Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 476586 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 29, 23:40 [#2550]
якен хгар > все, кста. ну, до превращения в унылого учителя, по крайней мере :pepe_clown

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Окт.. 29, 23:49 [#2551]
Обсуждали здесь слова Копполы и Скорсезе??

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 29, 23:53 [#2552]
Обсуждали здесь слова Копполы и Скорсезе??

не, но я читал :pepe_clown
- кинокомиксы - не кино, вот в наше время!!1!1
- мда, в ваше время были вестерны и все такое, кинокомиксы - это современный вестерн!!1!1

и т.д. и т.п. :pepe_clown

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Окт.. 29, 23:59 [#2553]
якен хгар > все, кста. ну, до превращения в унылого учителя, по крайней мере :pepe_clown
Именно поэтому он сидел в клетке с всякими бомжами :dany

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 30, 00:03 [#2554]
Именно поэтому он сидел в клетке с всякими бомжами :dany

да похуй где он там сидел, я самого персонажа имею ввиду, а не его там силу-хуилу :dalton

"человек стоял в дозоре", "человеку нужно имя", "человек не обещал помощь, девочка, только смерть" ©

вот это вот все :yobaface

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Окт.. 30, 00:04 [#2555]
ну это да :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Окт.. 30, 00:05 [#2556]
не, но я читал :pepe_clown
- мда, в ваше время были вестерны и все такое, кинокомиксы - это современный вестерн!!1!1

и т.д. и т.п. :pepe_clown
Он вроде на сюжет выебывался. И, ну, по делу. В супергеройском кино сюжет нулевый же. :pepe_clown

2019 Окт.. 30, 00:10 [#2557]
фанатики марвел взьелись чет на них, хотя я считаю что по делом, марвел это ведь полноценный конвейер

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 30, 00:10 [#2558]
Он вроде на сюжет выебывался. И, ну, по делу. В супергеройском кино сюжет нулевый же. :pepe_clown

ну и это, да. мол это чисто парки-аттракционы, а не кино :pepe_clown в целом да, безусловно. но тут такое, смотря что с чем сравнивать. первый крестный отец имба, например. второй в части флэшбеков имба, в остальном такое себе. третий просто адово ужасный пездец. 1 крестного отца или же отступников, или там банды нью йорка и супергероику сранивать это блять аут. но хранители > 3 крестный отец :uvojenie

2019 Окт.. 30, 00:10 [#2559]
СМИ уточнили слова Фрэнсиса Форда Копполы о фильмах Marvel

По данным Deadline, высказывания режиссёра были неправильно интерпретированы при переводе с французского. Согласно оригиналу, Копполе отвратительно именно коммерческое кино, а не конкретно супергероика.

«Лично мне не нравится идея франшиз, идея, что вы можете повторять одно и тоже, по сути представляя один и тот же фильм. Это шаблонный подход. Как я уже говорил, в этом нет никакого риска, а снимать фильм без риска — это как делать детей без секса. Человек может нажить богатство справедливо или несправедливо. Справедливо — это когда ты тратишь деньги не только на себя, но и на других. С кино то же самое. Настоящее кино что-то даёт людям, а не только забирает у них деньги за билеты. Это отвратительно», — сказал Коппола.

2019 Окт.. 30, 00:11 [#2560]
Коппола вообще всех обосрал))

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 30, 00:11 [#2561]

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 30, 00:11 [#2562]
мырза, ты тоже мувиблог читаешь или где? :pepe_clown

2019 Окт.. 30, 00:12 [#2563]
 :leo
мырза, ты тоже мувиблог читаешь или где?
Да

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 30, 00:13 [#2564]
Коппола вообще всех обосрал))

ну вот как раз, о чем я писал чуть выше. франшизы это хуйня, говорит коппола, снявший абсолютно унылую третью часть ко :antonio

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Окт.. 30, 00:14 [#2565]
не, но я читал

и т.д. и т.п.
У каждой эпохи есть своя фишка/наклонность.
Фильмы по комиксам(супергеройским) давно выходили, просто сейчас у них можно сказать "Золотой век" в кино.
Кто знает, может в будущем она пойдет на спад, или может более разовьётся, перенесясь на ТВ, тем более ТВ сериалы сейчас обретают можно сказать второе дыхание.
А ведь сериалы по фильмам и комиксам давно выходят, и я имею в виду не только супергероику.
Те же Ходячие Мертвецы Киркмана в свое время произвели фурор на ТВ.

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 30, 00:14 [#2566]
:leoДа

ух, как же ты пездат :antonio

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Окт.. 30, 00:14 [#2567]
ну и это, да. мол это чисто парки-аттракционы, а не кино :pepe_clown в целом да, безусловно. но тут такое, смотря что с чем сравнивать. первый крестный отец имба, например. второй в части флэшбеков имба, в остальном такое себе. третий просто адово ужасный пездец. 1 крестного отца или же отступников, или там банды нью йорка и супергероику сранивать это блять аут. но хранители > 3 крестный отец :uvojenie
Ну я понял так, что Скорсезе просто за наполнение больше топит. Спецэффекты и пр. это заебись, но главное - пиздатая история. А в супергеройском кино всё наоборот, там с третьей минуты можно понять, что в конце этот педер набьет ебало этому педеру, но всё вывозится за счет обёртки. :pepe_clown

2019 Окт.. 30, 00:15 [#2568]
фанатики марвел взьелись чет на них, хотя я считаю что по делом, марвел это ведь полноценный конвейер
И причем бесконечный со всеми ребутами,ремейками и прочим.

