Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 474569 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 21, 20:40 [#9930]
Очень надеюсь чтобы ГЗ - Скелетора заебись показали, химию с гг не убили, ну и самое главное экшоновые сражения в каждой серии как в старые добрые.

Soego| Игроки

2021 Июль. 21, 20:49 [#9931]
Так они уже давно казали что Химема там запрут в самом начале и сериал будет о тупой девке, которая будет пытаться разбудить Химема.  :pepe_clown

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 21, 20:57 [#9932]
Так они уже давно казали что Химема там запрут в самом начале и сериал будет о тупой девке
это просто теория, это же не точно

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 21, 20:59 [#9933]
у химена меч на две половины расхерачат в первой серии и он не сможет превращаться - это в трейлере видно :triumph

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 21, 21:01 [#9934]
Да и сам режисер говорил что очень любил тот старый мульт Хи Мена, и что мол он сделает все как надо для фанатов

А фанаты бы явно не одобрили смену главного героя, не станет же режиссер сам себе стрелять в ногу таким гнилым и наглым пиздежом

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 21, 21:06 [#9935]
Да и сам режисер говорил что очень любил тот старый мульт Хи Мена, и что мол он сделает все как надо для фанатов

А фанаты бы явно не одобрили смену главного героя, не станет же режиссер сам себе стрелять в ногу таким гнилым и наглым пиздежом

щито? это кевин смит-то очень любил химена? ты где такое вычитал? :Kek вот его твит :Kek

Off-Topic: показать

так что тила - гг, добрый вечер :Kek

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 21, 21:21 [#9936]

Off-Topic: показать

пиздееееееец это типо кто то откопал его твит аж 2013 года :catharsis

так он напиздел получается что мульт для тех фанатов олдов, он сам про него нихуя не знает

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 21, 21:21 [#9937]
Бля да какая нахуй тила в гг, это же будет полный провал, они там в своём хуйфликсе совсем мозгами не думают чтоле

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 21, 21:22 [#9938]
пиздееееееец это типо кто то откопал его твит аж 2013 года :catharsis

так он напиздел получается что мульт для тех фанатов олдов, он сам про него нихуя не знает

да тила будет гг говорю те :Kek а химен в конце вернется, когда меч пофиксят. до этого только адам будет :Kek

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 21, 21:22 [#9939]
Бля да какая нахуй тила в гг, это же будет полный провал, они там в своём хуйфликсе совсем мозгами не думают чтоле

так в трейлере же прям в ебало пихали, что она гг будет :Kek

Soego| Игроки

2021 Июль. 21, 21:23 [#9940]
это просто теория, это же не точно
Я слышал что это официальный синопсис сериала и что сценарист говорил что надо дать шанс другим героям. Не проверял эту информацию, но звучит правдоподобно.

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 21, 21:24 [#9941]
да тила будет гг говорю те  а химен в конце вернется, когда меч пофиксят. до этого только адам будет
ебануться можно, уже представляю какое начнётся бурление говн

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 21, 21:25 [#9942]
Я слышал что это официальный синопсис сериала и что сценарист говорил что надо дать шанс другим героям. Не проверял эту информацию, но звучит правдоподобно.
:catharsis

Soego| Игроки

2021 Июль. 21, 21:27 [#9943]
У меня в целом к таким вещам только один вопрос-претензия: почему они для своих экспериментов берут готовую франшизу, а не придумывают что-то новое

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 21, 21:28 [#9944]
У меня в целом к таким вещам только один вопрос-претензия: почему они для своих экспериментов берут готовую франшизу, а не придумывают что-то новое

по факту :triumph

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Июль. 21, 21:38 [#9945]
По словам критиков, Кевин Смит
Молчаливый жирдяй на мультфильмы перешел?  :Stive

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 21, 21:38 [#9946]
Нетфликс итак до этого перезапустили Ширу (девчачий спин офф химена), неужели им не хватило крутых гг баб в экшенах

Зачем помимо этого ещё и исправлять оригинальный мульт хи мена в сторону гг бабы мне просто искренне не понятно.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 21, 21:42 [#9947]
Нетфликс итак до этого перезапустили Ширу (девчачий спин офф химена), неужели им не хватило крутых гг баб в экшенах

Зачем помимо этого ещё и исправлять оригинальный мульт хи мена в сторону гг бабы мне просто искренне не понятно.

