Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 467482 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июль. 19, 17:32 [#1980]
Это же Бумпа - https://narutoproject.ru/index.php?action=profile;u=27

Легенда прудика. Щедр как Джам, может раздать все свои крошки. Умен как Монс. Все положительные качества утят: юмор Римбо, сексуальность Асхата, доброта Леопольда, няшность Мильпо и все остальное. При нем даже Грим немного ссыкует, возможно, он даже способен повлиять на него!

В общем хороший человек, борода. Нет форумчанина, который его не уважает

:pesik

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 19, 21:35 [#1981]
Это же Бумпа - https://narutoproject.ru/index.php?action=profile;u=27

Легенда прудика. Щедр как Джам, может раздать все свои крошки. Умен как Монс. Все положительные качества утят: юмор Римбо, сексуальность Асхата, доброта Леопольда, няшность Мильпо и все остальное. При нем даже Грим немного ссыкует, возможно, он даже способен повлиять на него!

В общем хороший человек, борода. Нет форумчанина, который его не уважает

:pesik

пизданул как бог :antonio

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июль. 21, 08:06 [#1982]
Ну чо посоны, фильмы/сериалы 4 фазы Марвел :knuckles

Также подтверждены Чёрная Пантера 2, Капитан Марвел 2 и Стажи Галактики 3, скорее всего они будут в 2022 году :leo
« Последнее редактирование: 2019 Июль. 21, 08:15 от Caesar Klaun »

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Июль. 21, 11:58 [#1983]
2022 год, мда. Женьку в этот момент будет 34 года. Пинсионер :ognepeka

2019 Июль. 21, 14:41 [#1984]
Марвел как всегда пилит по одной годноте в год. А значит следующий год будет лучшим за их историю, тк мы получим лишь одну порцию дерьма в их столовке, вместо привычной двойной.
Легенда прудика.

Шта? Нельзя мерилом выставлять один муравейник, подобно козочке несведущей деяний разума следующего уровня.
Просто "Легенда".

2019 Июль. 21, 15:38 [#1985]
Марвел как всегда пилит по одной годноте в год. А значит следующий год будет лучшим за их историю, тк мы получим лишь одну порцию дерьма в их столовке, вместо привычной двойной.
Шта? Нельзя мерилом выставлять один муравейник, подобно козочке несведущей деяний разума следующего уровня.
Просто "Легенда".
Когда пишешь про дерьмо пиши имхо пожалуйста. Миллиарды кайфуют с их фильмов , а тут видишь ли нашёлся необычный парень который не такой как все и не хавает дерьмо мистер один на миллиард

2019 Июль. 21, 15:41 [#1986]
Просто "Легенда".
Как будто тебя заставляют ходить на их фильмы не нравится не ходи, форумный эксперт по кинофильмам пиздкц меня от вас таких домашних умников бомбит

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июль. 21, 15:47 [#1987]
Как будто тебя заставляют ходить на их фильмы не нравится не ходи, форумный эксперт по кинофильмам пиздкц меня от вас таких домашних умников бомбит
Хейтер, ничего необычного :classic можешь даже не обращать внимание
« Последнее редактирование: 2019 Июль. 21, 16:04 от Caesar Klaun »

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 21, 20:20 [#1988]
https://vk.com/themovieblog?w=wall-73629052_830526

так понятнее. про локи я был прав :antonio

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 21, 20:20 [#1989]
посоны, клайв казах? а то клофелин бомбит чот :peka

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Июль. 22, 03:29 [#1990]
Когда пишешь про дерьмо пиши имхо пожалуйста. Миллиарды кайфуют с их фильмов , а тут видишь ли нашёлся необычный парень который не такой как все и не хавает дерьмо мистер один на миллиард
Лимита, ты вправе сердчать на своих родителей за то, что они не позаботились о твоем кругозоре. Любой самосознательный человек понимает что почти любой продукт массмаркета - дерьмо. Толпе вообще нравится дерьмо, ты не знал? Самые кассовые фильмы - это сценарный ужас, самые популярные песни - пустышки с простейшими рифмами, самые трендовые ролики на ютюб - одноклеточная деградация, самые ходовые виски - отходы, которые и бомжу стыдно налить.
Бывает редкие случаи когда толпе зайдет что то не из дерьма, но это при грамотном стечении хайпа. А так же бывает что из продукт массмаркета внезапно не дерьмо, но только когда к нему прикладывают руку таланты и энтузиасты.

И я ж говорю, один фильм в год марвел все таки делает что то хорошее. Г - стабильность. И посмотри как обстоят дела по оценкам на каком нибудь ссанном метакритике на твой марвел. Это конечно не критерий, но на некоторые выводы наталкивает.

