я ещё могу принять некоторые фильмы мурвела, ок
Мне нрав бэтмен Бейла
Но нынешние фильмы DC нахуй 
Помню увидел качество графона в Какамене, как будто серию могучих рейнджеров включил которых перед школой смотрел нахуй
Ещё видел момент из лиги где они типо все группой против супермена, ебать там конечно физика хуёво сделана у моделек, про качество и говорить не буду. я хуй знает какой там нужен кат чтобы это было хоть немного смотрибельно
Без негатива и без байта если чо ща, мб нормально мне объяснишь, тогда даже изменю мнение
хз че за какамен, но лига была хуйней, монстром франшкештейна сшитой нитками двумя совершенном противоположных друг друг режиссеров, потому что у снайдера рипнулась дочь и он ушел из фильма. студия пригласила уидона случился тот пиздец, который мы видим в лиге.
то, что выходит сейчас - снайдеркат. полностью переработанная снайдером четырехчасовая версия по его задумкам.
снидра не ебать гений сюжетов, но с хорошим сценаристом он ебет - хранители просто пушка.
а вот в чем снидра ебет, это в визуале - человек из стали, бэтмен против супермена - визуал там просто космос. это если только дс брать. если в целом его фильмографию глянуть, там просто ахуй на ахуй по картинке.
вот

но тебе похуй, думаю

но мне похуй, что тебе похую