир решил долбоеба до конца отыгрывать, ок :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 25, 21:46 [#10084]
ясно карочи, сапфир решил долбоеба до конца отыгрывать, ок
каво :Lebowski

блять я же не знал что тебя реально так порвёт из за невинного спойлера :Risitas

Ну сорри тогда

Soego| Игроки

2021 Июль. 25, 21:47 [#10085]
меняет. так как все пишут, что смит - пидорас, т.к. пиздел. в этом суть, глупый соежек
Не меняет, потому что все еще остается факт того что франшиза всегда была дерьмом и ждать от нее чего-то хорошего более чем странно.
суег так говорит, словно не читает, что ему пишут
Я не читаю что пишут НЕ МНЕ. Но да, в этом все еще мало смысла, потому что в Хименене принципиально нечего спойлерить. Происходит какая-та возьня = весь сериал.

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 25, 21:48 [#10086]
потому что в Хименене принципиально нечего спойлерить
sharish :leo

Рыгло

2021 Июль. 25, 21:50 [#10087]
Какое самое грустное аниме или в целом произведение вы смотрели? Кино или сериал, что расстраивало вас как никогда ранее

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 21:51 [#10088]
Я не читаю что пишут НЕ МНЕ.

я написал ТЕБЕ. процитировал ТЕБЯ. все хорошо у тебя или ты опять роллы с яичницей пожарил? :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 21:53 [#10089]

блять я же не знал что тебя реально так порвёт из за невинного спойлера :Risitas

Ну сорри тогда

мне в целом похуй на химена и его "сюжет". я еще вчера все спойлеры в инете посмотрел, но так делать не надо все равно, не по фен-шую :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

сапфир, друг, родной, ты правда не понимаешь смысл букв? :Kek :Kek :Kek
- мне похуй на сюжет, но спойлерить  - некрасиво
- ААЫЫЫЫ ТЫ ПОРВАЛСЯ СО СПОЙЛЕРОВ
ты просто обосрался и пытаешься сохранить серьезную мину, успокойся уже :PepeForPain

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 21:53 [#10090]
Какое самое грустное аниме или в целом произведение вы смотрели? Кино или сериал, что расстраивало вас как никогда ранее

химен :Dean

Рыгло

2021 Июль. 25, 21:53 [#10091]
я написал ТЕБЕ. процитировал ТЕБЯ. все хорошо у тебя или ты опять роллы с яичницей пожарил? :Mr.Trololo
:pepe

Soego| Игроки

2021 Июль. 25, 21:53 [#10092]
я написал ТЕБЕ. процитировал ТЕБЯ. все хорошо у тебя или ты опять роллы с яичницей пожарил?
Серьезно нигга. Это было страницу назад, но ты уже не помнишь что не писал это мне и не цитировал меня.

[вложение удалено]

2021 Июль. 25, 21:54 [#10093]

Ну сорри тогда
Этот алмазодобытчик месяц меня игнорил, когда я ему заспойлерил его сериал про "Пасанов".
Хотя там полдня прошло после выхода серии.
 :houma

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 25, 21:54 [#10094]
манга "Страна Самоцветов" - с середины начал грустеть, когда у Фосс начались необратимые изменения, а в финале загрустил изо всех сил ваще

манга "Школа Тюрма" - с концовки загрустил, Хану жалко

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 25, 21:54 [#10095]
Труп Невесты, Нозоки Ана  первое, что приходит на ум

2021 Июль. 25, 21:55 [#10096]
Сладкий Ноябрь.
Шарлиз Терон и Киану Ривз.
Самая красивая история.
Просто грусти добавляет и судьба самого Ривза в реальной жизни.
Я чуть плакал.

