смотрю сериал "Большой потенциал"
наткнулся на рилс, а недавно захотел какой-то процедуал глянуть и вот про него вспомнил.
Так вот. Всё норм, серик стандартный и местами прикольный. На 10-й серии.
Но, сук. Смотрю его смотрю, вроде норм. Один раз всплыла тема лесбухи, причём серия 8-я вроде. И то, не показали, а так сказали и то, не то что бы прям про какие-то отношения, просто на пьяной вечеринке одна лесбуха подкатила к пьяной тёлки и они типа засосались.
ну, ок, это ещё в сюжет вплели для расследования. Оукай.
И тут начинается. 9-я серия. Сын убитого оказывается пидар и у его мужа есть дочка .... я такой, шо нах? Ну, ладно, думаю, просто сказали и хуй сним.
10-я серия, уже показывают пидеров и типа няню их ребёнка пришили и уже они в сюжете .....
я боюсь, что к концу сериала мне начнут рассказывать, как хуй какой-то пидер сосал и его убили дилдо, его другой любовник жопотрах.
Я просто, уже наблюдал пару раз в сериалах такой. Мол нихуя нихуя и такой хуяк, гомотема и теперь она с вами.

Надеюсь, что ошибаюсь и это разовая акция, но я напрягся. Вроде ж убирают эту ссаную повесточную гомотему.
но такие подставы я знаю. Делают норм сериал, а потом просовывают туда пидорасов. Если б сразу было, то был бы дропнут, а так типа заинтересовать, а потом впихнуть жопотрахов.
Причём это там вообще нихуя не нужно. Ну, в смысле, я понял прикол сюжетный с лесбухой и помадой, а вот прошлая серия и упоминание мужиком своего мужа...как бы для словца просто. А счас показывают пару геев, но если б они были просто обычной парой, то хули бы поменялось, кроме того что показывают геев?
бугуртит меня с этой темы, надеюсь что уже прошли её, а вот сейчас может и нет.
зы. и да, в этой серии ещё клюкву пиздец какую насыпали. Не какая-то смешная, а прям негативно окрашена. Прям сериал резко сдал в моих глазах. Нельзя политические высказывания приплетать к тому, где им не место.