Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 460290 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Апр.. 17, 14:10 [#8100]
ахаха, что бы поугарать над невежеством чези
незнание челика уже считается невежеством :WojakNO

Siegfried| Shimmering Radiance

2021 Апр.. 17, 14:13 [#8101]
>>Сценаристы "Хищника" подали в суд на Disney, стремясь отвоевать права на франшизу

Off-Topic: показать
Сценаристы «Хищника» Джим и Джон Томасы хотят отсудить права на экшен-франшизу про знаменитых инопланетных охотников. По сведениям из статей The Hollywood Reporter и Deadline, дуэт драматургов уже подал соответствующий запрос в суд Калифорнии. В свою очередь студия 20th Century Fox, принадлежащая Disney, составила ответный иск. Компания не планирует делиться столь крупной интеллектуальной собственностью.

Томасы хотят использовать условие в законодательстве по авторским правам, согласно которому драматурги могут вернуть себе свой материал по истечении 35-летнего срока. По мнению братьев, текст «Хищников», в оригинале называвшийся «Охотники» (Hunters), перестанет принадлежать нынешним владельцам уже 17 апреля, то есть буквально в эту субботу.

Отмечается, что адвокат Томасов уведомил студию о планах его клиентов еще в 2016 году, однако никакого возражения вплоть до января текущего года со стороны студии не было. Кинематографисты надеются добиться судебного запрета на любые произведения, основанные на их сюжете, без предварительного получения у них новой лицензии.

Юристы Disney уверяют, что претензии сценаристов необоснованные и недействительны по закону. Сейчас в производстве находится новая часть киносериала, которую разрабатывает режиссер Дэн Трахтенберг («Кловерфилд, 10»). По словам представителей компании, авторы неправомерно пытаются преждевременно прекратить действие прав в крайне неудобный момент — когда студия инвестирует внушительные финансовые средства в съемки очередной картины.

>>Стало известно рабочее название "Черной Пантеры 2"

У сиквела «Черной Пантеры» появилось рабочее название. Согласно сведениям из производственного еженедельника Production Weekly, продолжение блокбастера о народе Ваканды будет сниматься под вывеской «Летние каникулы» (Summer Break). В Голливуде подобная практика зачастую применяется на крупных проектах для отвлечения внимания, поэтому, скорее всего, данный заголовок создатели будут задействовать лишь для поддержания секретности.

Для сравнения, оригинальные «Мстители» снимались под названием «Групповое объятие» (Group Hug), а что касается картин, которые в активном производстве, то расстановка такая: «Тор: Любовь и гром» — «Большой салат» (The Big Salad); «Стражи Галактики 3» — «Горячее Рождество»(Hot Christmas); «Человек-муравей и Оса: Квантомания» — «Козье родео» (GOAT Rodeo).

После смерти Чедвика Боузмана творческой команде кинокомикса пришлось значительно переработать материал. Деталей сюжета пока нет, но точно известно, что в продолжении основной акцент будет сделан на мифологии Ваканды и ее жителях. В сиквеле Райана Куглера к знакомым ролям вернутся Лупита Нионго, Летишиа Райт, Уинстон Дьюк, Анджела Бассетт и Мартин Фриман.

Съемки «Черной Пантеры 2» стартуют летом этого года, а премьера состоится 8 июля 2022-го.

>>Слух: Warner Bros. в несколько раз увеличит гонорар Роберта Паттинсона в продолжении "Бэтмена"

По данным инсайдера Дэниела Рихтмана, студия полностью уверенна в актёре и уже пытается договориться с Робертом на сиквел фильма Мэтта Ривза за примерную оплату в $20 млн. Напомним, что за оригинал Паттинсон получил лишь $5 млн.

Более того, компания обещает предоставить актёру намного больше творческого контроля над Тёмным рыцарем Готэма в новых фильмах. Премьера сверхожидаемого нуарного детектива состоится 4 марта следующего года!

>>"Властелин колец" от Amazon стал самым дорогим сериалом в истории

Портал The Hollywood Reporter сообщил, что бюджет грядущего первого сезона сериала "Властелин колец" от Amazon составил не меньше $465 млн., что сделало его самым дорогим сериалом в истории. Кроме того, Amazon планирует снять целых пять сезонов.

Для сравнения, бюджет каждого сезона "Игры Престолов" от HBO составил примерно $100 млн., где стоимость каждой серии варьировалась от $6 млн. в первом сезоне до $15 млн в финальном.

Премьера первого сезона "Властелина колец" состоится в конце этого года на Amazon Prime Video.

>>Стартовали съемки фильма "Флэш"

В Лондоне начался съемочный процесс фильма "Флэш" с Эзрой Миллером в главной роли. Об этом в интервью порталу Deadline рассказал режиссер ленты Андрес Мускьетти.

