Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 462336 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2021 Фев.. 1, 01:22 [#6240]
Как говорят, магия - это наука, которую человек пока просто не понимает.
Так что в этом плане маги куда более продвинуты в научном плане)

если так пошло, то это как более продвинутая цивилизация воевала бы с более отсталой.
Если бы взвод спецназа напал на замок полный рыцарями, то тех бы распидорасили в хлаб из-за более превосходящих оружий.  Да, какие-то шальные стрелы или неудачно приблизившийся меч мог бы ёбнуть спецназовца, но если при прямом столкновении, то те бы сняли лучников со снайперки, а потом закидали гранатами бы замок, вошли и добили бы всех.

Так и тут. телепортация, подчинение разуму или превращение в жабу какую-то и пизда.

эх, магия хуягия. но конечно ядрёная бомбочка снесла бы к хуям хогвартс, как нех делать....
но, опять таки, телепорт к хуям или маховик и контра.

Вот интересно, что бы маги делали бы с годзилой)
смогла бы авада ёбнуть годзилу? Или из-за размера ящерка бы нихуя не почувствовала тупо? ....

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 1, 02:01 [#6241]
Вот интересно, что бы маги делали бы с годзилой)

боггарта на него выпустили бы :PepeTrump боггарт контрится только если поржать над ним, он тоже и гадзу и магглов ебнет всех в соло :ChristianBale

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Фев.. 1, 14:56 [#6242]
Гриндевальд в приквеле кастанул заклятие способное уничтожить Париж :nyun
Дамблдор>Гриша>Володя>остальные :popcat

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Фев.. 1, 15:55 [#6243]
Новичком бы траванули этих ваших магов и хана им, хотя они наверное уже от коронавируса перемерли все  :LeoROFLit

2021 Фев.. 1, 16:10 [#6244]

Едрить как четко, даже посмотреть захотелось, а дядя с топорами вообще зачетный.

Pryn| Потужный пряник

2021 Фев.. 1, 16:33 [#6245]
кровь исикавы гоэмона   :leo

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 2, 23:58 [#6246]
Слух: В режиссёрской версии «Лиги справедливости» будет показан флэшбек с убийством Робина Джокером

По словам редактора GWW, на недавнем кадре, которым поделился Зак Снайдер у себя в Vero, изображён Джокер не из пост-апокалиптического будущего, а из прошлого, именно когда Клоун-Принц преступного мира жестоко убил Дика Грейсона.

Возможно, это будет продемонстрировано в фильме, ради того, чтобы показать насколько будущее ужасающее, раз Бэтмену пришлось работать в команде с убийцей своего сына.

ахууууууй :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 3, 00:06 [#6247]
Off-Topic: показать

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Фев.. 3, 15:02 [#6248]

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio
Чет Жокир ваще другой по виду, совсем  на версию из ОС не похож, тут больше на Леджера или Феникса смахивает. Интересно, кто же в итоге решал вопрос с кастом и реализацией персонажа: Снайдер или Эйр? А то я раньше был уверен что Снайдер, так как основоположник вселенной но чёт после этого кадра начал уже сомневаться.

2021 Фев.. 3, 15:03 [#6249]
Глянул на днях по телеку фильм один. Вообще случайно как-то получилось, просто с мамой за компанию сел смотреть а фильм то вполне хороший оказался, прям понравился. Потом посмотрел название: "Вторая жизнь Уве" называется. Вполне годно, вполне
 :PepeTrump

SAG| SUPER

2021 Фев.. 3, 15:06 [#6250]
если Жокер будет интересным, то Эйркат всё более интересен, на самом деле.
Там жи джокера по идее много, вон он недавно с обожжённым лицом его тизерил.

м-да.
хз, вот вроде Ворнеры имеют у себя такой ахуй пласт из серьёзных фильмов, а они устраивают балаганы в виде Чудобабы...

хз, хотелось бы всё таки что бы была история Снайдера реализована полностью.
бо всяких цирков мы так и так насмотримся и от самих ворнеров, ну про марвел я уж и молчу.

2021 Фев.. 3, 15:16 [#6251]
если Жокер будет интересным, то Эйркат всё более интересен, на самом деле.
Там жи джокера по идее много, вон он недавно с обожжённым лицом его тизерил.

м-да.
хз, вот вроде Ворнеры имеют у себя такой ахуй пласт из серьёзных фильмов, а они устраивают балаганы в виде Чудобабы...

