Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 466597 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 8, 23:41 [#43770]
Круче и эпичнее музыки Шора к ЛОтРу для фэнтези ещё не придумали и вряд ли придумают. Так что, нехуй портить классику рок-н-ролла, и изъебываться над придумыванием колеса. :PepeFacts

SAG| SUPER

2025 Дек.. 9, 00:17 [#43771]
Paramount объявила о начале враждебного поглощения Warner Bros. Discovery

В обход менеджмента WBD они начнут покупать компанию за более высокую цену, чем предложил Netflix — ожидается цена примерно в 30 долларов за акцию. У Netflix — 27,75 долларов.

Вместо переговоров с топ-менеджментом компания обращается напрямую к акционерам и предлагает им продать доли дороже, чем другая сторона. Если большинство согласится, Warner уйдёт к Paramount, даже если руководству идея не нравится.

В итоге ситуация следующая: Paramount предлагает 108 млрд долларов, а Netflix — 82,7 млрд долларов.

:vincewalk :vincewalk :vincewalk :vincewalk :vincewalk
:Gandalf_White

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Дек.. 9, 08:23 [#43772]
Посмотрел шедевр отечественных сериалов, распиаренный всюду сериал "Бар Один звонок" 2025 года.
Шедевр нужно в кавычки брать, дико переоцененная претенциозная хуйня.
Ну конечно я слегка преувеличиваю, сериал не так уж плох, но ни разу не дотягивает до своего хайпа.
Из плюсов, тут Ильин опять страдальца играет, в надежде что забудут его роль Лобанова(как редклиф который во всякой хуйне снимался годами, что бы от образа гарри поттера отойти), играет он хорошо но заебало уже считай на каждый сериал одна роль, ходит страдает, бухает. Ещё тут Козловский долбаёба-бармена играет(кстати претензия про то что он тихо говорит хуйнёй считаю, просто мы избалованы приличным дубляжом, а в оригинале дохуя где неразборчево пиздят, так что это скорее к звуковикам вопрос, а не к актёру), даже небольшая роль у Ярмольника.
Ещё из плюсов некая мистическая подоплёка, мол бар в котором можно позвонить мёртвому, но при этом нужно заплатить игрой в русскую рулетку и в бар приходят разные люди и испытывают удачу ради разговора.

На первый взгляд это выглядит прикольно, но на деле притянутая за уши хуета.
Правила говно, потому что слишком очевидно что их под сюжет подгоняют, персонажи себя многие ведут как ебалаи, потому что сюжет и т.п.
Даже ебаный разговор на самом деле не разговор, потому что клиент говорит в трубку, а в ответ лишь цифры на телефоне, которые "переводит" бармен и даже эта хуйня только ради финальной серии.

Изначально хотел написать что неплохо и можно посмотреть, но от финальной серии остался осадочек и там последние плюсы в унитаз слили.
В общем сериал так себе, местами неплохо, но сценаристы пидарасы. :nu
Под спойлером немного подробнее про сюжет и его повороты:
Off-Topic: показать
Малолетний пиздюк недоволен что его батя коней двинул и соответственно не доволен что его мать с новым мужиком мутит, поэтому так торопиться доказать что новый мужик хуйня, что мать в аварию из-за него попадает и в реанимации лежит. Этот еблан попадает в бар и пытается ей позвонить. но т.к. она в пограничном состоянии, звонок обрывается, ибо ещё жива, а платить за звонок всё равно нужно  :moneymoney это ссыкло отказывается стрелятся и тусуется в баре пока другие стреляются  :nyun А будущий отчим ищет этого малолетнего еблана, что бы спасти  :War
Бармен такой же еблан, который в своё время ссыканул стрельнуться и ему предложили альтернативу, мол побудь барменом мол овердохуя людей обслужишь и свободен, по итогу последним клиентом становится его собственная дочь, ради которой он жить хотел  :NikolasLaugh но т.к. он долбаёб, то он вместо того-что бы просто поговорить(чётких запретов на это не оговаривалось, потому что правила тут на ходу придумывают) страдает хуйней.
По итогу основная сюжетка хуета из которой пожалейку давят.
Куда интереснее побочки, истоири разных клиентов, но имхо лучше шортсы по сериалу глянуть где нарезки с этими клиентами, чем целиком ради этого сериал смотреть.