Официально известно, что сюжет долгожданного кинокомикса затронет тему Флэшпоинта и в нем будет два Бэтмена: Бен Аффлек и Майкл Китон. Также состоится дебют Супергерл в исполнении Саша Калле, а Кирси Клемонс вернется к роли Айрис Уэст.

Премьера фильма намечена на осень 2022 года.

>>Утечка: персонажи мультсериала "Что, если...?" от Marvel Studios

В сети появились концепт-арты персонажей мультсериала "Что, если...?" от Marvel Studios, выход которого состоится этим летом на стриминговой платформе Disney +. Качество изображений, конечно, не самое лучшее, но разглядеть персонажей можно. На этих артах мы видим:

Гамору в броне Таноса;
    Локи, ставший царем Асгарда;
    Альтрон с мечом и броней, в которой находятся камни бесконечности;
    Накачанный Коллекционер;
    Тони Старк в Халкбастере. (Вероятно, на планете Сакаар).

В качестве напоминания: мультсериал входит в четвертую фазу киновселенной Марвел и расскажет истории, которые могли бы произойти иначе. Всего ожидается 10 эпизодов.

Про Доктора уже сообщил Римбос
 :leo

2021 Апр.. 17, 15:22 [#8102]
Портал The Hollywood Reporter сообщил, что бюджет грядущего первого сезона сериала "Властелин колец" от Amazon составил не меньше $465 млн., что сделало его самым дорогим сериалом в истории. Кроме того, Amazon планирует снять целых пять сезонов.

Для сравнения, бюджет каждого сезона "Игры Престолов" от HBO составил примерно $100 млн., где стоимость каждой серии варьировалась от $6 млн. в первом сезоне до $15 млн в финальном.

Премьера первого сезона "Властелина колец" состоится в конце этого года на Amazon Prime Video.
Ой бля
Лишь бы не обкекались. Игру Престолов смотрели, потому что малолетние дауны тащились по ололо-интригам и ебле на каждом углу, потому что "ита риалистична, какой класьний сириаль".
ВК для взрослых людей. Умных, успешных и состоявшихся, как фанаты Михоука. Ебаные хомячки не оценят. Их уровень - сосать по жизни, всю жизнь работая за гроши и каждый день нахуяриваясь пивом или водкой. Потому что говно по жизни.

2021 Апр.. 17, 15:31 [#8103]
тащились по ололо-интригам
думаю ты бы сдох одним из первых :Kek

2021 Апр.. 17, 15:57 [#8104]
думаю ты бы сдох одним из первых :Kek
Я не буду с тобой общаться 69 секунд  :WojakNO

2021 Апр.. 17, 15:59 [#8105]
В новой части Человека-Паука хоть бы герой Тома Холланда сдох и вместо него можно Магуайра или Гарфилда, без разницы.
Магуайр чисто на сексуальном танце из 3 части ЧП. А Гарфилд просто на лицо симпатичнее всех Паучков и высокий/худой. А не 1,5м шкет, как Холланд.

Ну и если Тоби Магуайр запустит свою черную вдову в бухту Кэрол Денверс, то это было бы зачетно  :Armen

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Апр.. 17, 19:09 [#8106]
его задушили полицейские по "официальной" версии, и на видео он кричал "я не могу дышать"
Это по какой это "официальной"?  :LeoROFLit

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 17, 19:26 [#8107]
Это по какой это "официальной"?  :LeoROFLit
По той шо выкинули в народ, по факту врачи предполагают шо ему из-за веществ хуёво стало, а в полиции весьма часто так прижимают у них.

Но её официальной не сделают, а то как же, герой же

2021 Апр.. 17, 19:44 [#8108]
#Жизни Черных Важны   :Gandalf_White

SAG| SUPER

2021 Апр.. 17, 22:17 [#8109]
под пивко посмотрел Тайных мстителей.... это такой мульт, где Мисс марвел, мелкая мусульманка, и девушка белка.
Конечно кринж пиздос. Но под пивко не хотел чёт серьёзное.

Итак, что могу сказать, ну во первых мульт шлак. Детская поебота в худшем смысле.
говорить про него особо не стоит.

Но вот про что стоит, так это про будущее комиксов.
Особенно комиксов марвел, хотя ДС тоже хороши. Что часы судного дня, та ещё шляпа, то дед метал ..... это пиздос
всякие Пертурабо ....простите, Перпетуа и всё планирующий ржущий бетмен ....
не, нахуй.

Но вот тут речь о марвел и будущем. И не только комиксовом, в первую очередь о КВМ
в мульте была бодипозитивная девушка белка ....мусульманка мисс марвел и лесбуха латинос Америка Чавез.

