Так, успел посмотреть ещё в начале сентября, но не успел отзывы оставить несколько фильмов, правда уже расписывать их подробно не буду.
28 лет спустя - 3 фильм франшизы, до первого не дотянул, средненький фильм, местами смешной, больше в духе второй части чем первой, я хоть и не помню уже сильно вторую часть, но по ощущениям "28 лет спустя" получился лучше, чем "28 недель спустя" из забавного, отряд "военных" которые слились как последние дегенераты, актёр играющий "сумасшедшего доктора" похож на главного злодея первой части внешне, забавно как "альфа"(мутировавший заражённый) бегает за жертвами с болтом наголо

Сюжет в целом простой совсем, тупенький малолетка решает что он самый умный и ведёт сквозь опасную территорию свою больную мать, дабы её вылечили.

В общем фильм сойдёт, но хуже чем я надеялся.
Хэппи Гилмор 2 - продолжение уже легендарного фильма Адама Сендлера, мне фильм понравился, но по мне чрезмерно много отсылок(камео эминема, он тут играет сына одного долбаёба из первой части, сын начальника Гилмора который с гвоздём в башке ходил, сын тренера Гилмора и т.д. их слишком много) на прошлый фильм и кринжового юмора(которого в фильмах Сэндлера всегда хватает) запихали в фильм.
Ну и сама финальная схватка к которой большую часть фильма подводили разочаровала, атракцион для гольфистов в котором гг тренировался в первой части впечатлил больше, чем эта хрень.

В общем неплохо получилось. Отдельно понравилось что не стали возвращать "Шутера" снова как унылого злодея и даже примирение вполне реалистично показали.

Переполох в городе жаб - фильм который кажется Мальди рекомендовал, я глянул, неплохо, но не сильно зацепило, забавно что могучего рестлера взяли на роль где его весь фильм пиздят

Фансервиса/эротики там могло бы быть и побольше, костюмы жаб прикольные.
Рейс навылет - фильм с Джошем Хартнетом, наверное понятнее всего будет описать его так, попытка снять свой фильм "Быстрее пули"(с Питтом), местами удачная, но всё же хуже.
Сюжет по сути почти такой же, в быстрее пули был поезд набитый убийцами маскирующимися среди обычных пассажиров и персонала, а тут самолёт.
В целом один раз посмотреть вполне неплохо.