Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 469644 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 22, 23:57 [#6750]
Снайдер не получил ни доллара за режиссёрскую версию в обмен на полный творческий контроль.

батя нахуй :antonio :antonio :antonio

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 23, 00:00 [#6751]
Снайдер обосрется в очередной раз.

Снайдеркат - это провал и позор.

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 23, 00:01 [#6752]
Снайдер обосрется в очередной раз.

Снайдеркат - это провал и позор.

прекрати так часто переобуваться плез, это утомляет :FeelsWowMan

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 23, 00:02 [#6753]
Нет переобувки. Снайдер не вывозит фильмы по супергероям без хорошего изначального скрипта. С хранителями такой скрипт был.

Здесь же будет 4 часа мутной хуйни.

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 23, 00:05 [#6754]
Нет переобувки.
Будет 4 часа мутной хуйни.

Снайдер и Кавилл это пиздец. 4 часа экстаза.

Снайдер и Кодзима - 2 лучших режиссера 21 века, это как минимум.

совсем нет, да :FeelsWowMan

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 23, 00:05 [#6755]
окончательно в итачу превратился, мда, а были надежды :FeelsWowMan

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 23, 00:07 [#6756]
Т.е. ты решил, что пост типа Кодзима и Снайдер = 2 величайших режиссера, это не рофл, а на полном серьезе? А теперь я переобуваюсь?

Прикольно.

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 23, 00:08 [#6757]
Видимо я должен на максимуме теперь топить, что Кавилл - величайший актер в мире.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Фев.. 23, 01:03 [#6758]
• Продюсеры, включая Кевин Цудзихару, на тот момент исполнительного директора Warner Bros., изначально настаивали на двух часах хронометража, что для самого Зака казалось невозможным, учитывая количество персонажей.
Продюсеры придурки. Без сольников половины лиги пытались уместить и раскрыть действующих лиц за 2 часа? Надеялись чисто на названии ЛС выехать? :nyun

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Фев.. 23, 01:10 [#6759]
Off-Topic: показать
Почистите последние две страницы. Что это за бардак? :grumpy
И Риндо. Хватит создавать конфликты.

:loading

SAG| SUPER

2021 Фев.. 23, 01:31 [#6760]
Снайдеркат будет перехапленой хренью с излишней унылостью
Снайдеркат если будет ахуй, а потом нам покажут хуец без продолжения.......
я даже не знаю, что хуже.

Вот серьёзно, даже без учёта лиги. Я не пойму Ворнеров.
Многие хотят Бэтфлека увидеть, сейчас он очередной раз вернулся и можно ловить момент
Кэвила народ обожает просто и сейчас он тоже на пике.

Но Ворнеры не хотят ни Бэтфлека и Супса Кэвила ..... в чём прикол?
И если Снайдеркат взлетит они забьют хуй на это?

Блять, скорей бы снайдеркат,ч то бы понять, что же мы имеем по факту.

2021 Фев.. 23, 08:42 [#6761]
Кэвил лучший идеальный супермен отпускать его будет ошибкой  :Catruism :Grozniy

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Фев.. 23, 08:50 [#6762]
Т.е. ты решил, что пост типа Кодзима и Снайдер = 2 величайших режиссера, это не рофл, а на полном серьезе? А теперь я переобуваюсь?

ЭТА ПОСТ ИРОНИЯ!!1111 :WojakNO :WojakNO :WojakNO
:LeoROFLit

SAG| SUPER

2021 Фев.. 23, 10:02 [#6763]
Кэвил лучший идеальный супермен отпускать его будет ошибкой  :Catruism :Grozniy
Не согласен с тем, что лучший
Но согласен, что ошибкой его отпускать и не пользоваться тем, что он сейчас популярен очень

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Фев.. 23, 13:56 [#6764]
Снайдеркат будет перехапленой хренью с излишней унылостью
Снайдеркат если будет ахуй, а потом нам покажут хуец без продолжения.......
я даже не знаю, что хуже.

Вот серьёзно, даже без учёта лиги. Я не пойму Ворнеров.
Многие хотят Бэтфлека увидеть, сейчас он очередной раз вернулся и можно ловить момент
Кэвила народ обожает просто и сейчас он тоже на пике.

Но Ворнеры не хотят ни Бэтфлека и Супса Кэвила ..... в чём прикол?
И если Снайдеркат взлетит они забьют хуй на это?

Блять, скорей бы снайдеркат,ч то бы понять, что же мы имеем по факту.
Думаю не стоит воспринимать Снайдеркат как нечто большее чем фильм с полным видением Зака. Не воспринимать платформой для дальнейшего развития вселенной или попыткой перекрыть косяки Уидона, а просто посмотреть и получить представление о том, как Зак изначально всё это дело видел. Уорнерам абсолютно похуй, не будут они заморачиваться и что-то менять. Будут дальше клепать фильмы о популярных и способных принести кассу персонажах, без оглядки на их место в лоре и потенциала развития.
 :CatListener

Siegfried| Shimmering Radiance

2021 Фев.. 23, 14:04 [#6765]
Там вроде как 3 часть Пипец и Убивашки планируется. Называется Пипец против Убивашки, где они играют уже повзрослевшие свои версии.
Это на самом деле странно, я помню, Мориц говорила, что она больше не будет играть эту роль, мол, она закончила с главной героиней. Интересно, что её побудило вернуться.