блять, все эти молодые герои .... не, хотя Мисс марвел 2,0 ещё забавная, как и девушка белка, тут без п. Но слишком детские герои.
А вот то, что в мульте было аж три дейтсвующий перса мужского пола, один из них чёрный и два белых, ну просто 1 злодеем оказался. Да и второй большую часть времени жертвой был, ну да ладно.
две эти девки,к оторые я говорил + патриот (чёрный протеже кэпа) + дейзи(белая девушка)+капитанша мурвел ....
выступили против Халэ обвинителя .........блять, они даже Ронана не оставили, а дали женскую версию...которая практически 1 в 1 проксима миднайт.
залез я посмотреть, кто такая Америка Чавиз .....
ладно, она лесбуха, так она из какой-то параллельной вселенной или особого измерения утопия ..... где её родители - это две матери....
утопия блять.

И это всё детский мультик типа.

И да, Америка Чавез будет в Докторе Стрендже 2.
А ведь там ещё гейский сын алой ведьмы может выползти)))

Это то, что продвигают современные комиксы и то, что продвигает современый мурвел и в кино.
геи, негры, вуменпавер, вот это вот всё. Ведь мы же так ждём женщину Тор ...Ториню?
 :wtf_nursultan

будущее ..... радужное у вселенной мурвел
если вы понимаете отсылку  :PovarSprashivaetPovara

Почему эта вся хуета застилает то, что должно быть? Ведь те же Девушка белка и Мисс марвел 2,0 вполне весёлые и норм получились, хоть и детский уровень совсем. Но хоть блять постарались с персов....

Чес говоря, я посмотрел на это и увидел будущее КВМ и блять, я понял, что ФИнал был реально ФИНАЛОМ
чего-то хорошего. А сейчас  будут проекты..... которые в целом складываются в хуйню. Ваще хуйню.
Но, пока радует, что есть хоть конкретные проекты, которые интересны.
Но они, скорей всего, всё реже будут появляется, если брать весь контент от дриснея по квм.

сук.  :Gandalf_White

зы. кстати, помните Соколиного глаза и там сериальчик с ним? Так вот, Кейт бишоп, это будущий хоукай - она встречалась с Америкой по комиксам)))
живите с этим.  :leo

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 17, 22:25 [#8110]
Портал The Hollywood Reporter сообщил, что бюджет грядущего первого сезона сериала "Властелин колец" от Amazon составил не меньше $465 млн., что сделало его самым дорогим сериалом в истории. Кроме того, Amazon планирует снять целых пять сезонов
а сколько из них пойдет именно на продакшн , а не рекламу?
лично я не жду чего-то уровня ПиДжея, но надеюсь будет лучше 8 сезона ИП

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 17, 22:25 [#8111]
под пивко посмотрел Тайных мстителей.... это такой мульт, где Мисс марвел, мелкая мусульманка, и девушка белка.

Итак, что могу сказать, ну во первых мульт шлак. Детская поебота в худшем смысле.

Особенно комиксов марвел, хотя ДС тоже хороши. Что часы судного дня, та ещё шляпа, то дед метал ..... это пиздос
не, нахуй.

Но вот тут речь о марвел и будущем. И не только комиксовом, в первую очередь о КВМ
в мульте была бодипозитивная девушка белка ....мусульманка мисс марвел и лесбуха латинос Америка Чавез.

блять, все эти молодые герои .... не, хотя Мисс марвел 2,0 ещё забавная, как и девушка белка, тут без п. Но слишком детские герои.
А вот то, что в мульте было аж три дейтсвующий перса мужского пола, один из них чёрный и два белых, ну просто 1 злодеем оказался. Да и второй большую часть времени жертвой был, ну да ладно.
две эти девки,к оторые я говорил + патриот (чёрный протеже кэпа) + дейзи(белая девушка)+капитанша мурвел ....
выступили против Халэ обвинителя .........блять, они даже Ронана не оставили, а дали женскую версию...которая практически 1 в 1 проксима миднайт.
ладно, она лесбуха, так она из какой-то параллельной вселенной или особого измерения утопия ..... где её родители - это две матери....
утопия блять.

Это то, что продвигают современные комиксы и то, что продвигает современый мурвел и в кино.
геи, негры, вуменпавер, вот это вот всё. Ведь мы же так ждём женщину Тор ...Ториню?

Почему эта вся хуета застилает то, что должно быть? Ведь те же Девушка белка и Мисс марвел 2,0 вполне весёлые и норм получились, хоть и детский уровень совсем. Но хоть блять постарались с персов....