:DisgustedPica
« Последнее редактирование: 2025 Дек.. 9, 08:32 от Sn@ke »

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 9, 09:40 [#43773]
Посмотрел шедевр отечественных сериалов, распиаренный всюду сериал "Бар Один звонок" 2025 года.
Шедевр нужно в кавычки брать, дико переоцененная претенциозная хуйня.
Ну конечно я слегка преувеличиваю, сериал не так уж плох, но ни разу не дотягивает до своего хайпа.
Из плюсов, тут Ильин опять страдальца играет, в надежде что забудут его роль Лобанова(как редклиф который во всякой хуйне снимался годами, что бы от образа гарри поттера отойти), играет он хорошо но заебало уже считай на каждый сериал одна роль, ходит страдает, бухает. Ещё тут Козловский долбаёба-бармена играет(кстати претензия про то что он тихо говорит хуйнёй считаю, просто мы избалованы приличным дубляжом, а в оригинале дохуя где неразборчево пиздят, так что это скорее к звуковикам вопрос, а не к актёру), даже небольшая роль у Ярмольника.
Ещё из плюсов некая мистическая подоплёка, мол бар в котором можно позвонить мёртвому, но при этом нужно заплатить игрой в русскую рулетку и в бар приходят разные люди и испытывают удачу ради разговора.

На первый взгляд это выглядит прикольно, но на деле притянутая за уши хуета.
Правила говно, потому что слишком очевидно что их под сюжет подгоняют, персонажи себя многие ведут как ебалаи, потому что сюжет и т.п.
Даже ебаный разговор на самом деле не разговор, потому что клиент говорит в трубку, а в ответ лишь цифры на телефоне, которые "переводит" бармен и даже эта хуйня только ради финальной серии.

Изначально хотел написать что неплохо и можно посмотреть, но от финальной серии остался осадочек и там последние плюсы в унитаз слили.
В общем сериал так себе, местами неплохо, но сценаристы пидарасы. :nu
Под спойлером немного подробнее про сюжет и его повороты:
Малолетний пиздюк недоволен что его батя коней двинул и соответственно не доволен что его мать с новым мужиком мутит, поэтому так торопиться доказать что новый мужик хуйня, что мать в аварию из-за него попадает и в реанимации лежит. Этот еблан попадает в бар и пытается ей позвонить. но т.к. она в пограничном состоянии, звонок обрывается, ибо ещё жива, а платить за звонок всё равно нужно  :moneymoney это ссыкло отказывается стрелятся и тусуется в баре пока другие стреляются  :nyun А будущий отчим ищет этого малолетнего еблана, что бы спасти  :War
Бармен такой же еблан, который в своё время ссыканул стрельнуться и ему предложили альтернативу, мол побудь барменом мол овердохуя людей обслужишь и свободен, по итогу последним клиентом становится его собственная дочь, ради которой он жить хотел  :NikolasLaugh но т.к. он долбаёб, то он вместо того-что бы просто поговорить(чётких запретов на это не оговаривалось, потому что правила тут на ходу придумывают) страдает хуйней.
По итогу основная сюжетка хуета из которой пожалейку давят.
Куда интереснее побочки, истоири разных клиентов, но имхо лучше шортсы по сериалу глянуть где нарезки с этими клиентами, чем целиком ради этого сериал смотреть.

