Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 475553 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 22:46 [#44370]
Майк Колтер тизерит своё возвращение к роли Люка Кейджа в киновселенной Marvel;

«Я провёл переговоры, и на этом остановлюсь. Сорвиголова вернулся. Джессика Джонс вернулась. У нас больше шансов, что это воплотится в жизнь быстрее, чем мы думаем», — поведал актёр.

ждем теперь дэнни рэнда, заклятого врага руки...

:tony

SAG| SUPER

2026 Янв.. 21, 12:46 [#44371]
Майк Колтер тизерит своё возвращение к роли Люка Кейджа в киновселенной Marvel;

«Я провёл переговоры, и на этом остановлюсь. Сорвиголова вернулся. Джессика Джонс вернулась. У нас больше шансов, что это воплотится в жизнь быстрее, чем мы думаем», — поведал актёр.

ждем теперь дэнни рэнда, заклятого врага руки...

:tony
та все должны вернуться, хули там уже

Soego| Игроки

2026 Янв.. 21, 17:45 [#44372]

Soego| Игроки

2026 Янв.. 21, 18:55 [#44373]
Посмотрел в субботу Яйцо ангела, классику аниме от Мамору Осии. Нихуя не понял, но очень интересно  :tony
Режиссер, похоже, умышленно напихал всем доступные религиозные аллюзии и метафоры, чтобы каждый зритель нашел что-то своё в истории. Но нарисовано конечно красиво :SanjiBAE
Но как ты его посмотрел, если оно в кино, только с двадцать второго января?  :Catastrophe

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 22, 01:14 [#44374]
Кристина Ходсон (провальные «Флэш» и «Хищные птицы», а также отменённая «Бэтгёрл») официально пишет сценарий к фильму об основном Бэтмене DC-вселенной

Ещё прошлогодние слухи сейчас подтвердило издание THR. По их данным, Ходсон трудится над фильмом с осени, в то время как ситуация по режиссёру пока до конца неясна. Сам Джеймс Ганн ещё в 2023 году неиронично хвалил её сценарий к «Флэшу», а также называл его одним из лучших кинокомиксов на своей памяти (итог мы все помним).

На прошлой неделе Ганн отмечал, что не будет торопиться с новостями, чтобы не мешать выходу сиквела «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном.

помянем :respect

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Янв.. 22, 07:07 [#44375]
Заебали уже, Бэтфлека проебали, нового бэтмена Китона проебали вместе с флешем, опять пихают этот патисон :DisgustedPica

2026 Янв.. 22, 07:14 [#44376]
Посмотрел наконец то 4 сезон пацанов. :Mr.Trololo

Хуета  :Vince
Не, реально не понравилось, было скучно, новые персонажи мне не зашли, хуестрадания старых персонажей тоже.
Есть конечно много приятных моментов, например то что Крипке весь каст сверхов запихнуть хочет в пацанов  :LeoROFLit
Или возвращение солдатика в конце  :Dean
И многое другое, но это в целом не исправляет унылость сезона.

Кринжевал весь сезон со старлайт, я до конца надеялся что это был один хуевый кадр и там всё не так плохо, но там всё именно так плохо  :pain
Пидорская линейка французика хуета ебаная, даже уже похуй, я смирился после спойлеров что он по канону в обе стороны ебашит, но блядь сама сюжетка унылое говно, ради нихуя.  :Vincecry
В общем наверное ни одна личная сюжетка персонаже не понравилась, все говно. :vedushii
Общая сюжетка сезона тоже не понравилась, с кринжем переборщили, слишком сильно выкрутили ползунок пародии и комедии.   :ISawSomeShit

Я бы сказал что это худший сезон, но я уже не помню чего там во втором было  :LeoROFLit

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 22, 09:43 [#44377]
Сезоны пацанов реально на запоминаются. Я вообще из всех четырёх сезонов помню только появление солдатика блять :antibalance

Soego| Игроки

2026 Янв.. 22, 09:56 [#44378]
Так Пацаны со старта был унылым говном. Я понимаю ждать чего-то от нормального сериала, но если халтура изначально, то какие могут быть ожидания.   :Doge

