Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 476530 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Нояб.. 13, 06:20 [#43470]
Я знаю только один фильм под названием Расплата. Это охуенный боевик с Мелом Гибсоном, который стал основой для Гта3. :hansel
Тот где вступление такое - под бодрую музыку персонаж Мела нахлобучивает разных терпил отжимая деньги, оружие и т.п.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 14, 12:57 [#43471]
Новый Пердатор даже зашел в целом. Тоже диснеевская сказка, как и у Дельторо, но более ярковыраженная. По сути взяли концепцию Аватара, что чужой мир должен быть ярким, пестрым и с разнообразной флорой/фауной (что на самом деле то заебись)  и немножко Дюны с этим вот кодексом на все случаи жизни и атмосферой Арракиса, добавили в это наполнение в виде простого, прямолинейного, но зато понятного и знакомого сюжета, добавили кучу отсылок на предыдущие части и вперед!
Ну и борзый, но крутой пиздюк-индеец с правильными ценностями + милая зверушка + милая фапабельная тянка с ахуенной жопой (которая сука весь фильм без жопы, но думаю в этом и смысл был) = успех.

Отдельно порадовал язык Яутжа. Я с сабами смотрел, ахуенно прям.

Бесит что вся мракуха пердаторов испарилась. Забываешь что ГГ вообще то дохуя опасный сам по себе и что в других фильмах именно он выступал тварью-катализатором всякой жести.

Но в целом прям пиздец как сильно пахнет успешной франшизой. По ходу нащупали наконец в каком направлении стоит развивать эту серию.

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 14, 13:20 [#43472]
Новый Пердатор даже зашел в целом. Тоже диснеевская сказка, как и у Дельторо, но более ярковыраженная. По сути взяли концепцию Аватара, что чужой мир должен быть ярким, пестрым и с разнообразной флорой/фауной (что на самом деле то заебись)  и немножко Дюны с этим вот кодексом на все случаи жизни и атмосферой Арракиса, добавили в это наполнение в виде простого, прямолинейного, но зато понятного и знакомого сюжета, добавили кучу отсылок на предыдущие части и вперед!
Ну и борзый, но крутой пиздюк-индеец с правильными ценностями + милая зверушка + милая фапабельная тянка с ахуенной жопой (которая сука весь фильм без жопы, но думаю в этом и смысл был) = успех.

Бесит что вся мракуха пердаторов испарилась. Забываешь что ГГ вообще то дохуя опасный сам по себе и что в других фильмах именно он выступал тварью-катализатором всякой жести.

Но в целом прям пиздец как сильно пахнет успешной франшизой. По ходу нащупали наконец в каком направлении стоит развивать эту серию.

Звучит как хуйня ебанная, а не хищник :vahue

2025 Нояб.. 14, 15:00 [#43473]

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 14, 16:13 [#43474]
Звучит как хуйня ебанная, а не хищник
Там еще PG13

Бегемот| Зеленый утк

2025 Нояб.. 14, 16:21 [#43475]

2025 Нояб.. 14, 16:25 [#43476]
Считаю что лучше, чем та хуйня которую я читал много лет назад под названием "Хищник 3" из серии "Бестселлеры голливуда", для сценария нового фильма "Хищник", так и не придумана.
Там по сюжету хищник высаживается неподалёку от полярной станции и охотится за полярниками, а через какое-то время прибывает фбр с завербованными героями первой и второй части, что бы изловить хищника.
И по итогу там и атмосферой Карпентеровского "Нечто" отдаёт и атмосферой первого хищника. :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 14, 16:26 [#43477]
Кстати Карпентер вроде прямое продолжение Нечта решил снимать.

2025 Нояб.. 14, 16:32 [#43478]
Кстати Карпентер вроде прямое продолжение Нечта решил снимать.
Да ты что   :puzzled

Режиссер Джон Карпентер сообщил, что сейчас работает над продолжением фильма «Нечто». Он не может обещать, что кино точно состоится, но работы ведутся. В 2011 году студия Universal уже пыталась заработать на культовой классике и выдала приквел к фильму 1982 года. Он в прокате провалился. Как и «Нечто» 1982 года. Сейчас речь идет о прямом продолжении.
 :moneymoney

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 15, 16:02 [#43479]
Сезон Декстера где маньяк Троица - прям топ. Мерзко и топово  :homelanderfhh
Собственно, 1 и этот сезон лучшие

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Нояб.. 16, 13:14 [#43480]
Сезон Декстера где маньяк Троица - прям топ. Мерзко и топово  :homelanderfhh
Собственно, 1 и этот сезон лучшие
Да, дальше там херня какая-то, дропнул просмотр тогда.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 16, 13:15 [#43481]
Да, дальше там херня какая-то, дропнул просмотр тогда.
Сейчас на последней серии с Троицей
Чёт конечно смотреть не хочется совсем. Декстер тупит к концу сезона, как не в себя. А Троица нет, он сук собран

2025 Нояб.. 17, 13:35 [#43482]
Вчера вечером в сером прокате посмотрел «Бугония», новый фильм от странного грека. Очень хорошая ебанутая ебатория на тему теорий заговора. Лантимос продолжает эксплуатировать Эмму Стоун, которая выглядит здесь как натуральный инопланетянин (упс). Хорошо, что ранее не заценил оригинальную «Спасти зелёную планету!» из Южной Кореи, хотя друг-ценитель азиатского кино в баре показывал летом. Так до финала было неочевидно, кто блефует, а кто нет :tony

SAG| SUPER

2025 Нояб.. 17, 15:47 [#43483]

