по поводу фильмов мурвел
ЖЧ взял по деньгам в 4 раза больше бюджета
Халк провалился в общем, потому что меньше чем в два раза взял.
ЖЧ больше 3 раз взял бюджет и больше чем первый взял, но стоил дороже
Тор где-то в три раза взял больше и в целом норм по сборам не провалился, хоть и явно меньше ЖЧ
Первый мститель взял чуть больше двух бюджетов и в целом не очень успешно выступил
и вот Мстители взяли почти 7 бюджетов и выстрелили ахуй и после этого у всех привстало.
ВБ подошли к вопросу....когда у мурвелов уже ....какая фаза началась? Третья?
Я к тому, что если смотреть по первой фазе, там не всё хиты были, которые прям гребли, но они развили первос своего большого трио и пизданули мстителей и всем зашло.
Почему такую простую вещь сложно понять? Что нужна подготовка, к чему-то пиздатому. И что с первого раза взять наскоком очень сложно.
я тут пишу только с т.з. логики развития и зарабатывания денег. Вопросы, которые к качеству фильмов идут - это другое.
Но мне все фильмы первой фазы зашли, разве что Халк не очень. Тора я считаю пока лучшим из всех фильмов о Торе, Кэп первый был очень хорош и мне так же зашёл. ЖЧ первый был действительно отличным, как и Мстители. Но это не умоляет качества других проектов.
Но, это уже я по другому вопросу говорю.
И вот, после мстителей сформировалась база фанов и в целом миру зашла идея КВМ
и дальше пошло логическое развитие
хотя....
ЖЧ3 херня, но при этом взял дофига больше 6 бюджетов! Но это из Мстителей и Дауни конечно
Тор 2, который был уже хуже, но при этом всё равно взял почти 4 своих бюджета, вот оно наследие мстителей
Зимний солдат был великолепен и хуяк, почти 5 бюджетов взял! Тут наследие + хороший фильм.
И вот они пошли развивать что-то другое и ушли в космос и сделали Стражей, которые были оригинальными, хоть и в духе мурвела, но только тогда они пошли на такое и хуяк больше 5 бюджетов!
вот оно развитие
Потом Эра альтрона, в которую конечно вбузали дохуя очень денег, но и она взяла 3,5 бюджета и даже больше.
И после они выпускают Человека муравья, который берёт 4 бюджета и явно меньше остальных, но они просто вложились в него меньше и не побоялись развивать вселенную.
Вот это правильное развитие.
Последнюю фазу я не беру, там уже пошла хуйня с камнями и очень много хайпа вокруг этого было и такие проходняки, как Чёрная Пантера и Капитанша брали больше 1 млрд баксов.
понятно, что хотят Ворнеры, но блять, посмотрите, как марвел постепенно это выстраивала.
А они, увидели что-то, что не соответствует их ожиданиям, хоть и было в целом успешно и нахуй.
С Лигой они походу зассали и похерили всё к чертям.
и что ВБ?
выпустили ЧС который и трёх бюджетов не взял и такие, ну ок Снайдер, делай
Вышел БпС который взял явно больше трёх бюджетов, но пошла критика и они уже начали ссыкаться, хотя режисёрская версия была куда как лучше и понятней.
Но они уже испаганили Отряд самоубийц, убрав оттуда всю снайдерщину и фильм всё равно ахуй собрал, почти 4 бюджета. Но их опять обосрали
и выходит Чудо женщина, которая собирает больше 6 бюджетов и как бы отдалён от Снайдера, но как бы по снайдеру Диана была же.... Но у них почему-то в голове, что всё хуёво, вон БпС засерают, вон засрали Отряд, хотя там они уже начали вмешиваться в производство и скорей всего большая часть хейта была из-за этого.
И уже думали, как нахуй убрать снайдера.....
почему блять, в чём логика? Фильмы приносили денег, не так много, но.....
хотя, может оно и к лучшему, потому что если сейчас снайдервёрс пойдёт на Хбо, то там норм с рейтингом Р и можно хуярить по полной.....
бля, конечно для меня это в плане кинокомиксов очень большая загадка. Развитие киновселенной ДС.
Но одно для меня очевидно, Ворнеры нихуя не могут понять, как это делать.
Может быть из-за того, что у них такого как Файги нет, кто мог бы взять всё в свои руки. Бо походу слишком много разных людей к этой киновселенной тянутся и непонятно, куда оно всё идёт. Как в басне с лебедем, ракой и щукой.
Как-то так.
реально любопытная для меня тема. Но, сейчас главное снайдеркат увидеть и уже после этого можно будет говорить конкретно. Нужна или не нужна снайдерверсия вёрса ДС.

зы. Нужна конечно! Сейчас особенно, когда марвел после Войны Бесконечности находится в новом поиске направления.
А тут оно чётко есть, хоть и не на ахуй долго, но блять, какая разница то?