Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 464968 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 30, 10:10 [#8460]
Ну за Кастельванию вроде пиздец плотно взялись. Всем нравится. Так что вероятно все будет. Я правда вот с лором ваще не знаком, так что мне наверное даже пижже в этом плане.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 30, 10:10 [#8461]
К слову вышла последня серия в сезоне про Омнимена. Ахуенная.

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 30, 10:25 [#8462]
Ну за Кастельванию вроде пиздец плотно взялись. Всем нравится. Так что вероятно все будет. Я правда вот с лором ваще не знаком, так что мне наверное даже пижже в этом плане.

там лор в игорах просто пушка, дохуя всего и красиво подвязано :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 30, 10:33 [#8463]
там лор в игорах просто пушка, дохуя всего и красиво подвязано
Со мной чувак работал, был фанатом этих игр, собстна мы с ним взахлеб пиздели про мульт и он про лор довольно много всего рассказал, но т.к. я ваще нихуя не был с ним знаком, то по сути я только азы знаю. Ну и все же в основном про мульт именно пиздели.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Апр.. 30, 10:48 [#8464]
Хочу контент по Вахе :Grozniy

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 30, 10:50 [#8465]
Хочу контент по Вахе
По вахе делают аниме  :wtf_nursultan

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 30, 10:52 [#8466]
Ну и Астертес будет второй сезон.

2021 Апр.. 30, 10:52 [#8467]
По вахе делают аниме  :wtf_nursultan
не видел такого :Stive

2021 Апр.. 30, 10:54 [#8468]
Ну и Астертес будет второй сезон.

Да не, слишком малобюджетно :Iamfine

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 30, 10:56 [#8469]
не видел такого

Вот тут какие то кусочки есть.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 30, 10:57 [#8470]
Да не, слишком малобюджетно
:nu Это пока лучшее вообще что по вахе есть. Астартес - это культ уже среди вахаебов.

2021 Апр.. 30, 10:58 [#8471]

Вот тут какие то кусочки есть.
Ну глянем что получится :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 30, 11:01 [#8472]
Ну глянем что получится
Я думаю хуета на самом деле.

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 30, 11:01 [#8473]

:zoro :zoro :zoro

2021 Апр.. 30, 11:03 [#8474]
Бля :Kek

SAG| SUPER

2021 Апр.. 30, 11:11 [#8475]
ух сук, если они еще приквел про леона, первого бельмонта, и рождение дракулы ебанут, я кончу нахуй. история матиаса и леона шикарна :antonio среди последующих поколений тоже есть прям пиздатые чуваки.

саймон, который победил два раза воскрешенного дракулу. в соло. кстати, дракула по лору с каждым воскрешением становится сильнее, там объясняется почему.
джуст, который унаследовал магию белнадес и хуярит и кнутом и магией.
рихтер, бывший сильнейшим охотником своего поколения, отпиздил дракулу, но потом сам попал под майнд контрол и стал хозяином замка. тут еще возвращается алукард
и джулиус. имба ебанная. сильнейший бельмонт. победил дракулу окончательно. замок нужно было запечатать в затмении, поэтому он вытащил дракулу наружу и пиздошил его до наступления утра, это пездец. от его силы замок трясло нахуй.

и многие другие, включая ответвления от бельмонтов

дайте мне все это : ready
вот ты дротил Кастлы  :antonio
восхищаюсь  :dalton

SAG| SUPER

2021 Апр.. 30, 11:12 [#8476]
там лор в игорах просто пушка, дохуя всего и красиво подвязано
только в современные играл
прикольные игрушки.

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 30, 11:24 [#8477]
только в современные играл
прикольные игрушки.

лордс оф шадоу? ну это ребут, там вселенная другая, но тоже прикольные да :leo

SAG| SUPER

2021 Апр.. 30, 11:25 [#8478]

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 30, 11:26 [#8479]
эт че, ща не могу посмотреть :pepe_clown

SAG| SUPER

2021 Апр.. 30, 11:55 [#8480]
продолжение Доты
 :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 30, 12:07 [#8481]
продолжение Доты
 :antibalance

