Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 474766 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Янв.. 27, 04:45 [#5490]
1. Дамблдор. Бесконечно мудрый, древний и могущественный волшебник, которого по слухам боялся даже Волдеморт.

2. Пиковый Волдеморт. Его остатки конечно не впечатляют на фоне Дамблдора, но будучи фулловым думаю сможет дать ему бой. Насколько я знаю по спойлерам, мы его пока максимум на 1/7 видели.
В принципе я б посмотрел на битву пикового Волди и Дамблдора  :Doge

3. Василиск. Имбовый убивающий взглядом пет наследников Слизерина, которого хрен кто из обычных волшебников сможет победить без роялей в виде меча Гриффиндора и Феникса.

Дальше просто пропасть ощущается пока. Пацаны типа МакГоннагал и Снейпа выглядят интересно, но хз что они могут - жду раскрытия.

2021 Янв.. 27, 04:47 [#5491]
Хагрид потянет фуллового Василиска? Хагрид с мечём гриффиндора
Без Феникса без шансов. Одним лишь мечом Василиска не взять при павер-лвле Хагрида, нужно разнообразие в дамажащих атаках.
Сомнительно как-то что Хагрид сможет с закрытыми прыгнуть на Василиска и ослепить+добить или сразу ваншотнуть :idunno
« Последнее редактирование: 2021 Янв.. 27, 04:54 от hommius »

2021 Янв.. 27, 04:49 [#5492]
Чо как думаешь Гарри в потенциале может топ-1 верса взять?
Зависит от того насколько могуча у Гари скрытая сила, которая сконтрила Волдеморта 10+ лет назад. Вроде как это "любовь", которая досталась ему от матери, но хз. Жду раскрытия родителей Гарри сначала  :Doge
« Последнее редактирование: 2021 Янв.. 27, 04:52 от hommius »

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 27, 05:00 [#5493]
Пик Гриндевальд обоссывает Воланда.

2021 Янв.. 27, 05:05 [#5494]
Хз что за Гриндевальд, но именно пиковый Волди был назван самым ужасным тёмным магом в истории.

Гриндевальд тёмный маг?

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 27, 05:06 [#5495]
Да.

Воландеморт самый ужасный, вопросов нет. Просто Гриндевальд его бы отпиздил на разах.

2021 Янв.. 27, 05:07 [#5496]
Хз что за Гриндевальд, но именно пиковый Волди был назван самым ужасным тёмным магом в истории.

Гриндевальд тёмный маг?
Гринди единственный райвал Дамблдора.
Дословно Дамблдор сказал "Мы равны, возможно, я чуть искуснее".

Волди самый безбашенный и в плане масштаба натворил делов со всякими кресстражами.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 27, 05:07 [#5497]
Блять, если Итачик со мной согласен, то нужно перечитать некоторые моменты. Может я и ошибся.

2021 Янв.. 27, 05:08 [#5498]
Да.

Воландеморт самый ужасный, вопросов нет. Просто Гриндевальд его бы отпиздил на разах.
Ну хз, я приквелы ещё не смотрел  :Catruism

2021 Янв.. 27, 05:15 [#5499]
Блять, если Итачик со мной согласен, то нужно перечитать некоторые моменты. Может я и ошибся.
:nyun

Я лютый фан ГП и Властелина Колец.
Перечитал все интервью, читал книги в оригинале, когда они только выходили в бородатые годы.

Гриндевальд выстегнет Волди, но без крестражей. Гринди просто не такой кровожадный и шизанутый, как Том Реддл.
Именно за его кровожадность и лютые убийства Волдеморта прозвали самым ужасным темным магом за всю историю. И в книге четко несколько раз говорится, что Волди боялся Дамблдора. Только после крестражей (Хома не гугли что это) он вышел сражаться с  Дамблдором.

Дамблдор=> Гринди => Волдеморт в дуэли 1х1.

2021 Янв.. 27, 05:18 [#5500]
Я лютый фан ГП и Властелина Колец.
Перечитал все интервью, читал книги в оригинале, когда они только выходили в бородатые годы.
The Lord of the Rings is an epic high fantasy novel by the English author and scholar J. R. R. Tolkien. Set in Middle-earth, the world at some distant time in the past, the story began as a sequel to Tolkien's 1937 children's book The Hobbit, but eventually developed into a much larger work. Wikipedia
Originally published: July 29, 1954

:Catruism

2021 Янв.. 27, 05:18 [#5501]
Зависит от того насколько могуча у Гари скрытая сила, которая сконтрила Волдеморта 10+ лет назад. Вроде как это "любовь", которая досталась ему от матери, но хз. Жду раскрытия родителей Гарри сначала  :Doge
Нет у Гарри никакой "могучей" силы.
Его мать дефнула его от Авады Кедавры, и Волди случайно поместил часть своей души в маленького Гарри. Из-за этого у него способность общаться со змеями и из-за этого распределяющая шляпа хотела отправить его в Слизерин - она чуяла.

