Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 467008 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 13, 00:25 [#8730]
Слух: Marvel Studios введёт Призрачного гонщика в свою вселенную

Это подтверждает портал That Hashtag Show. По его данным, Marvel представит нового актёра в этой роли, а его первое появление вполне может состояться в сиквеле «Доктора Стрэнджа».

Предполагается, что он, подобно Халку, будет появляться в проектах вселенной в качестве второстепенного персонажа. Также не исключено, что Блейз получит собственный фильм в будущем.

Слухи о появлении Призрачного гонщика в киновселенной ходят ещё со времён сериала «ВандаВижн». Как мы с вами помним, ближе к финалу была представлена книга Даркхолд, при помощи которой Ванда апгрейдила свои силы. В комиксах именно эта книга ответственна за создание вампиров, оборотней и других тёмных сущностей.

:yes

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Май. 13, 05:00 [#8731]
Слух: Marvel Studios введёт Призрачного гонщика в свою вселенную

Это подтверждает портал That Hashtag Show. По его данным, Marvel представит нового актёра в этой роли, а его первое появление вполне может состояться в сиквеле «Доктора Стрэнджа».

Предполагается, что он, подобно Халку, будет появляться в проектах вселенной в качестве второстепенного персонажа. Также не исключено, что Блейз получит собственный фильм в будущем.

Слухи о появлении Призрачного гонщика в киновселенной ходят ещё со времён сериала «ВандаВижн». Как мы с вами помним, ближе к финалу была представлена книга Даркхолд, при помощи которой Ванда апгрейдила свои силы. В комиксах именно эта книга ответственна за создание вампиров, оборотней и других тёмных сущностей.

:yes
Никогда особо этот перс не вкатывал, хотя он довольно сильный.

Кста, эксперты, расскажите, а то я так и не понял до конца, первый фильм с Николасом Кейджем таки фейл или таки вин? Все по разному говорят  :PepeThinking

2021 Май. 13, 05:05 [#8732]
Эдвард Нортон сыграет в сиквеле «Достать ножи»

По данным Deadline, актёр составит компанию Дэйву Батисте и Дэниэлу Крэйгу в сверхожидаемом продолжении детективной истории Райана Джонсона

годнота :antonio
Нортон пиздат. Хотя мне первый фильм не зашёл, потому что я туеву хучу триллеров с гораздо более крутыми сюжетами и plot twist’ами пересмотрел. Надеюсь вторая часть выйдет поинтереснее, на Нортона надежды есть прям, хотя это его вроде первая работа с Джонсоном, надо чтобы сработались. А Джонсон могёт гораздо лучше снимать, вон Петля Времени до сих пор свежо и круто смотрится.

2021 Май. 13, 05:23 [#8733]
жду :Gandalf_White

Лили Гладстон и Лео ДиКаприо на первом фото киноадаптации «Убийц цветочной луны» от Мартина Скорсезе

В центре внимания — индейский народ Осейдж, который стал самым богатым в мире на душу населения после того, как нефть была обнаружена под его землёй. Затем индейцы были убиты, один за другим. По мере того, как число погибших росло, недавно созданное ФБР взяло дело и разгадало леденящий кровь заговор и одно из самых чудовищных преступлений в Американской истории.

В проекте также участвуют Роберт Де Ниро и Джесси Племонс. Помогает с производством Apple, выделившая более $200 млн. Лента выйдет как в кинотеатрах, так и на их стриминговом сервисе.

Off-Topic: показать

Лютая годнота намечается  :antonio
Лео  :dalton :leo
Я читал эту историю, по которой фильм снят, должно быть пздц интересно  :Gandalf_White

2021 Май. 13, 05:26 [#8734]
Ну имеется ввиду рассказ о событиях книги, так то я хз, на реальных ли события

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Май. 13, 08:45 [#8735]
Неуязвимый лютый топ :antonio :antonio :antonio
Рындо смотри не пожалеешь :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2021 Май. 13, 10:29 [#8736]
Никогда особо этот перс не вкатывал, хотя он довольно сильный.
Он не "довольно сильный". Гонщик овнил Мефисто и занял его трон.
Его Ворлд Вар Халк не смог победить. Тот самый, который отпиздил всех защитников Земли, включая Доктора Стренджа, которого смог усмирить только Часовой.
Тот же Танос не осилит Гонщика. Галактус тоже. А второй, на минутку, вообще Абстракт.

2021 Май. 13, 10:30 [#8737]
Кста, эксперты, расскажите, а то я так и не понял до конца, первый фильм с Николасом Кейджем таки фейл или таки вин? Все по разному говорят 
Фейл. По сборам, по размаху. По всему.
Но дизайн Гонщика очень крут.
Кейдж свои последний проекты руинит.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Май. 13, 11:03 [#8738]
Пролистал рандомные выпуски неуязвимого...
Пздц конечно автор ебанулся с некоторыми способностями  :ClassicFacePalm
У атомной евы способности это конечно пиздец, атомы перестраивает, всякую лютую дичь творит, уебали ее, способность сама по себе ее реснула, умерла от старости, способность сама по себе ее в молодом виде восстановила  :nyun

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Май. 13, 12:00 [#8739]
Пролистал рандомные выпуски неуязвимого...
Пздц конечно автор ебанулся с некоторыми способностями  :ClassicFacePalm
У атомной евы способности это конечно пиздец, атомы перестраивает, всякую лютую дичь творит, уебали ее, способность сама по себе ее реснула, умерла от старости, способность сама по себе ее в молодом виде восстановила  :nyun
Доктор Манхеттен в юбке короч
 :Catruism

2021 Май. 13, 12:01 [#8740]
Он не "довольно сильный". Гонщик овнил Мефисто и занял его трон.
Его Ворлд Вар Халк не смог победить. Тот самый, который отпиздил всех защитников Земли, включая Доктора Стренджа, которого смог усмирить только Часовой.
Тот же Танос не осилит Гонщика. Галактус тоже. А второй, на минутку, вообще Абстракт.
Согласен. Гонщик лютый топ по силе в марвел версе. Так что в кино его спокойно можно такой имбой показать.