2026 Янв.. 22, 13:38 [#44379]
Кстати забыл рутуб поругать.
Изначально 4 сезон пацанов смотрел на рутубе, но внезапно оказалось что там аж целыми блоками куски повырезали из серий, например бой, где тип своими клонами забрасывал пацанов, почти полностью вырезали, видимо из-за того что они своими хуями в экран трясли  :NikolasLaugh
Это кстати ещё одна претензия к сериалу, они вот такую хуйню вставляют шоб было, уже с какого-то момента воспринимается как "смотрите чо мы можем вставить, а значит будем вставлять эту хуйню патамучта можем!!111".  :Vince

Soego| Игроки

2026 Янв.. 22, 13:51 [#44380]
Кстати забыл рутуб поругать.
Изначально 4 сезон пацанов смотрел на рутубе, но внезапно оказалось что там аж целыми блоками куски повырезали из серий, например бой, где тип своими клонами забрасывал пацанов, почти полностью вырезали, видимо из-за того что они своими хуями в экран трясли  :NikolasLaugh
Это кстати ещё одна претензия к сериалу, они вот такую хуйню вставляют шоб было, уже с какого-то момента воспринимается как "смотрите чо мы можем вставить, а значит будем вставлять эту хуйню патамучта можем!!111".  :Vince
Добро пожаловать в мир ру цензуры. Кинопоиск тоже вырезает штуки из фильмов и сериалов.  :Catruism

SAG| SUPER

2026 Янв.. 22, 15:00 [#44381]
Добро пожаловать в мир ру цензуры. Кинопоиск тоже вырезает штуки из фильмов и сериалов. 
ваще, херовая тема ру цензура. Цензура вообще тонкая тема, но чёт не с тем воюют люди.
А почему? Потому, что методичка, смысла нет, пощады без.
Когда чинуши далеки от народа, тогда всё идёт по одному месту.

SAG| SUPER

2026 Янв.. 22, 15:09 [#44382]
неиронично хвалил её сценарий к «Флэшу»
ваще, Флеш не плохой фильмец, мне понравился. Да, херовая графика была местами, но в целом вполне любопытно вышло.

Бэтгёрл не видел и хз. что там. А Хищные птицы сама идея плохая. А так, на этой идее не то, что бы я со сценария плевался.

Вообще, я бы не говорил, что она пиздец херовый сценарист. Как новость подаётся. Флеш провалился не из-за сценария, а из-за того, что вселенную перезагружали и фильм был ни пришей пизде рукав. А это проблема с политикой Ворнеров уже, это они так всё орагизовали. Ну, а женский сольный фильм в целом хуета, я хз как там можно норм сценарий написать. Ну, в плане комиксов каких-то.
Ещё раз, там сам концепт такой себе, что б цельную нормальную историю нарисовать. Но, даже так, я бы не говорил, что фильм ужасен в плане сценария....скорей уж слабый просто. Но, ещё раз, я хз как там вырулить норм историю в реалиях той комикосовой вселенной.

Мне просто не понятно, чего новостники пишущие вот такие очерки, так далеки от темы, но выставляют своё фи..... а это многие не в теме люди и хавают.

2026 Янв.. 22, 15:09 [#44383]
По моему наоборот системы нет, рамки размыты и в каждой конкретной конторе зависит от еблана на редакторе. :nu

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Янв.. 22, 17:17 [#44384]
Слухи о появлении Тоби Магуайра в роли Человека-паука и Хью Джекмана в роли Росомахи в грядущем фильме "Мстители: Судный день" продолжают появляться в сети.

Инсайдер MyTimeToShineHello утверждает, что зрители увидят поединок между этими двумя версиями персонажей из разных кинематографических вселенных. Вчера в сети появлялись неподтвержденные сообщения о возможной гибели Человека-паука Магуайра в столкновении с Людьми-Икс, но они были опровергнуты более надежными источниками, включая инсайдера Алекса Переса. Новое заявление предполагает, что оба героя переживут схватку.

MyTimeToShineHello также ранее утверждал, что Магуайру и Джекману отводится важная роль в будущем киновселенной Marvel: по его информации, их персонажи должны стать ключевыми фигурами в следующем крупном кроссовере "Мстители: Секретные войны".

Премьера "Мстители: Судный день" состоится 18 декабря 2026 года.