новая шира говнецо вроде, кста. я трейлер недавно посмотрел и блеванул чет :Kek :Kek :Kek

SAG| SUPER

2021 Июль. 21, 22:55 [#9948]

SAG| SUPER

2021 Июль. 21, 22:59 [#9949]
бля, всё равно хочется верить в химена, слишком трейлер крутой.

А вот про Весемира такой се трейлер, если честно  :nigro
ну, норм, но могло быть и круче, имхо

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июль. 22, 06:41 [#9950]
Подоспели первые отзывы анимационного мультсериала «Властелины вселенной»

По словам критиков, Кевин Смит с большой любовью отнесся к новой экранизации, расширив лор и улучшив динамику взаимоотношений между персонажами.
Фанатам могут не зайти сюжетные повороты, но они были необходимы для того, чтобы франшиза более соответствовала современным тенденциям в сюжетах.

бля, неужели говно :harold
ясно :ClassicTrash

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июль. 22, 06:44 [#9951]
да тила будет гг говорю те :Kek а химен в конце вернется, когда меч пофиксят. до этого только адам будет :Kek
:nigro :nigro :nigro

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 22, 19:06 [#9952]

РАЗЪЕБ ГРЯДЕТ :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июль. 22, 19:21 [#9953]

:FeelsWowMan :houma
90% действий в фильме Таскмастера играет мужской актер.
« Последнее редактирование: 2021 Июль. 22, 19:24 от nakama »

:loading

2021 Июль. 22, 19:25 [#9954]

когда впервые услышал про ремейк Дюны. все же надеялся на сериал. :dalton

:loading

SAG| SUPER

2021 Июль. 22, 19:58 [#9955]
90% действий в фильме Таскмастера играет мужской актер.
лучше бы все сто играл.
Вообще, таскмастера конечно угробили, как перса. Не интересен от слова совсем.

бля, зашёл скинуть трейлер

2021 Июль. 22, 20:01 [#9956]
лучше бы все сто играл.
Вообще, таскмастера конечно угробили, как перса. Не интересен от слова совсем
Пока лицо не открыли был интересным. Хотя нет, все же еще до этого эпизода тоже было тупо, когда сделали из него что-то вроде хард диска, куда нужно загружать инфу и прочее

SAG| SUPER

2021 Июль. 22, 20:05 [#9957]
ваще по Дюне, это первый фильм из дилогии, книгу на две части разбили. Я адеюсь выстрели, потому что пока всё очень пиздато выглядит. А книгу запихнуть в один фильм нереально, не покоцав кучу всего.

Ну и по Дюне. Книга ахуй, просто очень зашла. Но вот я начинал читать вторую и это уже совсем другая история и мне не понравилась и я бросил, где-то на трети или половине. Хули себя мучить то.

Так что, я топлю именно за экранизацию первой книги и было бы круто, что бы её пизданули как задумано, в два этапа.
Но, нынешние зрители..... они очень странные. Иногда на одно и тоже могут пойти, а могут не пойти. Иногда ходят на хуету, а вот на то, что явно лучше нахуй не идут.... как это работает? И вот такая хорошая НФ может тупо не зайти нынешним ....ценителям  :nigro

SAG| SUPER

2021 Июль. 22, 20:08 [#9958]
Пока лицо не открыли был интересным.
та не, не был. Он просто какая-то ебучая машина, которая когда надо вылазит и чёт там прыгает. Перс не интересен сюжетно во всём фильме. Сам концепт извратили и только "имя" и способности остались.
Не, нахуй его.

кто интересен, так это Красный Страж, бо в этой духоте хоть смешил, местами правда странно, но на общем фоне хорошо смотрелся. Ну и Белова тоже хороша, достойная замена Наташи, при чём не калька, а самобытная со совей историей и подходом к персу.

остальное нахуй в этом фильме. Наташа закончила историю и пойдёт, продолжения точно не хотелось бы в таком же духе

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Июль. 22, 21:17 [#9959]
Ты про обзор красного циника на этот фильм?  :antibalance