Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 461920 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2026 Фев.. 6, 13:32 [#44520]
их работа создавать образ.
Не то, что утята. Все настоящие. :dalton

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Фев.. 6, 13:41 [#44521]
Тот самый единственный ролик где он собирал пекарню?  :nu
Подготовка к интервью/диалогу  :think

З.Ы. на самом деле пофиг реально он шарит или косит под гика, просто удивляет как люди готовы верить в актёров, хотя это буквально их работа создавать образ. :LeoROFLit
Ну да, сейчас бы верить актёрам, их работа буквально "наёбывать" людей, создавать иллюзию, образ другого человека, обычно выдуманного  :djugo

Soego| Игроки

2026 Фев.. 6, 13:53 [#44522]
:Mr.Trololo

Soego| Игроки

2026 Фев.. 6, 14:02 [#44523]
Амазинг Риндаман настоящий.  :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 6, 14:25 [#44524]
Ну да, сейчас бы верить актёрам, их работа буквально "наёбывать" людей, создавать иллюзию, образ другого человека, обычно выдуманного  :djugo
Ну, он про свои хобби рассказывал за тыщу лет до сериала, я хуй знает зачем про такое говорить, если ты не фанат. Ну типо, реально, смысл? Актёры могут и умеют врать, но это же не значит, что всё пиздёж, особенно если в этом около 0 смысла.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Фев.. 6, 14:35 [#44525]
Ну, он про свои хобби рассказывал за тыщу лет до сериала
В "Друзьях" про это шутили на примере "Джоуи" еще в конце девяностых  :LeoGreetings
Вот классику не смотрите и не знаете нихуя  :nyun

SAG| SUPER

2026 Фев.. 6, 14:46 [#44526]
З.Ы. на самом деле пофиг реально он шарит или косит под гика, просто удивляет как люди готовы верить в актёров, хотя это буквально их работа создавать образ.
так у него не образ.
про того же Ведьмака читал, что там прям не нравилось создателям, что тот правки хренячит по лору.

История с тем, что играл в ВоВ, когда на роль супермена Снайдер звонил.

Про фигурки по вахе тоже шарит.

И не то, что он этим кичется, просто не скрывает. Когда эту тему поднимают.
Хз, это даёт ему ...что? Что задроты считают его своим парнем?))) А некоторые звёзды думают, что странной херёй занимается? Видал на некоторых интервью реакцию.

Удивляет, что ты прям пиздец сомневаешься просто в какой-то хуйне, лишь бы засомневаться и высказать своё противоположное мнение.

2026 Фев.. 6, 14:49 [#44527]
Удивляет, что ты прям пиздец сомневаешься просто в какой-то хуйне
Удивляет что прям пиздец веришь во всякую хуйню. :vedushii

Я тут ещё маска вспомнил, тот тоже любил припездеть какой он дохуя геймер и даже нашлись хлебушки которые в это поверили  :LeoROFLit

SAG| SUPER

2026 Фев.. 6, 14:50 [#44528]
Там по Забытым королевствам готовят два сериала. Что хорошо
Один для Нетфликс  :SamXmas
второй для ХБО и там продолжения БГ3 типа, хоть и с другой пачкой, но должны знакомые персонажи появляться.

Вот это хорошо

2026 Фев.. 6, 14:51 [#44529]
Ну, он про свои хобби рассказывал за тыщу лет до сериала, я хуй знает зачем про такое говорить, если ты не фанат. Ну типо, реально, смысл? Актёры могут и умеют врать, но это же не значит, что всё пиздёж, особенно если в этом около 0 смысла.
Как медийный чел поддерживает имидж своего в доску парня, но может и не пиздит, 70 на 30  :doakesaga

SAG| SUPER

2026 Фев.. 6, 14:51 [#44530]
Удивляет что прям пиздец веришь во всякую хуйню. :vedushii

Я тут ещё маска вспомнил, тот тоже любил припездеть какой он дохуя геймер и даже нашлись хлебушки которые в это поверили  :LeoROFLit
хорошо

2026 Фев.. 6, 14:51 [#44531]
Ну мне фильм понравился, жаль не взлетел, возможно и это к сожалению провалится  :War

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 6, 15:52 [#44532]
Я тут ещё маска вспомнил, тот тоже любил припездеть какой он дохуя геймер и даже нашлись хлебушки которые в это поверили 
Маск пиздел, что он в топ10 игроков в мире по ПОЕ/Дьябло. Пиздеть, что ты в топ10 игроков в ПОЕ/Дьябло и просто говорить, что ты любишь поиграть в Варкрафт - это вообще разного рода утверждения.
Вот если бы Кавилл говорил да я в Варкрафт порву Грабби и демки выкладывал как он якобы крут, тогда был бы повод сомневаться, мягко говря, а так - хз че тут такого.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 6, 15:55 [#44533]
Как медийный чел поддерживает имидж своего в доску парня, но может и не пиздит, 70 на 30  :doakesaga
Сомнительно, что эта инфа (люблю поиграть в вов/люблю вселенную вахи) даёт ему какой-то буст, как актёру. Ну, типо я допускаю, что он может пиздеть. Но смысл, лол?

Мальди| Батя и точка

2026 Фев.. 6, 15:56 [#44534]
Амазинг Риндаман настоящий.  :Catruism
На ЭМЕЗИНГ ФАКИН ДАБЛ СПРЕД!!!  :crazy

Мальди| Батя и точка

2026 Фев.. 6, 15:57 [#44535]
Сомнительно, что эта инфа (люблю поиграть в вов/люблю вселенную вахи) даёт ему какой-то буст, как актёру.
Это даёт ему любовь задротов. А эти задроты штука по сильнее "Фауста" Гёте. Знаю одного, который людям кадыки вырывает за Макиму и Юри.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 6, 16:00 [#44536]
Это даёт ему любовь задротов. А эти задроты штука по сильнее "Фауста" Гёте. Знаю одного, который людям кадыки вырывает за Макиму и Юри.
Сомнительно, но допустим. А любовь задротов ему что даёт?

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 6, 16:00 [#44537]
Задроты его на каст ролей отбирают или может задроты ебать как по кино ходят и кассу делают?

Soego| Игроки

2026 Фев.. 6, 16:01 [#44538]
Там сериал про БГ 3 планируется.  :catbeer

2026 Фев.. 6, 16:03 [#44539]
Сомнительно, что эта инфа (люблю поиграть в вов/люблю вселенную вахи) даёт ему какой-то буст, как актёру. Ну, типо я допускаю, что он может пиздеть. Но смысл, лол?
Ну да, ведь значительная масса от фанатов франшиз по которым фильмы в которых он играет это не "задроты" любители комиксов/вахи/гейминга и т.д.  :doakesaga

2026 Фев.. 6, 16:04 [#44540]
Задроты его на каст ролей отбирают или может задроты ебать как по кино ходят и кассу делают?
Второе, у актёров буквально работа нравится людям чтобы зарабатывать на этом деньги  :doakesaga

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 6, 16:12 [#44541]
Ну да, ведь значительная масса от фанатов франшиз по которым фильмы в которых он играет это не "задроты" любители комиксов/вахи/гейминга и т.д.  :doakesaga
Когда он говорил, что любит в вов поебашить, он играл супермена. Как пересекается супермен и вов, не подскажешь? Даже на этом форуме те, кто дрочит на комиксы нихуя не задры вова, по-моему наоборот всё обычно  :antibalance

Мальди| Батя и точка

2026 Фев.. 6, 16:14 [#44542]
может задроты ебать как по кино ходят и кассу делают?
Нет, кассу делают исключительно повесточные. :utkerwine

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 6, 16:14 [#44543]
Второе, у актёров буквально работа нравится людям чтобы зарабатывать на этом деньги  :doakesaga
Давай так, он упоминал, что ему ахуй зашла кп, в которую он играл на релизе. Хотя там было так дохуя проблем, что большинством задротов она как раз обосрана была на релизе. Не складывается с тем, что мы должны влюбить в себя задротов. Ну и потом, че блять он реально с криптона, почему челу не могут нравиться игры, если он актёр?  :catharsis

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 6, 16:15 [#44544]
Нет, кассу делают исключительно повесточные. :utkerwine
Кстати, интересно было бы узнать кто кассу делает. Но такой статы нет, наверное.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 6, 16:19 [#44545]
Вообще, чи не похуй? Ну просто факт забавный, если правда. В любом случае, сериал всё равно гавном может быть легко даже если он реально фанат и реально чот пытается там сделать.

Мальди| Батя и точка

2026 Фев.. 6, 16:20 [#44546]
Кстати, интересно было бы узнать кто кассу делает. Но такой статы нет, наверное.
Обычные люди, конечно же. Которые просто решили пойти на фильм или же так или иначе слышали об этом фильме или франшизе.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 6, 16:23 [#44547]
Обычные люди, конечно же. Которые просто решили пойти на фильм или же так или иначе слышали об этом фильме или франшизе.
Так и есть. Думаю, что нормисы делают кассу. Просто потому что их много. А прям фанатов-фанатов относительно мало.

2026 Фев.. 6, 16:38 [#44548]
Когда он говорил, что любит в вов поебашить, он играл супермена. Как пересекается супермен и вов, не подскажешь? Даже на этом форуме те, кто дрочит на комиксы нихуя не задры вова, по-моему наоборот всё обычно  :antibalance
Тем что они нравятся гикам всяким. И тут по интернетам проносится новость, а каждом утюге транслируется, что миллионер, красавец, гига чад сексуальная фантазий женчин и мужчин такой же как они, залипает в игрульки, пк себе собирает, фигурки раскрашивает. Смекаешь к чему я?  :doakesaga

Мальди| Батя и точка

2026 Фев.. 6, 16:40 [#44549]
Вообще, чи не похуй? Ну просто факт забавный, если правда. В любом случае, сериал всё равно гавном может быть легко даже если он реально фанат и реально чот пытается там сделать.
Похуй, но не совсем. Лично для меня проблема Кавилла в том, что у него одинаковое ебало на все случаи жизни. Супермен, Горец, Ведьмак. Ладно бы он как Стэтхэм играл в просто боевиках, так он выбирает медийные франшизы, которые уже имеют какую-то фанатскую аудиторию. И типа, раз он свой задрот, то можно любую хуйню спустить на тормоза, даже если он ни разу не подходит на данный каст. Кавилл, камон.