Официальный модератор THQ Nordic. По всем игровым вопросам касательно игр обращаться в личку.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Фев.. 23, 14:20 [#6766]
Там вроде как 3 часть Пипец и Убивашки планируется. Называется Пипец против Убивашки, где они играют уже повзрослевшие свои версии.
Это на самом деле странно, я помню, Мориц говорила, что она больше не будет играть эту роль, мол, она закончила с главной героиней. Интересно, что её побудило вернуться.
:CATlionaire

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Фев.. 23, 19:15 [#6767]
какие-то челики слепили трейлер Мортала с старой доброй темой :dalton

SAG| SUPER

2021 Фев.. 23, 19:36 [#6768]
блять, музыка на века!)
у меня ещё в школе касета была с саундом..... пиратка ясно дело, тогда иначе и не бывало.
В ларьке с касетами купил)
ух

Soego| Игроки

2021 Фев.. 23, 21:16 [#6769]
Посмотрели Ферзевой Гамбит. Сериал о том, что наркотики и алкоголь дают неебический буст, но это бесполезно против русских, потому что у них в этом больше опыта.  :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 23, 21:16 [#6770]
Посмотрели Ферзевой Гамбит. Сериал о том, что наркотики и алкоголь дают неебический буст, но это бесполезно против русских, потому что у них в этом больше опыта.  :pepe_clown
Мне кажется, ты слямзил коммент откуда-то.  :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 23, 21:17 [#6771]
И с кем это ты смотрел?  :FeelsWowMan

Soego| Игроки

2021 Фев.. 23, 21:30 [#6772]
Мне кажется, ты слямзил коммент откуда-то. 
Нет, это мои мысли, я вообще ничего не читал о нем. :NordickGamer
И с кем это ты смотрел? 
С парнем конечно. Он скачал сериал и сказал что у него хорошие отзывы. По мне сериал, ну такой, среднячок.  :Doge

2021 Фев.. 23, 21:32 [#6773]
Сериал о том, что наркотики и алкоголь дают неебический буст
Гребаный голливуд пропагандирует наркоту и прочее непотребство.
Помнится особенно это заметно было в волке с уолл стрит, где гг бухал, принимал вещества, беспорядочно трахался и все у него было зашибись, купался в бабле и шел к успеху, но стоило чутка тормознуть с этим всем, остепениться, уменьшить потребление и тут же все пошло по известному месту... :nu

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Фев.. 23, 21:33 [#6774]
Помнится особенно это заметно было в волке с уолл стрит, где гг бухал, принимал вещества, беспорядочно трахался и все у него было зашибись, купался в бабле и шел к успеху, но стоило чутка тормознуть с этим всем, остепениться, уменьшить потребление и тут же все пошло по известному месту... :nu
Никакой духовности у них  :NordickGamer

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 23, 21:39 [#6775]
Но ведь в сериале наоборот она пытается отказаться от наркоты.  :patrick

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 23, 22:49 [#6776]
И Риндо. Хватит создавать конфликты.

пошел в жепу, лицемер ебанный :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 23, 22:50 [#6777]
главный прикол снайдерката в том, что это беспрецедентный случай - лига обосралась и сломала всю киновселенную диси, но фанаты смогли выбить фильм по задумке режиссера, спустя столько лет и несмотря на обсер первой лиги. это круто, на самом деле :leo

Soego| Игроки

2021 Фев.. 24, 20:31 [#6778]
Помнится особенно это заметно было в волке с уолл стрит, где гг бухал, принимал вещества, беспорядочно трахался и все у него было зашибись, купался в бабле и шел к успеху, но стоило чутка тормознуть с этим всем, остепениться, уменьшить потребление и тут же все пошло по известному месту...
Я вижу в этом библейские мотивы, искупление через страдания. Могу ошибаться, т.к. довольно поверхностно знаком с вопросом, но вроде Бог всегда был довольно жесток к людям. Даже свечу Иешуа дал именно Дьявол.  :Doge

2021 Фев.. 25, 13:41 [#6779]
Посмотрел снятый для нетфликса отечественный сериал "Эпидемия" он же "To the Lake".
Снято красиво, акстерский состав неплохой, декорации хороши, но при этом сериал такая параша.
А все потому что персонажи дебилы полные, сюжет хреновый.
Походу сценаристы с себя писали персонажей.
Я ко второй серии уже бомбил с тупизны этих идиотов.
Ладно бывают в реальности такие дебилы, которые так тупят, проблема не в этом, проблема в концентрации тупизны.
Ну и в целом сюжет конечно...
Вирус, который типа офигеть какой заразный и типа очень быстро убивает, но который по сюжету почти не попадается и вообще проблем от него немного.
ОПГ которая мародерит уже чуть ли не в первый день эпидемии, причем зачем то телевизоры с богатых домов тырят, вместо чего полезного или хотя бы реально дорогого.
Деревенские, которые решили грабануть на дороге скорую, но при этом не нашли ни одного ствола, ага, при этом в соседней деревне и несколько стволов нашлось и целый склад оружия...
Военные которые за каким то хером катаются по деревням вывозят народ и расстреливают... Зачем? Одним сценаристам известно. Есть в сюжете небольшой вброс что это не военные, а хер пойми кто, но судя по отзывам в интернете это уже позже добавили, один хрен не объяснив нахера они это делают.
Какие-то китайские войска за каким то хером в Карелии.
Сценаристы всеми силами стараются создать впечатление что всему и всем уже полный пипец пришел, но при этом электричество почти везде работает, дороги чистят.

В общем какая-то клюква нового уровня, специально для западного потребителя, ну хотя бы это говно лучше смотрится чем ссаные ходячие от американцев.
Персонажи - бабы сплошь тупые истерички, которые истерят или по очереди или все сразу, мужики либо тупые мямли, либо просто тупые, дети просто тупые.

Смотреть это можно конечно, но только если не пытаться всерьез сюжет и персонажей воспринимать.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу