Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 476381 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 13, 03:11 [#7140]
вандавижн нуок. затея с ситкомами нуок, похуй.

Off-Topic: показать
- белый вижн и его диалог с вижном ванды найс. это единственный момент, который мне прям зашел. корабль тесея, самосознание и самоопределение синтезоида. что значит быть тру вижном. эти несколько минут были хороши :triumph
- ванда, которая просто уходит из города просто пздц. ну герой же, хуле, похуй что город в заложниках держала и мозги им расшатывала. я ебал :Grozniy
- ральф. после ральфа, стало стремно за спайдерверс. по ходу гарфилд и тоби будут там грузчиком и доставщиком пиццы :Lo
- у нас есть мордо, но давайте ебанем агате такие же абилки :antibalance
- моника ака пройду через барьер туда-сюда несколько раз и получу абилки для следующего фильма нахуй. и пофиг, что завеса работает не так ващет :toosmall вообще, что это хуйня с абилками моники от ванды, что хуйня с суперскоростью для ральфа от агаты - это та еще дичь :toosmall
- хейвард. вот тут самый пиздец. чувак глава секретного спец подразделения. выяснил, что супер захватил людей и терроризирует их. типа неосознанно, но ванда выходит и говорит "идите нахуй, делаю что я хочу". решает убрать ее, чтобы освободить заложников. создает оружие на основе вижна и отправляет его на устранение угрозы. врывается при открытии завесы, чтобы остановить ванду. уууу злодей нахуй, ведь ванда страдала, ты не понимаешь, это другое, как он посмел пересобрать вижна, он ведь не глава меча, а санта клаус блять :ClassicFacePalm :pain :Grozniy почему сука он злодей, что он сделал-то блять, уебки, кроме пиздежа про спизженное тело вижна. ебать злодейство. в тюрягу его нахуй за попытку остановить террориста, вместо того, чтобы понять и простить ванду :catspalm
- скорбь - это любовь, после утраты ©  :Dean

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 13, 03:16 [#7141]
я не удивлюсь, если ральфа потом еще вернут с абилкой этой, типа после частого юза она у него сохранилась, отпечаток ебать, будет новым квиксильвером :Lo

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Март. 13, 12:36 [#7142]
вандавижн нуок. затея с ситкомами нуок, похуй.

Off-Topic: показать
- белый вижн и его диалог с вижном ванды найс. это единственный момент, который мне прям зашел. корабль тесея, самосознание и самоопределение синтезоида. что значит быть тру вижном. эти несколько минут были хороши :triumph
- ванда, которая просто уходит из города просто пздц. ну герой же, хуле, похуй что город в заложниках держала и мозги им расшатывала. я ебал :Grozniy
- ральф. после ральфа, стало стремно за спайдерверс. по ходу гарфилд и тоби будут там грузчиком и доставщиком пиццы :Lo
- у нас есть мордо, но давайте ебанем агате такие же абилки :antibalance
- моника ака пройду через барьер туда-сюда несколько раз и получу абилки для следующего фильма нахуй. и пофиг, что завеса работает не так ващет :toosmall вообще, что это хуйня с абилками моники от ванды, что хуйня с суперскоростью для ральфа от агаты - это та еще дичь :toosmall
- хейвард. вот тут самый пиздец. чувак глава секретного спец подразделения. выяснил, что супер захватил людей и терроризирует их. типа неосознанно, но ванда выходит и говорит "идите нахуй, делаю что я хочу". решает убрать ее, чтобы освободить заложников. создает оружие на основе вижна и отправляет его на устранение угрозы. врывается при открытии завесы, чтобы остановить ванду. уууу злодей нахуй, ведь ванда страдала, ты не понимаешь, это другое, как он посмел пересобрать вижна, он ведь не глава меча, а санта клаус блять :ClassicFacePalm :pain :Grozniy почему сука он злодей, что он сделал-то блять, уебки, кроме пиздежа про спизженное тело вижна. ебать злодейство. в тюрягу его нахуй за попытку остановить террориста, вместо того, чтобы понять и простить ванду :catspalm
- скорбь - это любовь, после утраты ©  :Dean

Ага, я тож знатно бомбанул от того как они всю эту ситуацию с Хейвордом преподнесли. Ещё для пущего нагнетания замутили что он в детей готов стрелять, ух злодей. И пох что это профессиональный агент с нормальным опытом, прошедший подготовку, нит он будит терять голову и мочить всех  даже детей потому что он плохой. А почему он плохой, нам, собственно, так и не разжевали. Ну просто плохой и всё
 :Lo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Март. 13, 14:42 [#7143]
Ага, я тож знатно бомбанул от того как они всю эту ситуацию с Хейвордом преподнесли. Ещё для пущего нагнетания замутили что он в детей готов стрелять, ух злодей. И пох что это профессиональный агент с нормальным опытом, прошедший подготовку, нит он будит терять голову и мочить всех  даже детей потому что он плохой. А почему он плохой, нам, собственно, так и не разжевали. Ну просто плохой и всё
 :Lo
ну стрелять по имбовой ведьме изначально долбоёбская идея :LeoROFLit

2021 Март. 13, 14:45 [#7144]
захватить агента Гидры в Противостоянии отправляют Мстителей в несколько рыл, на убер-ведьму 3,5 землекопа :dalton :Lo

SAG| SUPER

2021 Март. 13, 19:18 [#7145]
Были сегодня в кинотеатре на Райя и последний дракон
конечно очень красиво, тут без б. Но история в целом шаблон
несколько смешных моментов было, были и раздражающие
но в целом мульт годный, советую. Конечно, тут в первую очередь красота даёт о себе знать, всё таки в кинотеатре такое смотреть топчик

Elessar| Игроки

2021 Март. 13, 20:16 [#7146]

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 15, 02:45 [#7147]

лига почти здесь :dalton

SAG| SUPER

2021 Март. 15, 09:44 [#7148]
 :antonio

SAG| SUPER

2021 Март. 15, 10:55 [#7149]
типа уже какие-то уебанские критики посмотрели и хвалят
ваще, похер на этих уёбков так то, но дополнительный плюсик к ожиданиям.
Ну и да, трейлер ахуй ваще. Сук.

зы. бля, как бы хотелось продолжения.
Конечно без этого бетмена отца ребёнка Лоис..... и цирка с этим.
Но такой мрачный эпик, хуй где мы ещё сможем увидеть. 

Siegfried| Shimmering Radiance

2021 Март. 15, 10:59 [#7150]

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Март. 15, 11:07 [#7151]

SAG| SUPER

2021 Март. 15, 11:59 [#7152]
Она то да, но сам проект сомнительный. Хоть и весьма любопытен, в плане подхода.

2021 Март. 15, 12:00 [#7153]
Она то да, но сам проект сомнительный. Хоть и весьма любопытен, в плане подхода.
Сольник Харли на максималках :Kek :Kek :Kek

SAG| SUPER

2021 Март. 15, 13:52 [#7154]
Сольник Харли на максималках
максимально херовый?)
спасибо, не надо

2021 Март. 15, 13:57 [#7155]
максимально херовый?)
спасибо, не надо
А может пошёл ты нахуй?

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

SAG| SUPER

2021 Март. 15, 16:59 [#7156]
Нет, не может

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Март. 15, 21:03 [#7157]
Наткнулся на ютубе на старый отечественный сериал и решил мельком глянуть, в итоге залип.
Помнится как в детстве залипал, несмотря на то что даже в детстве мне сюжет казался слишком перегруженным, для книги на основе которой он снимался, может и норм, но в кино или сериале это как-то странно выглядит.
Сюжет пожалуй и есть самая слабая часть, а самая сильная это актерский состав, персонажей третьего плана играют средние по тогдашним меркам артисты, а сегодня они вполне себе мощными актерами считаются, переигрывают естественно, но очевидно потому что так задумано, сериал вообще гротескный.
Ну и забавно сегодня смотреть на тогдашнюю действительность и сравнивать восприятие, как сейчас, помню тогда смотрел, прекрасно осознавал что сериал хоть и детективный, но фантастический, однако в целом события отторжения не вызывали, ибо вполне вписывались в тогдашний бардак в стране, сейчас же это выглядит диким наверное те кто тогда не жили вообще подумают что ахинея какая-то творится вокруг персонажей.

Ну и название под конец упомяну "Досье детектива Дубровского".
Вот реально столько актеров такого уровня в одном сериале сейчас невозможно представить.

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 15, 21:05 [#7158]
песок после себя убери :Kek

2021 Март. 15, 22:28 [#7159]
песок после себя убери :Kek
Про песок будешь писать когда я начну тут фильмы про Фантомаса вспоминать или про Мухтара например  :nu

Надо же всю эту супергероику разбавить, а то такое ощущение складывается что это что-то невероятное раз больше и обсудить нечего  :Lo

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 15, 23:46 [#7160]

СУПЕРГЕРОИКА :PepeZori

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 15, 23:50 [#7161]
Зак Снайдер об отличии вселенной DC от вселенной Marvel

«Marvel популяризировали душевные экшн-комедии. План по дублированию их формулы кажется безумием, потому что они невероятно успешно с ней справляются.