2019 Июль. 22, 03:38 [#1991]
посоны, клайв казах?
Я из сибири...поэтому у нас еще не понятно, казахи мы или уже китайцы.

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 22, 21:01 [#1992]
Я из сибири...поэтому у нас еще не понятно, казахи мы или уже китайцы.

шедеврально :antonio

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Июль. 23, 23:02 [#1993]
Уже близко :cat_smile

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июль. 23, 23:05 [#1994]
Сук, а ведь хорошо же выглядит
Амазон прайм чтоле подключить  :slowpoke

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 24, 00:52 [#1995]
жду пацанов пездец :dalton

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июль. 24, 00:55 [#1996]

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 24, 00:59 [#1997]

2019 Июль. 24, 21:33 [#1998]
За потерянными  остатками молодости Смита и Мьюза больнее наблюдать, чем за своими.

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 24, 21:37 [#1999]
За потерянными  остатками молодости Смита и Мьюза больнее наблюдать, чем за своими.

смит который кевин? джей и молчаливый боб?

2019 Июль. 24, 21:59 [#2000]
смит который кевин? джей и молчаливый боб?
Они самые.

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 24, 22:00 [#2001]
Они самые.

фильмы смита мне никогда не заходили. но его интервью это просто нечто, клевый тип

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 24, 22:14 [#2002]
фильмы смита мне никогда не заходили. но его интервью это просто нечто, клевый тип
Ровно такая же хуйня.

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 25, 23:08 [#2003]
только не звени яйцами ©

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 26, 00:18 [#2004]
Ну чо, завтра Поцаны выходят, ммм  :dalton

Кубик| Мульт Грима.

2019 Июль. 26, 12:37 [#2005]
Смотрели сериал "Хэппи"?

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 26, 23:43 [#2006]
Смотрели сериал "Хэппи"?

первый сезон хорош. второй - абсолютное гавнище

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Июль. 27, 12:32 [#2007]
Короч мой прогноз на Марвелов:
Вечные- жёсткие 50/50, будет либо годнота (во что я меньше верю) либо полная хуйня (во что я верю больше). Однако зная их место в лоре и общую связь со вселенной, вполне может  быть что через них Марвел перекроят и значительно расширят свою вселенную, благо с ними тут вариантов просто дохрена;
Черная вдова- Наташа не Марвелка, она мне нравится да и как персонаж поинтереснее. Ожидаю бодренький такой боевичок в стиле второго Кэпа, главное чтоб с клюквой не переборщили, а так обещают годного экшена. Учитывая задействованность в сюжете Таскмастера, вполне могут эти слова  отстоять. Да и просто интересно глянуть на Таскмастера в кино.
Доктор Стрендж 2: ребята, ждём появление Кошмара в КВМ, а это значит повышение градуса сюрреализма, неплохой доли хоррора ( тем паче, режиссёр Скотт Дерриксон в основном на них и специализируется), а также раскрытия Алой Ведьмы с магической стороны. Стрендж сам годный персонаж, тут Ведьма в исполнении милой Олсен будет в магии участвовать, по-любому крутые спецэффекты, интересный и необычный ГЗ, режиссёр с видением. Однозначно будет годнота.
Тор:любовь и гром. Сказать что я охуел во время анонса это ничего не сказать. Я был уверен в том, что главная роль останется за Хемсвортом, т.к не зря с ним продлили контракт, а тут неожиданное возвращение Натали Портман в КВМ да еще и на роль Тора. Конечно, идея звучит очень так себе, но обнадёживает то, что первоисточник в комиксах вышел очень сильным. Там Женщина-Тор сначала тоже была воспринята в штыки, но то как в дальнейшем развилась ее история и персонаж, перетянуло симпатии читателей на ее сторону. Однозначно сказать не могу, но тут у нас режиссёр снова Вайтити, снявший охуенный Рагнарек и очень достойный первоисточник. Думаю, тут главное грамотно подойти к вопросу и реализации, иначе может выйти жуткий шлак.
Блейд...да хуй его знает этого Блейда, как и Шанг Чи тоже. Про Блейда слишком мало известно, а Шанг Чи никогда мне не был интересн как персонаж. Я сам вообще больше жду триквел Паучка.
 :sir

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Июль. 27, 13:02 [#2008]
америкосы продолжают пичкать планету мультяшным говнокином. когда это началось? в начале нулевых вроде? интересно когда этот трэш закончится.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Июль. 27, 13:29 [#2009]
америкосы продолжают пичкать планету мультяшным говнокином. когда это началось? в начале нулевых вроде? интересно когда этот трэш закончится.
Попкорн-муви были, есть и будут. Пока стоит Голливуд они будут выходить, еще всех нас переживут.
 :sage