Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 472246 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 18, 23:11 [#41790]
• Ганн хотел бы увидеть Генри Кавилла в новой киновселенной.

:Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 18, 23:11 [#41791]
• Изначально режиссёр хотел начать DC-вселенную с сольного фильма про Крипто, а Супермен был второстепенным героем. Ключевую роль сыграл руководитель WB Discovery Дэвид Заслав.

:elfirofl :elfirofl :elfirofl

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 18, 23:19 [#41792]
• После успешного старта «Супермена» в прокате Джеймс связался с режиссёром Дарреном Аронофски.
Супермен в фильме от Ганна:  :Vito
Супермен в фильме от Аронофски:  :priunil

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Июль. 18, 23:41 [#41793]
• Изначально режиссёр хотел начать DC-вселенную с сольного фильма про Крипто, а Супермен был второстепенным героем. Ключевую роль сыграл руководитель WB Discovery Дэвид Заслав.
Серьёзно? Надеюсь это он так рофлил, иначе лютый бред начинать новую киновселенную после провала предыдущей с такого фильма. Если же это правда, то Заслава впору называть Дэвид Мозгоправ. Так и вижу как Ганн пришёл к нему с этой охуенной идеей, Заслав охуевает и искренне спрашивает: "Джимми, ты ебанулся? Какой нахуй перезапуск киновселенной с фильма про блять собаку?"
 :radagast

Soego| Игроки

2025 Июль. 19, 13:12 [#41794]

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 19, 15:19 [#41795]
ещё не закончив производство, «Одиссея» Кристофера Нолана уже собрала $1,5 млн на предварительных продажах в формате IMAX 70 мм

По всей стране распродано более 23 тысячи билетов в 22 точках продаж.

Это первый случай в истории, когда билеты на фильм поступили в продажу за целый год до его выхода.

гений :elfirofl :elfirofl :elfirofl

SAG| SUPER

2025 Июль. 19, 16:35 [#41796]
Мне нравится, как Ганн и Щаслав радуются сборам Супера, которые пока перевалили за 300лямов и ожидается более 600, но не факт что 700. Это отбились и вышли в плюс, но не так что б прям ахуй хайп.
И сборы у Сниды, где лямов 700 с зуем брал "провальный" отряд, Бетмен против супса Овер 800. Успешные Чудобаба и Аквамен тоже при Сниде были.....
Но, там решили сменить его....
Какое же руководство уебанское раньше было у Ворнеров, это пиздец. Просто оторванное от реальности.

А тут будут счастливы если возьмут сборы человека из стали и вообще ноль вопросов ...

ЗЫ. Рофл с крипто конечно, но это скорей шутка или за Ганном реально надо следить. Благо там и у ДС он не один руководитель, та и Заслов есть. Если Ганну одному дать рулить, то он может совсем съехать с катушек.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Июль. 19, 18:16 [#41797]
или за Ганном реально надо следить
И что ты сделаешь, если он хуйню начнёт исполнять? :vedushii

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июль. 19, 18:19 [#41798]
Расплачется.

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 19, 18:20 [#41799]
Для Сага Ганна никогда хуйню не начнет делать. :gnomiidvij

2025 Июль. 19, 18:20 [#41800]
Сага Ганна  :nyun

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Июль. 19, 22:03 [#41801]
Сгонял на Супера. Ахуй
 :tancui

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июль. 19, 22:08 [#41802]
Ганновский фильм не смотрел, но его версия Супера мне предварительно ближе
из того, что я видел - он все же человек криптонец, который хочет помочь всем
А Кавилла словно в бога заиграли

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Июль. 19, 22:15 [#41803]
Сгонял на Супера. Ахуй
 :tancui
тоже думаю завтра сходить :moneymoney

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 19, 23:38 [#41804]
третий сезон воина слабый.
боев мало, а вместо них и разборок тонг - унылые выяснения кто кого любит и унылое политиканство. есть дакаскос (все также хорош), но ему буквально не придумали что делать.
последняя серия бодренькая, но все остальное - скип

2025 Июль. 20, 10:59 [#41805]
Сегодня иду на две картины, разумеется на Супса от Ганна и решил дать шанс новому Парку юрского периода с Йохансен :Catruism
Вечером распишу как сходил :smaug1

2025 Июль. 20, 17:27 [#41806]
сгонял я на фильмы начну пожалуй с хуйни, а именно очередного фильма про динозавров :catbeer
без идейная хуйня если честно, вот совершенно ничего нового, либо пиздят идеи из предыдущих частей либо из других зоохороров... :catsick
а весь пиздец начался с ебаната который просто не выбросил в ведро упаковку от сникерса :nyun :nyun :nyun
ласт босс а-ля сильнейший динозавр это очередной мутант, только в этот раз хуй пойми что с чем смешали и получилась уродливая здоровая хуета :ClassicTrash
из 7 фильмов этот пожалуй бы поставил на 5-6 место, примерно на уровне 2 Мира Юрского периода Затерянное королевство, что конечно такой себе результат :obkekalsya

