Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 472915 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 08:19 [#9900]
пиздец думаю надо банить ебланов, которые спойлерят серии онгоинга. серия вышла вчера, а её уже спойлерить....хотя бы выждать недельку, не?

похуй на всех)

ой кончи  :houma

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Июль. 15, 08:44 [#9901]
посмотрел Бэтмен долгий Хэллоуин часть 1

бля, ваще ахуй на самом деле. очень крутой мульт. Прям любителям дс анимации советую.
 :leo
Блин, надо бы глянуть, а то оригинал комикс у меня есть, прям понравился.

2021 Июль. 15, 09:16 [#9902]
пиздец думаю надо банить ебланов, которые спойлерят серии онгоинга. серия вышла вчера, а её уже спойлерить....хотя бы выждать недельку, не?

похуй на всех)

ой кончи  :houma
Да, согласен, Чези во всем виноват  :houma200k
Сидит спойлерит
Негодяй

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Июль. 15, 09:30 [#9903]
Да, согласен, Чези во всем виноват  :houma200k
Сидит спойлерит
Негодяй
Пошел нахуй и в пизду хуепес :castpunch

2021 Июль. 15, 09:33 [#9904]
Пошел нахуй и в пизду хуепес :castpunch
Негодяй, спойлерщик, ахтунщик  :houma200k
Кидайте тухлые яйца в Чези  :houma200k
Спойлераст  :houma200k

2021 Июль. 15, 09:36 [#9905]
Да у вас тут прям химия
 :antibalance

2021 Июль. 15, 09:38 [#9906]
Да у вас тут прям химия
 :antibalance
Ой не начинай :pain

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Июль. 16, 15:47 [#9907]
Посмотрел фильм "Сердцеед" 2018 года, французская комедия.
Неплохо, настроение было не сильно подходящее поэтому частенько проматывал, но в целом неплохой фильм.

Вкратце о сюжете - главный герой отправляется с армией Наполеона на войну и с концами пропадает, его возлюбленная страдает от разлуки, ее сестра начинает сочинять письма от его имени, что бы утешить сестру.
Она придумывает кучу подвигов и приключений, из-за этих писем он становится местной знаменитостью и в этих письмах он героически погибает, возлюбленная выходит замуж и тут гг внезапно возвращается, оказывается что в реальности он трус и дезертир, ставший оборванцем и вообще не соответствует тому образу что сестра создала в письмах...
Ну и они вдвоем всячески пытаются выкручиваться и превратить настоящего человека в того героя из писем.

В целом годно, хотя это и не та комедия где постоянно смешно, скорее вызывает улыбку.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 17, 01:37 [#9908]
СЛУХ: «Флэш» Андреса Мускетти будет иметь уникальный метод показа мультивселенной

Пока киновселенная Marvel готовится к «Мультивселенной безумия», DC вовсю снимает свой вариант мультивселенной, в которой Андрес Мускетти применит, во многом, новаторский подход к представлению иных версий героев.

Сообщается, что режиссёр хочет показать вселенную каждого героя, в которой появится Флэш, таким образом, будто её снимал свой режиссёр со своим видением и в своё время. Например, сцены во вселенной Бэтмена Майкла Китона будут сняты так, будто их снял сам Тим Бёртон в 90-х с его же стилем и атмосферой; или же моменты с Беном Аффлеком будут выполнены максимально в стиле Зака Снайдера.

К слову, подобная информация косвенным образом подтверждается ранними данными британских порталов, которые сообщали, что для съёмок фильма полноценно воссоздаётся Готэм Тима Бёртона.

:dalton

2021 Июль. 17, 21:37 [#9909]
Посмотрел "Локи". Это ахуй
 :Nightmare

2021 Июль. 17, 21:48 [#9910]
Это же теперь пиздец что будет твориться-то дальше

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 01:44 [#9911]
По информации западных инсайдеров, в конце «Флэша» Барри создаст новый таймлайн, выписав из канона «Бэтмена против Супермена», «Отряд Самоубийц» Дэвида Эйра и сразу две «Лиги Справедливости» — Снайдера и Уидона. Вместо Бэтмена Аффлека в DCEU впишут Бэтмена Китона, при этом оставив каноничным «Человека из Стали»

Звучит бредово, не так ли? В такое легко можно поверить, учитывая что за сценарий к сольнику Эзры отвечает женщина, написавшая как «Хищных Птиц», так и «Бамбли»

:houma200k :houma200k :houma200k

2021 Июль. 18, 09:48 [#9912]
Это же теперь пиздец что будет твориться-то дальше
я же говорил что не стоит дропать, арка Мультивселенной Безумия будет дико интересной жаль со всякой толерастией, но куда деваться в такое время живём :houma200k