:DisgustedPica
Ну ты тоже любитель интриги нагнать, при этом отговаривая смотреть сериал. Что там в финальных сериях запомоено? Кто стрельнулся - бармен или его дочка? Отчим нашел приемного, а приемный стрельнулся?  :homelanderfhh :vahue

2025 Дек.. 9, 10:40 [#43774]
Ну ты тоже любитель интриги нагнать, при этом отговаривая смотреть сериал. Что там в финальных сериях запомоено? Кто стрельнулся - бармен или его дочка? Отчим нашел приемного, а приемный стрельнулся?  :homelanderfhh :vahue
Отчим нашёл, стрельнулся за пасынка, но пасынок еблан "не сказал что за него стреляются" поэтому не считается, но повезло отчиму, дальше пацан стрельнулся и тоже повезло, съебали оттуда(типа мораль не хуй жить прошлым, прошлое мертво  :sage  :nyun ).
Когда к бармену дочка пришла, она была последним клиентом и дальше он был бы свободен, но т.к. он узнал её, то пизда рулю, по сути он из-за неё боялся стрельнутся  :jjj
В общем дочка вроде дважды стрельнулась, но повезло, а потом бармену пришлось стрелятся  :LeoROFLit
Ну и этот еблан свои мозги по стенкам и размазал, последний клиент оказался он сам, потому что сделки со смертью хуево заканчиваются  :nyun

Как-то так, пусть и слегка сумбурно, но сериал хуйня всё равно, у меня мать любит канал "Домашний" смореть, там про всяких гадалок и прочую хуету, вот на их уровне этот сериал шЫдевр, видимо зрительницы "Домашнего" и завысили оценку  :nu

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Дек.. 9, 11:04 [#43775]
Круче и эпичнее музыки Шора к ЛОтРу для фэнтези ещё не придумали и вряд ли придумают. Так что, нехуй портить классику рок-н-ролла, и изъебываться над придумыванием колеса. :PepeFacts
Факты факты

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 9, 11:16 [#43776]
Отчим нашёл, стрельнулся за пасынка, но пасынок еблан "не сказал что за него стреляются" поэтому не считается, но повезло отчиму, дальше пацан стрельнулся и тоже повезло, съебали оттуда(типа мораль не хуй жить прошлым, прошлое мертво  :sage  :nyun ).
Когда к бармену дочка пришла, она была последним клиентом и дальше он был бы свободен, но т.к. он узнал её, то пизда рулю, по сути он из-за неё боялся стрельнутся  :jjj
В общем дочка вроде дважды стрельнулась, но повезло, а потом бармену пришлось стрелятся  :LeoROFLit
Ну и этот еблан свои мозги по стенкам и размазал, последний клиент оказался он сам, потому что сделки со смертью хуево заканчиваются  :nyun

Как-то так, пусть и слегка сумбурно, но сериал хуйня всё равно, у меня мать любит канал "Домашний" смореть, там про всяких гадалок и прочую хуету, вот на их уровне этот сериал шЫдевр, видимо зрительницы "Домашнего" и завысили оценку  :nu
Что-то такого и ожидал. Разве что, отчим застрелится, как и дочка бармена, думал.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Дек.. 9, 11:29 [#43777]

Новый сезон Полярного кста вышел, хотя в целом похуй так как на 3 уже какая-то хуйня началась :youlooklonely

2025 Дек.. 9, 12:13 [#43778]
Новый сезон Полярного кста вышел, хотя в целом похуй так как на 3 уже какая-то хуйня началась :youlooklonely
Я вроде только два смотрел, причём второй уже был натянутым, я даже не знал что третий вышел, а оказвается уже 4 или 5 есть...

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Дек.. 9, 12:32 [#43779]
Я вроде только два смотрел, причём второй уже был натянутым, я даже не знал что третий вышел, а оказвается уже 4 или 5 есть...
Не ну со 2 я бывало знатно кекал, особенно когда депутат думал что разговаривает хуй знает с кем, а в реале с Путиным и в итоге его жопу на сувениры хотели отправить :nyun

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 9, 15:16 [#43780]
Как-то так, пусть и слегка сумбурно, но сериал хуйня всё равно, у меня мать любит канал "Домашний" смореть, там про всяких гадалок и прочую хуету, вот на их уровне этот сериал шЫдевр, видимо зрительницы "Домашнего" и завысили оценку 
А, так ты с мамой живешь...