Супермен Джеймса Ганна
Как по мне збс фильм, временами конечно сидел и думал, какого хрена он там не выжег нахуй некоторых, но да ладно, добро там и всё такое, позабавил момент когда он был готов спасти буквально каждую белку :vedushii
Весьма бодрый старт киновселенной уже жду Супергёрл с Милли Олкок и нового Миротворца думаю ахуй получится :dalton
Off-Topic: показать
она кста появилась там под конец как и Миротворец
« Последнее редактирование: 2025 Июль. 20, 18:17 от Caesar Klaun »

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Июль. 20, 21:29 [#41807]
КАК ЖЕ ГАНН ЕБЕТ, СИНЕМА :antonio :antonio :antonio :antonio

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Июль. 20, 21:30 [#41808]
Off-Topic: показать
Ну лан, где-то 8 из 10, но старт более чем достойный. Жду супергерл больше новых мстюнов. Олкок просто секс :dalton

Soego| Игроки

2025 Июль. 20, 22:10 [#41809]

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 20, 23:49 [#41810]
Кевин Файги не обращает внимание на повестку в киновселенной Marvel

«Я говорил это ещё до того, как все эти возгласы про повестку стали реальностью, и я всё ещё говорю следующее: Marvel — это мир за окном... Это не Готэм и Метрополис. Это Нью-Йорк и Лос-Анджелес. И да, есть ещё Ваканда и Асгард, но всё это состоит из людей, которые составляют наш мир», — сообщил Файги.

:elfirofl :elfirofl :elfirofl

2025 Июль. 21, 08:56 [#41811]
Вчера в компании на последнем показе питерского киноклуба заценил «Скотта Пилигрима».

Это слишком… красиво, чтобы быть экранизацией книжки с картинками за 60 лимонов: столько музыки, эффектов, гэгов с идеальным ритмом и всё это прекрасно сочетается. Правда вторая половина, после победы над бывшим-веганом, которая так и осталась подростковой мелодрамой, смазала общее впечатление. А то что киношка в 2010м провалилась в прокате, лишний раз доказывает несправедливость этого мира: в 2015–2017, когда в Голливуде случился тренд на ностальгию, фильм стал бы хитом :Zorobike

2025 Июль. 21, 13:56 [#41812]
позабавил момент когда он был готов спасти буквально каждую белку
и нового Миротворца
Я вот понять не могу, если новая киновселенная будет более комиксная, менее реалистичная, как туда миротворец впишеться, как контраст радужным поням аля супермен?

У меня одноклассник фанат этого персонажа, хуй знает где он его видел у нас про него особо ничего никогда не показывали.

2025 Июль. 21, 13:58 [#41813]
Вчера в компании на последнем показе питерского киноклуба заценил «Скотта Пилигрима».
Я кстати пару месяцев назад пересмотрел, мне всё так же понравился визуал, все эти эффекты, звук, музыка, но я как не понимал сюжета так и не понимаю, ну точнее он более-менее ясен, но я не понимаю нахуй он нужен как сюжет фильма. :Stive

Soego| Игроки

2025 Июль. 21, 14:15 [#41814]
У меня одноклассник фанат этого персонажа, хуй знает где он его видел у нас про него особо ничего никогда не показывали.
У меня было два фильма на кассете. Плюс мульт на кассетах. Вроде мульт позже и по тиви крутили.
Фильмы вроде казались скучноватыми. Мульт вроде нравился в детстве, но видимо недостаточно раз я о нем совершенно забыл до вчерашнего дня.

2025 Июль. 21, 14:27 [#41815]
Я вот понять не могу, если новая киновселенная будет более комиксная, менее реалистичная, как туда миротворец впишеться, как контраст радужным поням аля супермен?
Так миссия навылет же +- такой и была, нет ?! :wtf_nursultan

Elessar| Игроки

2025 Июль. 21, 14:30 [#41816]
найтмена кто смотрел? братишкой бетмена в детстве представлялся  :dalton

2025 Июль. 21, 18:54 [#41817]

Soego| Игроки

2025 Июль. 21, 18:59 [#41818]

У меня была кассета с фильмом (возможно там был набор первых серий из сериала, я не знаю). Потом я был удивлен узнав, что есть сериал. Фильм был, ну, смотрибельным.

2025 Июль. 21, 19:01 [#41819]
В детстве норм было, особо даже не замечал что сериал явно очень дешёвый был, для детей имхо в целом норм было всё.
Куча гаджетов у гг, там плащ невидимка вроде, пояс левитации, пуленепробиваемый костюм и лазер из глаза, мб ещё чего, тачка у гг прикольная была, ну и сюжеты серий простенькие, что ещё надо ребёнку  :KakOreh