Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 473474 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Май. 11, 07:43 [#8700]
На 3дньюс увидел рекламу какой то шляпы, электромобиль или типа того, а там шоколадка его рекламирует...
Так вот я это к чему, из-за вбросов всей этой повесточки из всех щелей, сразу же мысли что она в этой рекламе только потому что черная... :ClassicFacePalm

2021 Май. 11, 20:34 [#8701]
Скачал "Майор Гром: Чумной доктор" посмотрел совсем чуть-чуть отрывками.
Пока по первым впечатлениям шляпа, актер на главную роль старый мне больше нравился, по ощущениям режиссер другой, зашел на кинопоиск и правда, того пацана снявшего крутую короткометражку на какого то чухана заменили ну и от фильма(по тем отрывкам которые я видел) прямо тянет кинокомиксами начала нулевых, когда еще не знали как это снимать, оно прямо в глаза бросается что это комикс пытаются экранизировать, по мне так не очень.
Еще и рыжая тянка гг... Один из отрывков на который я перемотал был с ней, у нее настолько явно крашеные волосы что возникает ощущение что актрисой промахнулись, да еще и в том кадре она дико переигрывала и это еще при том что я на такое обычно внимания не обращаю сыграл актер и сыграл  :nu

Короче говоря так себе пока впечатления, надеюсь что все не так плохо и фильм все же как минимум не хуже короткометражки. :antonio

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 11, 20:58 [#8702]
Эдвард Нортон сыграет в сиквеле «Достать ножи»

По данным Deadline, актёр составит компанию Дэйву Батисте и Дэниэлу Крэйгу в сверхожидаемом продолжении детективной истории Райана Джонсона

годнота :antonio

2021 Май. 11, 21:02 [#8703]

2021 Май. 11, 21:07 [#8704]
Лео Д Каприо в фильме - автогоднота :leo

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 11, 21:12 [#8705]
а тут деймон будет ебать по ходу :dalton

https://vk.com/video-73629052_456250098?list=8214cea543c77beea7

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 11, 21:12 [#8706]

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 11, 21:13 [#8707]
Лео Д Каприо в фильме - автогоднота :leo

выживший :Lo

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 11, 21:14 [#8708]
СЛУХ: Эндрю Гарфилд может продолжить играть Человека-паука после «Нет пути домой»

Об этом сообщают редактор GWW и Дэниел Рихтман, ранее сообщивший о появлении Гарфилда и Магуайера в триквеле «Человека-паука» с Томом Холландом. Также сообщается, что из-за беременности Эммы Стоун, актриса не появится в фильме.

Неужели Sony хотят использовать актёра в своей вселенной, оставляя при этом Паука Тома Холланда киновселенной Marvel?

suprise_cat2

2021 Май. 11, 21:32 [#8709]
штоу? :Stive
Ну как бы первый фильм к сиквелам предпосылок особых не имел... :Stive

2021 Май. 11, 21:33 [#8710]
Также сообщается, что из-за беременности Эммы Стоун, актриса не появится в фильме.
Посмотрел кто это...
Ну и хорошо что не появится :intelboy

SAG| SUPER

2021 Май. 11, 21:43 [#8711]
Ну как бы первый фильм к сиквелам предпосылок особых не имел...
так там и не будет связи с первым фильмом, может отсылки только.

Тут же типа история про Бланта, ну типа местного Шерлока или Пуаро.
А фильм следующий тупо  следующее дело.

Это сразу ж говорили, доброе утро.

SAG| SUPER

2021 Май. 11, 21:50 [#8712]
из-за вбросов всей этой повесточки из всех щелей, сразу же мысли что она в этой рекламе только потому что черная..
блять, сто прочентов.
Вот они чего добились своей хуйнёй? теперь отторжение может быть или просто неприятное ощущение просто потому, что потому.

Кстати, вся эта повесточная хуйня. Там же ещё всякие МиТу эти.
Так вот, была когда-то парочка друзей актёров Джеймс Франко и Сет Рогер. У них были укуренные проекты.
И что? Франко обвинили в этом вот всём и такой хуяк, Роген уже не с ним и не друг он мне больше.
Это вот показатель, что он еврей как из представлений о них, как о шкурах тех ещё?

Вообще, тоже движ счас с этими МиТу.
Эти актрисульки типа, сами раздвигают ноги, лишь бы пробиться. А потом хуяк, волна пошла.
Нас заставляли и всё плохо ........... блять же. Как буд-то там их насиловали.
А если нет таланта, то сами ж искали выгоду за счёт пизды своей ..... а теперь вот такое вот и пошло всё по пизде.

Некоторых людей, которые могли чёт делать. причём в разных направлениях медийности, просто из-за какой-то бляди гонят....
это тоже ёбаный цирк и стыд.

Чёт такое ощущение, что там люди сами себе стреляют в колени.