Если брать DC, то их мифология на эпическом уровне. Мы хотели взять персонажей и отправить их в удивительное путешествие. Честно говоря, я был единственным человеком, кто говорил об этом», — заявил режиссёр в новом интервью NY Times.

заки шарит, вб долбоебы :triumph

2021 Март. 15, 23:54 [#7162]
Если диси пытаться идти путем марвел, то надо фильмы аля Шазам, клепать.
То есть фильмы про супергероев второго или третьего эшелона, легкие и комедийные.
А не пытаться на двух или более стульях усидеть.

2021 Март. 15, 23:57 [#7163]
Если диси пытаться идти путем марвел, то надо фильмы аля Шазам, клепать.
То есть фильмы про супергероев второго или третьего эшелона, легкие и комедийные.
А не пытаться на двух или более стульях усидеть.
не обязательно, Аквамен же выстрелил

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Март. 16, 00:04 [#7164]

СУПЕРГЕРОИКА :PepeZori
почему Сокол бросает  щит, как будто обладает силой Кэпа Америки? :pain

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Март. 16, 00:05 [#7165]
не обязательно, Аквамен же выстрелил
супергерой второго эшелона :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 16, 00:16 [#7166]
почему Сокол бросает  щит, как будто обладает силой Кэпа Америки? :pain

black power :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 16, 00:16 [#7167]
супергерой второго эшелона :Kek

у чези и бэтмен - супергерой, о чем ты :nyun

SAG| SUPER

2021 Март. 16, 00:20 [#7168]
супергерой второго эшелона
аквамен сосёт, хочется тут сказать

но вообще вопрос в плане эшелона открыт.
И что он значить? Да в ДС есть большое трио, тут без Б
тогда все остальные второй эшелон?

Но блять, если брать того же Шазама и Аквамена, ну или того же Флеша, то это тоже разные лиги.
Получается уже третий эшелон? Я в плане популярности.
Аквамен, Флеш, ЗФ - это персы, которые между всякими киборгами, шазамами и большой тройкой находятся....как бы.

С другой стороны не верно и утверждение про супергероев мурвел
ЖЧ, Тор, Кэп, Халк - это всё топовые персы мурвелов.
Может менее популярные, чем Люди Х или Спайдермен, но Спайдермен вообще-то топчик уровня Бетмена и Супермена, в массовой культуре.

Тут дело не в эшелонах, а в пути. Сэми чётко написал, что Зак шарит.
ВБ долбоёбы ибо пытаются идти за марвелом не имея ничего подобного.
И им в голову не призодит, что можно как бы совместить. Сделать своё тёмное и отличное от всего в снайдер вёрсе, и делать параллельно что-то простое, как в том же Шазаме.
Одно другому мешать не должно.

А они такие, о бля, первое препятствие и всё, поворачиваем и пытаемся скопировать, как у тех ребят с мурвел.
Хорошо, хоть фоксы понимали, что у них своя движня и выстраивали своих мутантов по своему.
Вопрос в качестве, но это уже другое.

Блять, они ж там все дохуя умеют рынок смотреть и всё такое, разве не очевидно, если хочешь выйти на рынок, который уже занят, то должен предложить что-то отличное или по другим ценам. Цены тут условное обозначение ибо фильмы есть фильмы. Хотя те же фоксы смогли совместить и другое выпустить и по деньгам экономить, я про Логона и Дедпула.

в ВБ походу тугомясые или твердолобые сидят.
Может там с AT&T придут и им вправят мозг и всё будет норм, или сами поймут, когда снайдер кат возьмёт дохуя и трохе больше просмотров и подписок.

бля, жду развязку с тем же интересом, что и сам снайдеркат, на самом деле это любопытное событие.

SAG| SUPER

2021 Март. 16, 00:25 [#7169]
black power
тут, кстати, хотелось бы заметить, что у Кэпа как бы сил как у обычного человека, но это в комиксах
в КВМ его реально апнули и он какой-то через край уж был сильным для человека, хоть конечно и далёк от топовых, но всё же явно посильнее комикс версии.

Но ваще, я жду Баки и Сокола, очень ролики заходят. И в принципе изначально было интересно, а сейчас уж и подавно.
И если ВандаВижн вышел хорошим эксперементом, но всё же своеобразным опытом с явными минусами, то тут мы можем получить годную историю про шпионов, причём в ключе бадимуви. И да, тут серии не будут огрызками, а ближе к полноценным сериям более 40 мин. Да и история будет без вывертов, которые всё равно в конце пшиком оказались.
У меня большие ожидания от этого проекта. В линейке сериалов один из самых ожидаемых
на уровне Соколиного глаза, Лунного рыцаря и Секретных войн.