Чес говоря, я посмотрел на это и увидел будущее КВМ и блять, я понял, что ФИнал был реально ФИНАЛОМ
чего-то хорошего. А сейчас  будут проекты..... которые в целом складываются в хуйню. Ваще хуйню.
Но они, скорей всего, всё реже будут появляется, если брать весь контент от дриснея по квм.

зы. кстати, помните Соколиного глаза и там сериальчик с ним? Так вот, Кейт бишоп, это будущий хоукай - она встречалась с Америкой по комиксам)))
:ClassicTrash
 :leo

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 17, 22:35 [#8112]
всегда считал комиксы хуетой полной, любая даже самая банальная манга по типу ФТ >>> 97% комиксов

Даже не троллю ща, там реально стыд ебаный из того что я видел

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 17, 22:38 [#8113]
у пиндосов всегда хуёво было в плане райтинга, вот исполнение у них наоборот заебись было, с некоторых иллюстраций в комиксах рили ахуеваешь, а так бейсик хуета чисто.
Им надо было звать норм японцев и давать им своих иллюстраторов, мб сейчас индустрия комиксов так не загибалась нахуй :antonio

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 17, 22:39 [#8114]
Миллиард ложных типо смертей персов, а потом их возвращение в 12515125 раз, и объяснение это в стиле последнего форсажа наверное, ну рили же стыд ебаный, даже от Эдо тенсей и то меньше кринжа

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 17, 22:54 [#8115]
вот ты фанат.
Чес говоря, хз на кой это продолжать.....ну, как минимум сейчас.
Спустя лет 5 там или когда забудется,  то можно будет с новым гг делать историю.
А сейчас..... итак сомнительные моменты были уже в 3-м сезоне.
да и как будет восприниматься новый ГГ?

не, лично у меня желания точно нет продолжение вот сейчас смотреть. В принципе, потому что вообще нет желания пока смотреть дальше, ну кроме одного сезона.
Я лично обрадовался, что финал.

потому что разные поколения бельмонтов в роли гг - это одна из фишек игровой серии каслвания, как в джоджо. там оч разные персонажи и поэтому будет заебца :leo

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 17, 22:55 [#8116]
всегда считал комиксы хуетой полной, любая даже самая банальная манга по типу ФТ >>> 97% комиксов

Даже не троллю ща, там реально стыд ебаный из того что я видел

ну там действительно параша, в основном, особенно супергероика. только единичные вещи найс, типа сендмена :leo

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 17, 22:55 [#8117]
СЛУХ: Зелёный Гоблин Уиллема Дефо выступит главным антагонистом «Человека-паука: Нет пути домой»

По данным огромного количества инсайдеров, именно Норман Осборн в исполнении культового актёра будет главным злодеем грядущего кинокомикса. Ранее сообщалось, что, возможно, Дефо будет основным Гоблином во всей вселенной

2021 Апр.. 17, 22:56 [#8118]

не, нахуй.

утопия блять.

Бедняга Стэн :sad_cat

2021 Апр.. 17, 22:57 [#8119]
Зелёный Гоблин Уиллема Дефо
:antonio

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 17, 22:57 [#8120]
ну там действительно параша, в основном, особенно супергероика. только единичные вещи найс, типа сендмена :leo
Меня оч напрягает что там нет какой-нибудь централизации, там пытаются угодить всем и во всём, делая миллиард вариаций разных персов, делая почти из каждого перса по итогу какую-нибудь супер-мега-имбу, при этом забивая на баланс(которого и так нет), только чтобы хомячки увидели своего любимого перса на уровне околобожества :Doge

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 17, 23:02 [#8121]
Меня оч напрягает что там нет какой-нибудь централизации, там пытаются угодить всем и во всём, делая миллиард вариаций разных персов, делая почти из каждого перса по итогу какую-нибудь супер-мега-имбу, при этом забивая на баланс(которого и так нет), только чтобы хомячки увидели своего любимого перса на уровне околобожества :Doge

солидарен :triumph

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 17, 23:02 [#8122]
https://vk.com/video-73629052_456249902?list=8ed2255834288653e9

любовь, смерть и роботы, сезон 2. ахуй инкаминг :antonio

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Апр.. 17, 23:03 [#8123]
Согласен, параша ебаная для норми.

Хорошо что мои любимые персы даже в мангах на уровне околобожества  :antonio

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 17, 23:05 [#8124]
Хорошо что мои любимые персы даже в мангах на уровне околобожества 
А кто? ты их не называл мне их просто ещё наверное, расскажи плиз :Catruism

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Апр.. 17, 23:06 [#8125]
А кто? ты их не называл мне их просто ещё наверное, расскажи плиз :Catruism
:Catruism

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 17, 23:07 [#8126]