мне кажется, что нейронка индусам фильмы лепит

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 17, 18:07 [#43484]
Вчера вечером в сером прокате посмотрел «Бугония», новый фильм от странного грека. Очень хорошая ебанутая ебатория на тему теорий заговора. Лантимос продолжает эксплуатировать Эмму Стоун, которая выглядит здесь как натуральный инопланетянин (упс). Хорошо, что ранее не заценил оригинальную «Спасти зелёную планету!» из Южной Кореи, хотя друг-ценитель азиатского кино в баре показывал летом. Так до финала было неочевидно, кто блефует, а кто нет :tony

Её в этом фильме опять безвкусно трахают? :vahue

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Нояб.. 17, 19:59 [#43485]

мне кажется, что нейронка индусам фильмы лепит
Скорее индусы для нейронки видосы пилят, ведь AI это an indian

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 17, 21:42 [#43486]

:tony

2025 Нояб.. 18, 12:51 [#43487]
Её в этом фильме опять безвкусно трахают? :vahue

Бреют налысо, бьют током в сотни вольт и ломают коленку. Оба главных героя во избежание срамных мыслей намеренно перенесли химическую стерилизацию :War

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 18, 13:16 [#43488]
Бреют налысо, бьют током в сотни вольт и ломают коленку. Оба главных героя во избежание срамных мыслей намеренно перенесли химическую стерилизацию :War
Когда срамные мысли пришли в голову:
 :Nani

SAG| SUPER

2025 Нояб.. 18, 13:17 [#43489]
Скорее индусы для нейронки видосы пилят, ведь AI это an indian
справедливо
и индусы раньше нейронок были  :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 18, 20:38 [#43490]
Канал CBS объявил, что премьера сериала под названием Y: Marshals состоится 1 марта.

Действие нового шоу развернется уже после событий «Йеллоустоуна». Кейси бросает жизнь на ранчо, чтобы присоединиться к элитному подразделению маршалов США и вершить правосудие в Монтане. Ему и его команде приходится искать баланс между семьей, долгом и высокой ценой службы, ведь они — последний рубеж обороны в войне с насилием в регионе. Кейси попытается найти свое новое начало и бороться со скелетами в шкафу, которые он предпочел бы оставить в прошлом.

нахуя? кейси и так довольно уныл, но это еще и противоречит дохуя чему в йеллоустоуне

:antibalance

cook| Администратор

2025 Нояб.. 18, 20:44 [#43491]
Off-Topic: показать
Канал CBS объявил, что премьера сериала под названием Y: Marshals состоится 1 марта.

Действие нового шоу развернется уже после событий «Йеллоустоуна». Кейси бросает жизнь на ранчо, чтобы присоединиться к элитному подразделению маршалов США и вершить правосудие в Монтане. Ему и его команде приходится искать баланс между семьей, долгом и высокой ценой службы, ведь они — последний рубеж обороны в войне с насилием в регионе. Кейси попытается найти свое новое начало и бороться со скелетами в шкафу, которые он предпочел бы оставить в прошлом.

нахуя? кейси и так довольно уныл, но это еще и противоречит дохуя чему в йеллоустоуне

:antibalance
Кейси - это который самый младший у них был?  :wtf_nursultan
Он мне показался каким-то куколдом, если честно  :schrodinger

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 18, 20:51 [#43492]
Кейси - это который самый младший у них был?  :wtf_nursultan
Он мне показался каким-то куколдом, если честно  :schrodinger

вроде младший, да. женатый на индианке. у него пару сцен норм, остальное время хуйня какая-то :antibalance

cook| Администратор

2025 Нояб.. 18, 20:53 [#43493]
вроде младший, да. женатый на индианке. у него пару сцен норм, остальное время хуйня какая-то :antibalance
Мне оч не понравилось как он там с аборигенами своей жинки заигрывал  :catsick
те, считай, его брата вальнули, а он перед ними как песик выслуживался потом  :homelanderfhh :homelanderfhh

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 18, 20:55 [#43494]
Мне оч не понравилось как он там с аборигенами своей жинки заигрывал  :catsick
те, считай, его брата вальнули, а он перед ними как песик выслуживался потом  :homelanderfhh :homelanderfhh

его постоянно туда-сюда штормило. ваще ощущение, что шеридан тупо не знал чо делать с ним и с джейми. да и со многими другими, хули. сценарии к фильмам у него намного лучше получаются, а в сериалах он хрон ебаниной какой-то пытается забить :vahue

cook| Администратор

2025 Нояб.. 18, 21:01 [#43495]
и с джейми
с Джейми вообще угар вышел  :ugar
Флюгер долбаный. Правильно его там систра щемила и чморила   :homewave :homewave

p.S.
Хотя мб он из-за этого буллинга таким дефективным и стал  :vedushii
Короч, не повезло их папане с детишками  :NikolasLaugh :NikolasLaugh

cook| Администратор

2025 Нояб.. 18, 22:23 [#43496]
Кстати, Римба, а ты Землевладельца смотрел? Сериал от того же создателя, что и Йеллоустоун  :catbeer
Там бэдсанта еще в главных ролях играет :BadSanta

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 18, 23:05 [#43497]
Кстати, Римба, а ты Землевладельца смотрел? Сериал от того же создателя, что и Йеллоустоун  :catbeer
Там бэдсанта еще в главных ролях играет :BadSanta

еще нет, но посмотрю точно :tony

cook| Администратор

2025 Нояб.. 18, 23:15 [#43498]
еще нет, но посмотрю точно :tony
:MacReadyhmm  :MacReadyhmm

2025 Нояб.. 18, 23:26 [#43499]