2021 Май. 13, 12:13 [#8741]
Доктор Манхеттен в юбке короч
 :Catruism
Примерно, только она при этом ТП обыкновенная.  :nu

2021 Май. 13, 12:24 [#8742]
Попытался себе представить как может существовать раса вилтрумитов(в рамках вселенной комикса) и чот хуйня какая то выходит.
Как может раса обладающая такой невероятной физухой и выживаемостью, а так же такой продолжительностью жизни и воинственностью, так развиться? Просто нахера им это если им ничего не угрожает, жилье им не нужно, одежда, оружие и вообще что либо?
Еще и эта херня с "чумой", что им мешало лет за 100 полностью восстановить популяцию, с учетом того что они взрослеют почти так же быстро как люди?

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2021 Май. 13, 12:30 [#8743]
Попытался себе представить как может существовать раса вилтрумитов(в рамках вселенной комикса) и чот хуйня какая то выходит.
Как может раса обладающая такой невероятной физухой и выживаемостью, а так же такой продолжительностью жизни и воинственностью, так развиться? Просто нахера им это если им ничего не угрожает, жилье им не нужно, одежда, оружие и вообще что либо?
Еще и эта херня с "чумой", что им мешало лет за 100 полностью восстановить популяцию, с учетом того что они взрослеют почти так же быстро как люди?
Я хз о чем ты, т.к за Неуязвимого не в курсе, но на самом деле выглядит нелогично, ведь развитие чаще всего идёт как раз от того, что чего-то не хватает. Думаю тут лучше списать на банальную комиксную условность.

SAG| SUPER

2021 Май. 13, 13:53 [#8744]
Посмотрел наследие Юпитера
Что ж, нетфликс пизданули свой аналог Пацанов. Тут конечно своя движ, но вобщем понятно в какую ца они метят.
Сериальчик, кстати, вполне не плохой. Могу посоветовать. Но, чисто пацанов ожидать не стоит. Хотя бы из-за повествования в 2-х временных промежутках.
Что характерно, мне в первую очередь интересно было наблюдать за прошлым) События современности, те самые пацаны или около того, явно не так интересны были. И на фоне прошлого и на фоне, тех же пацанов

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Май. 13, 13:55 [#8745]
Снаке, ты весь комикс по Неуязвимому прочитал?

2021 Май. 13, 14:23 [#8746]
Снаке, ты весь комикс по Неуязвимому прочитал?
Нет, глав 80, дальше полистал немного, заебала скомканность событий.

2021 Май. 13, 14:24 [#8747]
Мда, грим вахтер ебаный.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2021 Май. 13, 15:19 [#8748]
Смотрел только аниме. Комиксы не читал.
Это же совсем просто. Сильные всегда порабощают слабых. Как в Докторе Кто Далеки устраивают экстреминатус по всей Галактике.

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 13, 23:53 [#8749]
хи-мен возвращается :Nightmare орко :antonio

Первые кадры анимационного сериала «Властелины вселенной: Откровения»

За производство отвечает студия Powerhouse Animation, известная по «Кастлвании». А шоураннером и исполнительным продюсером проекта выступает Кевин Смит.

Первая часть выйдет 23 июля на Netflix. В ней будет 5 эпизодов.

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 13, 23:56 [#8750]
Генри Голдинг, Самара Уивинг и другие на первых фото спин-оффа «Броска Кобры» про Снейк Айза

Режиссером ленты выступает Роберт Швентке («Капитан», «РЭД»).

Премьера состоится 23 июля

стормшадоу играет гг сериала воин :antonio

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 14, 00:01 [#8751]

бандерас и грилло ахуенные :antonio

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Май. 14, 01:09 [#8752]
Кастлвания вышла.
Хорошо подали и показали усталость и утомленность дуэта гг. А как Сифа мило материться  :Travolta

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 14, 01:41 [#8753]
Кастлвания вышла.
Хорошо подали и показали усталость и утомленность дуэта гг. А как Сифа мило материться  :Travolta

я сразу не смогу посмотреть, давайте без спойлеров плез :leo итача, тебя я все равно не читаю, похуй че ты там напишешь :ognepeka

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Май. 14, 01:49 [#8754]
я сразу не смогу посмотреть, давайте без спойлеров плез  итача, тебя я все равно не читаю, похуй че ты там напишешь
да я сам только 1.5 серии посмотрел . :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 14, 01:50 [#8755]
Кааааааааааааааааааааастлваааааааааааааааааааанияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 14, 01:50 [#8756]
Ленор :FeelsWowMan
 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 14, 01:50 [#8757]
давайте без спойлеров
Спойлер: Ленор лучший перс по итогам сезона.  :FeelsWowMan

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 14, 01:53 [#8758]
Спойлер: Ленор лучший перс по итогам сезона.  :FeelsWowMan

ты че, за день посмотрел четвертый? :Stive

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 14, 01:53 [#8759]
ты че, за день посмотрел четвертый? :Stive
Нет. Я только что сообщение Накамы и твоё увидел, что Касла вышла. :intelboy