2021 Июль. 18, 10:00 [#9913]
По информации западных инсайдеров, в конце «Флэша» Барри создаст новый таймлайн, выписав из канона «Бэтмена против Супермена», «Отряд Самоубийц» Дэвида Эйра и сразу две «Лиги Справедливости» — Снайдера и Уидона. Вместо Бэтмена Аффлека в DCEU впишут Бэтмена Китона, при этом оставив каноничным «Человека из Стали»

Звучит бредово, не так ли? В такое легко можно поверить, учитывая что за сценарий к сольнику Эзры отвечает женщина, написавшая как «Хищных Птиц», так и «Бамбли»

:houma200k :houma200k :houma200k
Паттинсон, конечно, хорош.
Но бля, Снайдеркат лучше всех фильмов по Мстителям. На уровне ЧП Магуайра.
Я ебал.

2021 Июль. 18, 10:32 [#9914]
Заебеню обзор на Локи, если успею по времени. Мыслей дохера по этому сериалу собралось.
 :rat

SAG| SUPER

2021 Июль. 18, 10:53 [#9915]
Ваще Локи норм сериал. Хоть и странный местами.
Но, что меня при просмотре смущало сразу же, так то, что это тупо оторванная история.
Она весёлая и любопытная. НО, она оторванная шо пиздец.
Off-Topic: показать

момент с камнями бесконечности очень жирно про это говорит

поэтому оценка сериала идёт скорей в отрыве от КВМ. Хоть он как бы и влияет просто громадным образом, на всё новую ветку с мультивёрсом.
Но, смотрится как спин-офф какой-то. Глобальной истории.

ну, лично у меня сложилось такое мнение.
Сам сериал понравился.
Но, оценивать его я могу только отдельно от всего, вещь в себе. Иначе, просто кринж начинается, если вдумываться в глобалку.

:houma200k

2021 Июль. 18, 11:28 [#9916]
Ваще Локи норм сериал. Хоть и странный местами.
Но, что меня при просмотре смущало сразу же, так то, что это тупо оторванная история.
Она весёлая и любопытная. НО, она оторванная шо пиздец.

момент с камнями бесконечности очень жирно про это говорит
Что странного?
Очень грамотно подвели к мультиверсу. Вечные, Канг, Алая Ведьма.
Канга официально подтвердили как ГЗ некст большой арки. Я Хтона хотел.
Канг ведь по сути не Злодей. Он просто поехавший.

2021 Июль. 18, 12:31 [#9917]
По информации западных инсайдеров, в конце «Флэша» Барри создаст новый таймлайн

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 20, 20:34 [#9918]

ридли новый фильмец замутил :triumph

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 20, 20:38 [#9919]
Новые подробности сериала по «Властелину колец» от Amazon

Авторитетный портал TheOneRing опубликовал новый материал, в котором содержатся обновленные данные касательно производства сверхожидаемого эпоса от Amazon. Для вас всё самое главное ниже:

• Компания имеет права на некоторые отрывки из «Сильмариллиона». Скорее всего, речь идёт о главах, связанных с Нуменором.
• Tolkien Estate очень довольны сериалом. Сообщается, что три эксперта по вселенной Джона Толкина часто присутствовали на съёмках проекта.
• Amazon имеет часть прав на продажу мерчендайза.
• Сценарий передаётся актёрам исключительно в защищённом цифровом формате.
• Существует огромная фальшивая съёмочная команда, которая снимает ложные сцены на ложных декорациях, чтобы не допустить утечек.
• Первые эпизоды будут больше похожи на масштабные фильмы. Такой подход выбрали ради лучшего введения во вселенную и новую историю.
• В сериале появятся (кто-то схватился за сердце) темнокожие предшественники хоббитов Шира.
• Многие из режиссёров и актёров до сих пор не были объявлены.
• Сэр Ленни Генри играет одного из Харфутов.
• Основная часть съёмок завершилась в апреле этого года.
• По сравнению со всеми прежними адаптациями работ Джона Толкина, компания Tolkien Estate имела наибольшее влияние на весь процесс производства, разумеется, включая все фильмы Питера Джексона.
• Некоторых из существ будут называться Ледяными троллями из-за ограничения по правам, принадлежащим Warner Bros.
• В проекте тщательно будет показан процесс развращения Эльфов тёмными силами и дальнейшее их перерождение в орков.
• Саурон/Аннатар не будет раскрыт в первом сезоне.
• У Эльфов будут более короткие волосы.
• Примерная дата релиза — середина следующего года.