Ты сам уже правильно баланс составил.
Дамблдор, Гринди и Волдеморт >>>> Снейп/Беллатриса/Макгоногал > Гарри прайм. Из раскрытых персонажей.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 27, 05:19 [#5502]
Бля еба хомми запарился конечно, круть :popcat

2021 Янв.. 27, 05:19 [#5503]
Нет у Гарри никакой "могучей" силы.
Его мать дефнула его от Авады Кедавры, и Волди случайно поместил часть своей души в маленького Гарри. Из-за этого у него способность общаться со змеями и из-за этого распределяющая шляпа хотела отправить его в Слизерин - она чуяла.

Ты сам уже правильно баланс составил.
Дамблдор, Гринди и Волдеморт >>>> Снейп/Беллатриса/Макгоногал > Гарри прайм. Из раскрытых персонажей.
Какой же ты мудак конечно  :Doge

2021 Янв.. 27, 05:19 [#5504]
The Lord of the Rings is an epic high fantasy novel by the English author and scholar J. R. R. Tolkien. Set in Middle-earth, the world at some distant time in the past, the story began as a sequel to Tolkien's 1937 children's book The Hobbit, but eventually developed into a much larger work. Wikipedia
Originally published: July 29, 1954

Про ГП имел ввиду  :nyun Перечитал все интервью и книги в оригинале в момент выхода.
ВК добавил как фэнтези.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 27, 05:20 [#5505]
Не ну в принципе я с Итачиком согласен.
 :popcat

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 27, 05:20 [#5506]
Почему это Хуйло у тебя не в ЧС то до сих пор? Я его уже полгода как туда ебанул, уже даже про существование его почти забыл

2021 Янв.. 27, 05:21 [#5507]
Почему это Хуйло у тебя не в ЧС то до сих пор? Я его уже полгода как туда ебанул, уже даже про существование его почти забыл
:nyun :nyun :nyun
Не вывозишь споры против меня  :PepeTrump
Слабый йонкодрочер  :PepeTrump

2021 Янв.. 27, 05:21 [#5508]
Еба, за что??

2021 Янв.. 27, 05:23 [#5509]
. Только после крестражей (Хома не гугли что это) он вышел сражаться с  Дамблдором.
:Nightmare

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 27, 05:23 [#5510]
Ну спойлернул чутка, с кем не бывает.

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

2021 Янв.. 27, 05:25 [#5511]
Да похуй, я на самом деле помню сюжет Поттера, т.к. читал когда-то. Я топ ради рофла накидал (и походу слишком тонко  :dushnila)

Но он то думал что я и правда не знаю сюжет, и тут же вываливает сюжетные моменты  :Nightmare :Nightmare :Nightmare

2021 Янв.. 27, 05:27 [#5512]
:Nightmare
Я не специально, Хома  :grumpy
Просто без спойлеров не получится болансить.

2021 Янв.. 27, 05:28 [#5513]
Да похуй, я на самом деле помню сюжет Поттера, т.к. читал когда-то. Я топ ради рофла накидал (и походу слишком тонко  :dushnila)

Но он то думал что я и правда не знаю сюжет, и тут же вываливает сюжетные моменты  :Nightmare :Nightmare :Nightmare
Сюжетные моменты я еще не сваливал. Это просто боланс.

2021 Янв.. 27, 05:28 [#5514]
Я не специально, Хома  :grumpy
Просто без спойлеров не получится болансить.
Ты ничего не балансил, ты просто вывалил мне спойлеров хз зачем  :Doge

2021 Янв.. 27, 05:30 [#5515]
Ты ничего не балансил, ты просто вывалил мне спойлеров хз зачем  :Doge
:grumpy
Болансил. Ты начал говорить про место Гарри в рейтинге топов. Его там нет, он крепкий середнячок.
Я не специально  :Doge

2021 Янв.. 27, 05:31 [#5516]
Это ты во всем виноват, Бремем.

2021 Янв.. 27, 05:31 [#5517]
В принципе я б посмотрел на битву пикового Волди и Дамблдора  :Doge
:leo
Ты же смотрел все части?

2021 Янв.. 27, 05:32 [#5518]
:leo
Ты же смотрел все части?
:catspalm