хз, хотелось бы всё таки что бы была история Снайдера реализована полностью.
бо всяких цирков мы так и так насмотримся и от самих ворнеров, ну про марвел я уж и молчу.
Хз, я в Эйра ваще не верю. Если на Снайдера надежда есть, так как он реально хороший визионер да и в целом концепция у него продумана была то Эйр реально хуету выдал и в ОС, в отличие от БпС и Лиги, изначально светлых пятен не заметил. Совершенно тупой и скучный фильм, даже экшон стремный хотя в таких фильмах он должен быть на уровне. В общем хз, не верю я в Эйра.
 :Velichie_Chesty_Sila

SAG| SUPER

2021 Фев.. 3, 20:03 [#6252]
Ну, мне в принципе тоже не особенно горит. Это скорей интерес такой, общий.
Бо он хвалится, что там дохуя поменя. Ну и что Лето отыграл Джокера норм, а нам урезанную версию дают.
Как-то так

2021 Фев.. 3, 20:27 [#6253]
Лето отыграл Джокера
:ClassicTrash

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 4, 23:54 [#6254]
 :dalton

Elessar| Игроки

2021 Фев.. 5, 12:18 [#6255]
 :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 5, 23:57 [#6256]
дефо подтвержден в роли гоблина в спайдерверсе :Nightmare многоват чет уже пихают, куда столько? :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 5, 23:59 [#6257]
миядзаки вернулся и будет ебенить новый мульт :triumph

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 6, 00:11 [#6258]
ля, посоны, если кто не смотрит вандувижена в онгоинге (как я), то не спойлерните себе его. ебать я поймал спойлер и там ахуй :antonio

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 6, 00:18 [#6259]
 :yobaface

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Фев.. 6, 17:21 [#6260]
ля, посоны, если кто не смотрит вандувижена в онгоинге (как я), то не спойлерните себе его. ебать я поймал спойлер и там ахуй :antonio
уже давно были тонны текста о том кто там появится :Catruism

2021 Фев.. 6, 19:12 [#6261]
дефо подтвержден в роли гоблина в спайдерверсе :Nightmare многоват чет уже пихают, куда столько? :Stive
Да короче Холланд будет скакать по вселенным, может в водоворот какой попадёт или типа того, ненадолго в каждом версе окажется там чуть чуть у Тоби, чуть чуть у Гарфилда и именно в те моменты, когда те будут драться со своими врагами Гоблином и Электро соответственно, будут чисто небольшие камео а потом доктор Стрендж будет помогать Холланду вернуться в свой верс. Короче так и кучу камео впихнут и экраном время сильно не потратят.

2021 Фев.. 6, 19:14 [#6262]
Я специально не смотрю пока серий не накопится и тут на Tjournal или Пикабу совершенно случайно словил спойлер хотя тред был вообще о другом. Я охуел от спойлера но знатно забомбил от факта того что узнал его, удовольствие испорчено
 :Velichie_Chesty_Sila

2021 Фев.. 6, 19:15 [#6263]
Ну вообще не без этого, да. Слухов прилично ходило ещё давно но все таки спойлер пиздец ахуй

2021 Фев.. 6, 19:24 [#6264]
Ну вообще не без этого, да. Слухов прилично ходило ещё давно но все таки спойлер пиздец ахуй
та даже знания имён актёров уже достаточно чтобы узнать кто там будет(если перс уже раньше был в фильмах марвел) :pepe_clown

2021 Фев.. 6, 19:26 [#6265]
Да короче Холланд будет скакать по вселенным, может в водоворот какой попадёт или типа того, ненадолго в каждом версе окажется там чуть чуть у Тоби, чуть чуть у Гарфилда и именно в те моменты, когда те будут драться со своими врагами Гоблином и Электро соответственно, будут чисто небольшие камео а потом доктор Стрендж будет помогать Холланду вернуться в свой верс. Короче так и кучу камео впихнут и экраном время сильно не потратят.
напоминает мульт 97 года где спайдик и Мадам Паутина искали Мери Джейн по разным вселенным :PepeThinking

2021 Фев.. 6, 19:32 [#6266]
напоминает мульт 97 года где спайдик и Мадам Паутина искали Мери Джейн по разным вселенным :PepeThinking
Ну в принципе могут и реально спайдерверс ебануть с активным участием персонажей Тоби и Гарфилда. Опыт создания фильмов с кучей героев у Марвел есть, акцент на мультивселенную в грядущей фазе тоже имеется да и хайпанет такой фильм не хуже последних мстителей. Так что вполне возможен и такой вариант, если марвел не заартачатся и реально постараются

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 7, 01:44 [#6267]

я их не читал, а тут кадр ебанули :Grozniy

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 7, 04:30 [#6268]
грогу зоебал жрать все подряд :Sick

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 7, 06:42 [#6269]
в зв вроде всем известно про форс и форс-юзеров, про джедаев и про вейдера, мандо сам говорил чувакам из республики "да пребудет с вами сила". так хуле все удивляются способностям грогу и не въезжают, что это форс? :Stive