:Gandalf_White

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 20, 20:40 [#9920]
В сериале появятся темнокожие предшественники хоббитов Шира.
:antonio

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 20, 20:47 [#9921]
уже скоро :dalton

Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 20, 20:51 [#9922]
СЛУХ: Винсент Д'Онофрио вернётся к роли Кингпина в телевизионных проектах Marvel

По данным испанского портала Cine Verso, дебют, скорее всего, состоится в «Соколином глазе», а затем в спин-оффе про Эхо. Ранее об этом сообщали портал That Hashtag Show и Дэниел Рихтман.

Напомним, что для Мэтта Мёрдока изначально планируется появление в триквеле «Человека-паука», а уже затем в «Женщине Халке».

в дардевиле он ебал пиздец, ахуй :antonio :antonio :antonio

SAG| SUPER

2021 Июль. 21, 09:10 [#9923]

фаталити блеать  :dalton

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июль. 21, 09:26 [#9924]
Новые подробности сериала по «Властелину колец» от Amazon

Авторитетный портал TheOneRing опубликовал новый материал, в котором содержатся обновленные данные касательно производства сверхожидаемого эпоса от Amazon. Для вас всё самое главное ниже:

• Компания имеет права на некоторые отрывки из «Сильмариллиона». Скорее всего, речь идёт о главах, связанных с Нуменором.
• Tolkien Estate очень довольны сериалом. Сообщается, что три эксперта по вселенной Джона Толкина часто присутствовали на съёмках проекта.
• Amazon имеет часть прав на продажу мерчендайза.
• Сценарий передаётся актёрам исключительно в защищённом цифровом формате.
• Существует огромная фальшивая съёмочная команда, которая снимает ложные сцены на ложных декорациях, чтобы не допустить утечек.
• Первые эпизоды будут больше похожи на масштабные фильмы. Такой подход выбрали ради лучшего введения во вселенную и новую историю.
• В сериале появятся (кто-то схватился за сердце) темнокожие предшественники хоббитов Шира.
• Многие из режиссёров и актёров до сих пор не были объявлены.
• Сэр Ленни Генри играет одного из Харфутов.
• Основная часть съёмок завершилась в апреле этого года.
• По сравнению со всеми прежними адаптациями работ Джона Толкина, компания Tolkien Estate имела наибольшее влияние на весь процесс производства, разумеется, включая все фильмы Питера Джексона.
• Некоторых из существ будут называться Ледяными троллями из-за ограничения по правам, принадлежащим Warner Bros.
• В проекте тщательно будет показан процесс развращения Эльфов тёмными силами и дальнейшее их перерождение в орков.
• Саурон/Аннатар не будет раскрыт в первом сезоне.
• У Эльфов будут более короткие волосы.
• Примерная дата релиза — середина следующего года.

:Gandalf_White
Будут флешбеки из первой эпохи? :antonio :antonio :antonio
Мб даже Моргота покажут :dalton

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июль. 21, 09:29 [#9925]
Ну и подвид чёрных хоббитов это пиздец, я надеюсь они хоть эльфов и нуменорцев трогать не будут :intelboy

2021 Июль. 21, 10:24 [#9926]
Раньше мне нравились нигерские комедии(в конце 90-х, начале нулевых), было весело ничего не цепляло в целом было все понятно, не смотря на то что моя хата с краю и к теме нигеров вообще никак не отношусь.
Сейчас же какую комедию не возьми, сразу ощущение что ее снимали нигеры чисто для своей аудитории и вам(зрителям вне этой самой нигерской аудитории или уигеров) тут не рады, просто сидишь и охуеваешь с этой ахинеи...

2021 Июль. 21, 18:55 [#9927]
Раньше мне нравились нигерские комедии(в конце 90-х, начале нулевых), было весело ничего не цепляло в целом было все понятно, не смотря на то что моя хата с краю и к теме нигеров вообще никак не отношусь.
Сейчас же какую комедию не возьми, сразу ощущение что ее снимали нигеры чисто для своей аудитории и вам(зрителям вне этой самой нигерской аудитории или уигеров) тут не рады, просто сидишь и охуеваешь с этой ахинеи...
Во второй части Очень Страшного Кино тот чернокожий когда выебал куклу Аннабель я бля орал  :pepe

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 21, 20:30 [#9928]
Подоспели первые отзывы анимационного мультсериала «Властелины вселенной»

По словам критиков, Кевин Смит с большой любовью отнесся к новой экранизации, расширив лор и улучшив динамику взаимоотношений между персонажами.
Фанатам могут не зайти сюжетные повороты, но они были необходимы для того, чтобы франшиза более соответствовала современным тенденциям в сюжетах.

бля, неужели говно :harold

Рыгло

2021 Июль. 21, 20:36 [#9929]
улучшив динамику взаимоотношений между персонажами.
Стала эквивалентной динамике и темпу гейебли в сракотан?