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 11, 22:50 [#8713]
Ну как бы первый фильм к сиквелам предпосылок особых не имел... :Stive

ну тут как дин сказал, там только сам крейг будет как константа-детектив, все остальное новое - новое дело, новые персонажи, новый актерский состав :triumph

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Май. 11, 23:02 [#8714]
Эдвард Нортон сыграет в сиквеле «Достать ножи»
Заставит переписать сценарий и актеров выложиться на все 150%

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 11, 23:09 [#8715]
Заставит переписать сценарий и актеров выложиться на все 150%

Заебет всех и опять выкинут к хуям :Lo

2021 Май. 12, 07:05 [#8716]
Это сразу ж говорили, доброе утро.
Утро доброе, а кто такой Блант?  :intelboy

SAG| SUPER

2021 Май. 12, 13:18 [#8717]

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Май. 12, 14:18 [#8718]
СЛУХ: Эндрю Гарфилд может продолжить играть Человека-паука после «Нет пути домой»

Об этом сообщают редактор GWW и Дэниел Рихтман, ранее сообщивший о появлении Гарфилда и Магуайера в триквеле «Человека-паука» с Томом Холландом. Также сообщается, что из-за беременности Эммы Стоун, актриса не появится в фильме.

Неужели Sony хотят использовать актёра в своей вселенной, оставляя при этом Паука Тома Холланда киновселенной Marvel?

suprise_cat2
Паук Гарфилда против Венома и Морбиуса? Лучше варианта не придумать
 :antonio

2021 Май. 12, 14:21 [#8719]
блять, сто прочентов.
Вот они чего добились своей хуйнёй? теперь отторжение может быть или просто неприятное ощущение просто потому, что потому.

Кстати, вся эта повесточная хуйня. Там же ещё всякие МиТу эти.
Так вот, была когда-то парочка друзей актёров Джеймс Франко и Сет Рогер. У них были укуренные проекты.
И что? Франко обвинили в этом вот всём и такой хуяк, Роген уже не с ним и не друг он мне больше.
Это вот показатель, что он еврей как из представлений о них, как о шкурах тех ещё?

Вообще, тоже движ счас с этими МиТу.
Эти актрисульки типа, сами раздвигают ноги, лишь бы пробиться. А потом хуяк, волна пошла.
Нас заставляли и всё плохо ........... блять же. Как буд-то там их насиловали.
А если нет таланта, то сами ж искали выгоду за счёт пизды своей ..... а теперь вот такое вот и пошло всё по пизде.

Некоторых людей, которые могли чёт делать. причём в разных направлениях медийности, просто из-за какой-то бляди гонят....
это тоже ёбаный цирк и стыд.

Чёт такое ощущение, что там люди сами себе стреляют в колени.
Походу устраняют неугодных посредством таких манипуляций, но всегда есть вероятность что оружие выйдет из под контроля и обернётся против своих же создателей. Вряд ли такие массовые акции в Голливуде начинаются просто так. А Роген пидор, пидорасище натуральное, черт ебаный
 :grumpy

2021 Май. 12, 14:24 [#8720]

Ничего не понял и очень не интересно  :grumpy

2021 Май. 12, 14:25 [#8721]
А что непонятного? Все же видно: есть рыцарь, он зелёный, у него меч, будет фильм про него.
 :intelboy

Elessar| Игроки

2021 Май. 12, 14:27 [#8722]
это артхаус 

2021 Май. 12, 14:29 [#8723]

2021 Май. 12, 14:30 [#8724]
А я посмотрел 27 минут майора грома и хочу сказать что... Да ничего не хочу сказать, пока все примерно так как вчера предварительно отписывал, пошел смотреть дальше  :nu

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 12, 14:51 [#8725]

это фильм от компании, выпустившей маяк с паттинсоном и дефо, крутая дичь будет :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 12, 14:52 [#8726]
Паук Гарфилда против Венома и Морбиуса? Лучше варианта не придумать
 :antonio

да чет не хочу его к этим парашным веному и морбиусу :harold

2021 Май. 12, 15:22 [#8727]
Посмотрел уже половину фильма...
В общем не все так плохо как показалось, но старый актер все равно лучше подходил, куча актеров переигрывает причем походу так задумано, ну хз мне чот эта задумка не зашла.
Экшн вроде есть, вроде прикольный, но почти весь на фоне, если бы сюжет цеплял это бы зашло, а так, ну такое...

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2021 Май. 12, 15:51 [#8728]
да чет не хочу его к этим парашным веному и морбиусу :harold
Ну может с появлением Паука все станет лучше. Да блин, эти персонажи изначально и шли в довесок к Паучку и без него хреновато работают, вдруг Паучок и правда вывезет?
 :Iamfine

2021 Май. 12, 16:45 [#8729]
Досмотрел.
В общем и целом понравилось, но все равно считаю что короткометражка была на голову выше по всем пунктам.
Да и претензии у меня по окончанию примерно те же и остались.
Анимация в титрах прикольная кстати.

Ну и на минутку я в свое время начинал читать комикс и даже скажу что персонажи в фильме очень похожи на оригинальных, да и сюжет как в оригинале не зашел, так и тут претензии сложно предъявлять.
Правда все равно слегка обидно что все основные сюжетные твисты оказались слишком очевидными.
Off-Topic: показать
И то что друг гз воображаемый, а на самом деле это он все сам делает и то что гг подставят и даже то что друг гз на самом деле живой и где то есть...

Маклаков и Хабенский понравились в своих ролях, хотя у последнего совсем мелкая роль была, зато не ожидал его там увидеть  :antonio
Антоху Богданова был рад увидеть.

Короче говоря еще раз скажу стиль прошлого режиссера мне сильно больше зашел, хотя не уверен что он в таком виде осилил бы полный метр, но все же.
Фильм на семерочку. Посмотреть можно, даже в кино можно было бы сходить и не обломаться. :nu