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 30, 00:17 [#2569]
Фильмы по комиксам(супергеройским) давно выходили, просто сейчас у них можно сказать "Золотой век" в кино.
Кто знает, может в будущем она пойдет на спад, или может более разовьётся, перенесясь на ТВ, тем более ТВ сериалы сейчас обретают можно сказать второе дыхание.
А ведь сериалы по фильмам и комиксам давно выходят, и я имею в виду не только супергероику.

согласен, да. сейчас кинокомиксы - это как фильмы с шварцем и слаем, в свое время. попкорновый мейнстрим, за редким исключением типа хранителей или джокера. реж джокера вообще что-то абсолютно другое снял и чисто впихнул знакомые названия, чтобы люди билеты раскупили :ohmy

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 30, 00:19 [#2570]
Ну я понял так, что Скорсезе просто за наполнение больше топит. Спецэффекты и пр. это заебись, но главное - пиздатая история. А в супергеройском кино всё наоборот, там с третьей минуты можно понять, что в конце этот педер набьет ебало этому педеру, но всё вывозится за счет обёртки. :pepe_clown

старички могут наезжать на всякие мурвелы и диси, потому что годноты, именно КИНО (произносить с придыханием) у них просто овер 9000 :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Окт.. 30, 00:20 [#2571]
старички могут наезжать на всякие мурвелы и диси, потому что годноты, именно КИНО (произносить с придыханием) у них просто овер 9000 :pepe_clown
Ща там мамкины спайдермены с 10-х классов пояснят им че можно говорить, а че нет. :ohmy

2019 Окт.. 30, 00:21 [#2572]
Ну я понял так, что Скорсезе просто за наполнение больше топит. Спецэффекты и пр. это заебись, но главное - пиздатая история. А в супергеройском кино всё наоборот, там с третьей минуты можно понять, что в конце этот педер набьет ебало этому педеру, но всё вывозится за счет обёртки.
Марвел по сути попкорн кино, для зрелищ. Но и там есть немало душевных и интересных историй. Все зависит от подачи.
Вот вспомнив первого Халка, там пытались подать всю трагичность истории персонажа, и Нортон тоже хотел поднять вопросы человечности и внутреннего мира персонажа(Беннера/Халка), но студии нужен был безмозглый громила, котоырй во время подрыва пукана крушит все. Именно поэтому после НХ Нортона по Халку больше нет сольных фильмов, так как на историю и развитие персонажа забили, и он фигурировал в других фильмах просто на фоне.
Многие ждали "планеты Халка", а получили Тор: Рагнарек. :pepe_clown

2019 Окт.. 30, 00:21 [#2573]
ну вот как раз, о чем я писал чуть выше. франшизы это хуйня, говорит коппола, снявший абсолютно унылую третью часть ко
К своему большущему сожалению, несмотря на то, что много пытаюсь смотреть кино и изучить его, Трилогию Крестного отца я еще не посмотрел( но мне кажется что эта трилогия полноценная какая то история, Коппола все таки против конвейеров, вроде Форсажа и тд, против однообразия, практически все сольники фильмов марвел построены по одной и той же схеме, они как будто нашли золотую середину того, на что будут люди ходить, и пилят однообразие

2019 Окт.. 30, 00:24 [#2574]
Он вроде на сюжет выебывался. И, ну, по делу. В супергеройском кино сюжет нулевый же.
Все из-ха выбора "стиля". Те же "вторжение Скруллов" могли оставить на потом и преподнести как глобальное событие, где персонажи не могли определить, друг ли рядом или скрулл-захватчик.

2019 Окт.. 30, 00:24 [#2575]
я считаю, что Скорсезе и Коппола могут быть бесконечно не прав(по мнению фанатов марвел) но это не повод их оскорблять, называть их маразматиками это вообще какой то маразм, тем более когда Скорсезе судя по всеми снял очередной шедевр в этом году, а Копполо наконец то приступил к своему самому масштабному проекту в этом году

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 30, 00:26 [#2576]
Трилогию Крестного отца я еще не посмотрел( но мне кажется что эта трилогия полноценная какая то история

к сожалению нет. ко это вообще экранизация книги марио пьюзо. в первой части взяли историю майкла, во второй историю вито и отсебятину про майкла, в третьей - полное мракобесие с унылой дочерью самого копполы на ведущих ролях. ну правда, третий ко это просто ебанный пиздец, который создавался я хз зачем и для кого psy_duck

2019 Окт.. 30, 00:27 [#2577]
Марвел по сути попкорн кино, для зрелищ. Но и там есть немало душевных и интересных историй. Все зависит от подачи.
К первому Жч, к Халку особых претензий и не было бы, если они еще в десятках своих фильмах не разжевали один и тот же концепт, из за них по мне первые фильмы марвел потеряли всю ценность, та то ведь первый Жч неплохой фильмец

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 30, 00:27 [#2578]
тем более когда Скорсезе судя по всеми снял очередной шедевр в этом году

ирландца жду пездец. тем более, там вернулся джо, мать его, пеши :antonio

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 30, 00:29 [#2579]
там кстати один из приквел ип про долгую ночь отменили :pepe_clown