2026 Янв.. 22, 17:21 [#44385]
Но как ты его посмотрел, если оно в кино, только с двадцать второго января?  :Catastrophe

На предпоказе в Ленфильме, после просмотра еще обсуждение было на 40 минут, ебануться  :pepesady

Soego| Игроки

2026 Янв.. 22, 18:40 [#44386]

SAG| SUPER

2026 Янв.. 22, 20:53 [#44387]

внезапно выглядит не так плохо, как я думал

Soego| Игроки

2026 Янв.. 22, 21:27 [#44388]
Посмотрел фильм Поколение Вояджер. И мне фильм понравился. Думаю он мог быть лучше снят и лично на мое видение нужно было как-то больше подержать интригу с пришельцем. Понравилось, что в фильме много синего с желтым -- классика хорров в космосе. И заканчивается как чужой, выбросом в космос, разве, что без киски.

UPD: Ах да. Когда персонаж Фаррела подписался полететь с детьми я подумал, что он не понимает на что подписывается. Сейчас они маленькие и милые, а потом они будут подростками и с ними будет невозможно.
« Последнее редактирование: 2026 Янв.. 22, 21:31 от Soego »

Soego| Игроки

2026 Янв.. 22, 21:44 [#44389]
Бле, спойлеры из дискорда не накидываются на Прудике как спойлеры, недоработка я щитаю. Но вы все равно не будете смотреть фильм, так что покс.  :Pepexmastree

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 22, 22:06 [#44390]

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 22, 22:11 [#44391]

Soego| Игроки

2026 Янв.. 22, 23:17 [#44392]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 23, 00:15 [#44393]
Посмотрел в кино Аватар 3
Ну по технической части комментариев давать не буду, довольно грустно что из-за санкционки не можем в кино насладиться истинным качеством картинки  :Dean
Сюжет сам по себе ничего нового. Типично, ведь Аватар никогда не славился сюжетом. Но концептуально изменения есть, сюжет как то стал мрачнее и жестче. Наркотики, попытки Роскомнадзора  :PepeForPain
Из интересных персонажей:
Нейтири - превозмогает весь  :Gandalf_White Крута, брутальна + отличная жена. Всем таких жен  :Gandalf_White
Варанг - ходячий фап  :Gandalf_White Горячая, экзотичная, крутая и сильная. В целом с ней появляются интересные линии, "аборигены на службе" и "альтернатива Эйвы", но кроме идей дальше ничего не пошло
Куортич - чувак с характером. Верен своему слову и принципам, от и до. В этом вопросе вызывает больше симпатии, чем Джейк. По ощущениям, его уже пора на пенсию, хз что он может привнести во франшизу

Хронометраж 3 часа. Первую часть довольно было тяжко смотреть, но события в городе людей норм так темп нагнали, даже смотрибельно стало 

2026 Янв.. 23, 20:43 [#44394]
Начал смотреть сериал "Кремниевая долина". Блин, это ахуй, уже на втором сезоне. В озвучке Кубика еще круче.
 :XmasSnoopy

Soego| Игроки

2026 Янв.. 23, 21:24 [#44395]

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 23, 21:55 [#44396]
Смотрел кто-нибудь китайский мульт «Легенда о Хэй»? Крайне годная херня.

Soego| Игроки

2026 Янв.. 23, 22:52 [#44397]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 24, 01:01 [#44398]
Досмотрел оригинальный сериал по Декстеру
ну и хуйня концовка

2026 Янв.. 24, 12:19 [#44399]
Вчера залпом глянул 2 сезон Кремниевой долины. Кайфанул от сериала, всё нравится. Еще понравилось, что по сравнению с Теорией большого взрыва тут ГГ тоже задроты, но не карикатурные, а довольно реалистичные. Шутки смешные, сюжетные повороты удивляют, актёры классные. До этого с женой начинали смотреть сериал "Трудности ассимиляции", видели нарезки в сети, заинтересовались. Оказалось что кроме этих нарезок ничего такого особого в сериале-то и нет, быстро наскучил. Кремниевая долина после него воспринимается как другой уровень, правда смотрю теперь один, жена сказала что ей не интересна вся эта айтишная тема. Вчера хорошего пивка взял и до 4 утра подряд все серии смотрел, каеф.
 :XmasSnoopy