Soego| Игроки

2021 Июль. 25, 21:55 [#10097]
Насыпали крошек за это сообщение: Soego
Был какой-то китайский мульт где тупая девка кинула парня во френдзону. Пиздец обидно было за этого куколда.  :patrick

Рыгло

2021 Июль. 25, 21:55 [#10098]
манга "Школа Тюрма" - с концовки загрустил, Хану жалко
Эм, нет. Я прям вот чистую меланхолию или депрессию подразумеваю, а школа тюрьма от и до все равно на фоне пропитана абсурдом и рофлом.

2021 Июль. 25, 21:56 [#10099]
Он заспойлерил, что гардианов убил Омнимен?
Точно не помню уже, давно было.
Кажись да.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 21:57 [#10100]
Серьезно нигга. Это было страницу назад, но ты уже не помнишь что не писал это мне и не цитировал меня.

какие нахуй мадоки и кьюбеи? :omg_wow
смит - автор и сценарист.
смиту говорят - бля, есть сливы, там сериал про тилу по ходу и она будет лесбой, а химена нахуй пошлют. это правда?
смит в ответ - сосите хуй, химен гг, какая тила, какие лесбы? вы все врете, уебаны! а еще я буду наезжать на сайт, который это написал, потому что они врут!1!! и так все время
выходит сериал - сдивы были правдой, а смит напиздел. что ему мешало сказать типа "да, новый взгляд, химен идет нахуй, сериал про тилу". но он напиздел о своем же сериале, потому что ссыкун ебанный

ты вообще смысл догоняешь? :PepeForPain

серьезно нигга, кому был написан это пост? что все дело в том, что смит - пиздабол :omg_wow :omg_wow :omg_wow мадока и кьюбей блять :omg_wow :omg_wow :omg_wow

Рыгло

2021 Июль. 25, 21:57 [#10101]
Сладкий Ноябрь.
Шарлиз Терон и Киану Ривз.
Самая красивая история.
Просто грусти добавляет и судьба самого Ривза в реальной жизни.
Я чуть плакал.
Итач, при всем уважении, но вот то что ты пишешь сразу в  :ClassicTrash
Хотя, должен тебя поздравить, ты больше не самый раздражающий меня форумчанин. Свитч тебя зааутплеил

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 21:57 [#10102]
когда в химене показали его сестру и она стала широй, я рыдал от счастья :Dean

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 25, 21:58 [#10103]
После трупа невесты я оставшийся день был грустным, а в конце нозоки я плакал

Уткер официально самый смышленый утк 

2021 Июль. 25, 21:58 [#10104]
Итач, при всем уважении, но вот то что ты пишешь сразу в  :ClassicTrash
Хотя, должен тебя поздравить, ты больше не самый раздражающий меня форумчанин. Свитч тебя зааутплеил
Ахуел, пидарас  :houma
Я тебе серьезно пишу про фильм Сладкий Ноябрь.
Погугли, днище  :houma

Soego| Игроки

2021 Июль. 25, 21:58 [#10105]
серьезно нигга, кому был написан это пост? что все дело в том, что смит - пиздабол    мадока и кьюбей блять   
А теперь посмотри на прошлой странице что я на это ответил, что ответил ты и что дальше я.  :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 21:58 [#10106]

и ты таки прочитал, значит читаешь все, значит ты напиздел, т.к. просто не в состоянии догнать смысл написанного :maestro :maestro :maestro

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Рыгло

2021 Июль. 25, 21:59 [#10107]
Я тебе серьезно пишу про фильм Сладкий Ноябрь.
Это чет типо "Неверная" или в таком роде?

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 25, 21:59 [#10108]
Из последнего я плакал на фильме клинка, хоть я и знал сюжет, но актерская игра и музыка сделали свое дело

Soego| Игроки

2021 Июль. 25, 22:00 [#10109]
и ты таки прочитал, значит читаешь все, значит ты напиздел, т.к. просто не в состоянии догнать смысл написанного   
Это такой низкоуровненный троллинг что мне кажется что ты пытаешься вывести меня из себя своей глупостью.  :pepe_clown