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Дек.. 9, 15:17 [#43781]
Лучше чем с женой и двумя мелкими детьми  :tony

2025 Дек.. 9, 15:27 [#43782]
:laugh_burst
Чо у гримки уже второй появился, после поездки в Абхазию поди? :vedushii
Ну поздравляю хули  :War

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 9, 15:34 [#43783]
Ну это однозначно.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 9, 15:34 [#43784]
Ну поздравляю хули 
Спасибо.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Дек.. 9, 15:35 [#43785]
 :Dean

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 9, 19:49 [#43786]
А, так ты с мамой живешь...

Лорд тоже с мамой живёт. Жил точнее  :tony

2025 Дек.. 9, 20:13 [#43787]
Меня грим со слабым рисом сравнил  :uuuufff

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 9, 21:31 [#43788]
Меня грим со слабым рисом сравнил  :uuuufff
А надо было с сильным? :rinbo

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 9, 21:32 [#43789]
Надеюсь Снейк не рвал себе рот. :Catastrophe

cook| Администратор

2025 Дек.. 9, 22:33 [#43790]
Надеюсь Снейк не рвал себе рот. :Catastrophe
Гуинплен Снекович  :catharsis

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 10, 00:47 [#43791]
Рассел Кроу разнёс сиквел «Гладиатора» Ридли Скотта

«Это действительно печальный пример того, что все эти люди, ответственные за продолжение, не понимают, что сделало первый фильм особенным. Дело было не в обстоятельствах. Не в поступке. Дело было в моральном стержне.

Вот даже, например, ты хочешь сказать, что, пока у Максимуса были отношения с женой, он трахал другую девушку? О чём разговор вообще? Это тотальное безумие. После выхода фильма я был в Европе и женщины заваливали меня вопросами даже в ресторане. А я то что? Не я писал всё это», — заявил Кроу в новом интервью.

:yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 10, 00:52 [#43792]
Рассел Кроу разнёс сиквел «Гладиатора» Ридли Скотта

«Это действительно печальный пример того, что все эти люди, ответственные за продолжение, не понимают, что сделало первый фильм особенным. Дело было не в обстоятельствах. Не в поступке. Дело было в моральном стержне.

Вот даже, например, ты хочешь сказать, что, пока у Максимуса были отношения с женой, он трахал другую девушку? О чём разговор вообще? Это тотальное безумие. После выхода фильма я был в Европе и женщины заваливали меня вопросами даже в ресторане. А я то что? Не я писал всё это», — заявил Кроу в новом интервью.

:yesbro :yesbro :yesbro :yesbro
«А я то что? Не я писал всё это», — заявил Ода в новом интервью о ВП после ТС.
 :juzanonono

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Дек.. 10, 19:51 [#43793]
Глянул первые 2 серии 4 сезона ОСД. Уже поинтереснее да и движуха сходу какая то началась. Векна, кажись, прилично мощнее дерьмодемона да и в целом опаснее.

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 10, 20:27 [#43794]
Глянул первые 2 серии 4 сезона ОСД. Уже поинтереснее да и движуха сходу какая то началась. Векна, кажись, прилично мощнее дерьмодемона да и в целом опаснее.

В этом сезоне вся сюжетка хоукинса прям пиздатая получились. И Эдди ахуенно ввели

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 10, 20:28 [#43795]
В третьем билли в конце жалко было бля  :Dean

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 10, 21:36 [#43796]
Джонни Депп сыграет одну из главных ролей и спродюсирует первую англоязычную киноадаптацию «Мастера и Маргариты» Михаила Булгакова

Какие-либо другие подробности пока неизвестны. Съёмки стартуют во второй половине следующего года

бегемот в ахуе :vahue

Бегемот| Зеленый утк

2025 Дек.. 10, 21:57 [#43797]
Джонни Депп сыграет одну из главных ролей и спродюсирует первую англоязычную киноадаптацию «Мастера и Маргариты» Михаила Булгакова

Какие-либо другие подробности пока неизвестны. Съёмки стартуют во второй половине следующего года

бегемот в ахуе :vahue
ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБББББББББББББББББАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 10, 22:07 [#43798]
 :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2025 Дек.. 10, 22:07 [#43799]
"Рукописи не горят! Смекаешь?" (с)  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White