:Risitas :Risitas :Risitas

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Апр.. 30, 12:46 [#8482]
Посмотрел пока час нового МК...  :wtf_nursultan
Это потеря потерь... :Grozniy
Я когда писал что сюжет в МК не сильно нужен, еще не знал что тут умудрятся сюжетом испортить фильм... :Bunny
Если в первой экранизации все было лаконично, краткое знакомство с персонажами, краткое введение в историю турнира, некий остров вдали от мира и бои, бои, бои, то тут сходу пытаются драму пихать, за час толком и боев то не было, лишь пару раз, остальные стычки... :ClassicFacePalm
Харизмы персонажам не хватает. :grumpy
Лю Канг это вообще что такое? Когда показали силуэт норм, потом руки показали крупным планом, ну норм, а потом лицо... Ну ебаный ты нахуй, ладно похрен выбрали такого бисененоватого актера, но нахер у него еще и роль такая, подсоса никчемного. :pain
Райден в оригинале могучий бог покровительствующий бойцам и одним присутствием угрожающий представителям внешнего мира, еще и чувством юмора не обделен, здесь же какой-то никчемный черт, получивший понтовскую силу, при этом у себя дома гасится от вторженцев мямля что-то про правила...  :Stive
Кано, Соня, Джакс - ну норм, особых претензий к ним у меня нет, если сюжета не касаться.
Новый персонаж херня какая-то, лучше бы этот актер играл Лю Канга.
Шан Цунг почти такой же никчемный, как и Райден, в плане харизмы и роли. :Grozniy
Саб Зиро хорош. :dalton

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 30, 13:04 [#8483]
лю канг секси :yes

2021 Апр.. 30, 13:07 [#8484]
лю канг секси :yes
Видимо кастинг в трейлере режиссера проходил  :Armen

2021 Апр.. 30, 13:35 [#8485]
Так, досмотрел фильм по МК.
По итогу боев к концу подвезли, хотя не скажу что мне они особо зашли.
Турнира как такового так и не показали, просто каждый пошел в тихушку выбранного противника завалил, иногда в толпу  :ClassicFacePalm
По остальным показанным персонажам:
Милена, Кабал, ну сойдут. Остальные не очень.
Горо когда крупным планом морда ничо так, в остальное время хуйня какая то, как бы там Горо из первого фильма не ругали, а он органично в кадре смотрелся и бой у него под стать был, чувствовалось что эта хуерга большая и сильная и бился он соответствующе, как боец супертяж против бойцов легкой весовой категории, а от нового нихера не ощущается, поэтому его и зарезали никчемно.
Скорпион мне не зашел, перемудрили у него с костюмом, да и финальный бой тоже не зашел, местами моменты были прикольные(но их все в трейлерах показали), но в целом не очень.
Кого там забыл? Кунг Лао? Ну от него сразу отдавало статистом, так и вышло по итогу.

Музыки в фильме нормальной нет, если первый фильм дал зрителям один, но культовый трек, то тут вообще голяк.
Фаталити прикольные, но видно что для галочки вставляли, они зачастую слишком сильно инородными выглядят, в бой не вписываются.

2021 Апр.. 30, 13:36 [#8486]
З.Ы. а райден так и остался крысой ебаной, такой никчемный персонаж  :ClassicFacePalm

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 1, 17:40 [#8487]
Мы собрали всю информацию касательно развития Бэтмена Роберта Паттинсона со слов редакторов GWW, не раз сообщавших правдивую информацию касательно самой ленты, а также других кинокомиксов. Всё ещё может измениться, но пока что расклад таков:

• В целом, первые фильмы очень вдохновлены трилогией комиксов Джефа Лоуэба, а некоторые моменты первой части будут основываться на «Нулевом годе». Также большое влияние имеет легендарный мультсериал 1992 года.
• Мэтт Ривз тщательно прорабатывает всю вселенную, что говорит о том, что пока что режиссёра никто увольнять не собирается, как об этом говорилось в слухах.
• Сольный сериал про Женщину-кошку действительно, в разработке.
• Небольшие заготовки на Джокера будут уже в первом фильме.
• Цирк летающих Грейсонов абсолютно точно будет в первой части. Изначально предполагалось, что лента закончится смертью Грейсонов, однако, с большой долей вероятности, это не так.
• Помимо «Женщины-кошки» и сериала про полицию Готэма, разрабатывается ещё 2 неизвестных спин-оффа вселенной.
• Дик Грейсон должен появиться во втором фильме.
• Мэтт Ривз, скорее всего, планирует раскрывать злодеев, основываясь на периодах комиксов. То есть, начиная от 40-х и заканчивая 90-ми. Учитывая это, общая история должна спокойно выйти за рамки трёх фильмов.

Отдельно отметим, что, по многочисленным предположениям, в ближайшее время нас ждут новые кадры нуарного детектива

:leo

Elessar| Игроки

2021 Май. 1, 18:00 [#8488]
Мэтт Ривз тщательно прорабатывает всю вселенную
:bullshit

2021 Май. 1, 18:06 [#8489]
Представил что я бы свое время знал заранее что Клуни будет бэтмена играть...
Наверное такая же реакция была бы как на патисона  :Stive