Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 462617 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Июнь. 10, 14:29 [#41370]
Просто на фоне Эммы всё хуйня будет теперь
Ну она миленькая в детстве была(что уже не канон), но так-то обычная бабёнка.

Бегемот| Зеленый утк

2025 Июнь. 10, 14:38 [#41371]
Ну она миленькая в детстве была(что уже не канон), но так-то обычная бабёнка.
Ну она как бы не типичная красавица а-ля Джоли/Меган какие-нить, в этом и прикол. Хотя хз, тут каждому своё.

2025 Июнь. 10, 14:42 [#41372]
Ну она как бы не типичная красавица а-ля Джоли
Ты охуел?
Джоли в детстве такая себе, я ща загуглил, в сравнении с ней Уотсон как раз типичная красавица как ты выражаешься.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Бегемот| Зеленый утк

2025 Июнь. 10, 14:50 [#41373]
Ты охуел?
Джоли в детстве такая себе, я ща загуглил, в сравнении с ней Уотсон как раз типичная красавица как ты выражаешься.
Про Джоли и Фокс я не детство имел в виду, а период когда я их видел. Т.е. Томб Райдер и Трансформеры. Про детсво хз.

2025 Июнь. 10, 14:53 [#41374]
Про Джоли и Фокс я не детство имел в виду, а период когда я их видел. Т.е. Томб Райдер и Трансформеры. Про детсво хз.
Да блин, тут то про гп, по сути это от 10+ до лет 17 условно(хотя по сути скорее до 20).
Ну вот Уотсон симпатичнее в детстве в разы чем Джоли.

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Elessar| Игроки

2025 Июнь. 10, 14:58 [#41375]
Никогда не понимал дроча на плоскодонку уотсон, такое себе
Эта гермиона и лаванда имеют потенциал вырасти в секси чик, рон чертяка  :tancui

Elessar| Игроки

2025 Июнь. 10, 14:59 [#41376]
Дети на днях смотрели узника азкабана, обратил внимание что у индуски парвати боггарт принял облик кобры. Расизм  :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

Soego| Игроки

2025 Июнь. 10, 15:28 [#41377]
Никогда не понимал дроча на плоскодонку уотсон, такое себе
Эта гермиона и лаванда имеют потенциал вырасти в секси чик, рон чертяка  :tancui
В детстве она мне нравилась в первых двух фильмах, но сейчас я тоже не понимаю как она кому то нравится. Возможно они педомишки.

SAG| SUPER

2025 Июнь. 10, 15:38 [#41378]
Вообще пахую, чего вы так переполошились, кстати помнится у вас жопы горели из-за черножопго супермена, я чёт запамятовал - фильм отменили?
Фильм отменили.
Не горели вроде, он же не тру Супера , а альтернативного. Такой есть по комиксам в какой-то альтернативной версии.

Вот если бы Кларка сделали черным, тут да. Подгорало б

Бегемот| Зеленый утк

2025 Июнь. 10, 15:39 [#41379]
Фильм отменили.
Не горели вроде, он же не тру Супера , а альтернативного. Такой есть по комиксам в какой-то альтернативной версии.

Вот если бы Кларка сделали черным, тут да. Подгорало б
Это как Моралес и Паркер типо? Ну норм тогда. Моралес прикольный.

2025 Июнь. 10, 16:06 [#41380]
Не горели вроде, он же не тру Супера , а альтернативного
НЕ, точно помню что новость была мол не какую-то хуйню будет, а иименно Кларка, я ещё тогда ржал мол реднеки вырастили нигу  :LeoROFLit
Чёрные братки революцию совершат под знамёнами чёрного супербро  :NikolasLaugh

А у тебя тогда пригорало. :nu

SAG| SUPER

2025 Июнь. 10, 16:18 [#41381]
НЕ, точно помню что новость была мол не какую-то хуйню будет, а иименно Кларка, я ещё тогда ржал мол реднеки вырастили нигу  :LeoROFLit
Чёрные братки революцию совершат под знамёнами чёрного супербро  :NikolasLaugh

А у тебя тогда пригорало. :nu
Помню, что Майкл Би Джордан должен был какого-то другого супса играть. Дж. Дж. Абрамс должен был режиссером. Это да.
Тут пих, скорей недоумение, нахуя такое кому-то сдалось для экранизации.

Черный настоящий супс, я не помню такую новость. Но, у меня б с этого горело больше, чем от черного снега - это точно.

Так что, у тебя мог произойти Мандела

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2025 Июнь. 10, 17:15 [#41382]
Помню, что Майкл Би Джордан должен был какого-то другого супса играть. Дж. Дж. Абрамс должен был режиссером. Это да.
Тут пих, скорей недоумение, нахуя такое кому-то сдалось для экранизации.

Черный настоящий супс, я не помню такую новость. Но, у меня б с этого горело больше, чем от черного снега - это точно.

Так что, у тебя мог произойти Мандела
ОФИЦИАЛЬНО: Новым тёмнокожим Суперменом будет именно Кларк Кент, а не Кэлвин Эллис, как сообщалось ранее

Сама лента не будет входить в DCEU. Сценарист создает новый фильм в духе оригинальных комиксов, действия которого могут развернуться в 20-м веке
ну, и похуй на ДС тогда. Хай они дрочат на чёрных своих, долбоёбы.
Как и дриснеи.

а потом, пускай не удивляются, а чего это наши проекты так мало смотрят

дебилы блять
ну, блять, я очень надеюсь, что вся эта дичь обосрётся, по большей части, и они начнут думать головой, а не повесточкой.
Дыааа, эффект манделы  :vedushii

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июнь. 10, 17:52 [#41383]
Саг опять всосал?

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Июнь. 10, 19:13 [#41384]
кстати помнится у вас жопы горели из-за черножопго супермена
в Хоббс и Шоу тоже был Чёрный супермен, збс вышел :mons

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 10, 19:14 [#41385]
в Хоббс и Шоу тоже был Чёрный супермен, збс вышел :mons

:zoro

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Июнь. 10, 20:51 [#41387]
Пляшите джигу, говорят чёрный братишка снейп передумал сниматься после хейта в интернетиках, будут другого снейпа искать :Mr.Trololo

Elessar| Игроки

2025 Июнь. 10, 20:57 [#41388]
Пляшите джигу, говорят чёрный братишка снейп передумал сниматься после хейта в интернетиках, будут другого снейпа искать :Mr.Trololo
найдут еще чернее  :Vito

Elessar| Игроки

2025 Июнь. 10, 20:59 [#41389]
давно пора актерам прислушиваться к мнение хейтерков в интернетах на тему мискаста, а то потом долго у психотерапевта надо будет в себя приходить
с другой стороны, 7 сезонов на ахуенно оплачиваемой роли, считай жизнь обеспечена, еще и детишкам достанется 

тяжелый выбор :Pepesurprised

2025 Июнь. 10, 21:04 [#41390]
с другой стороны, 7 сезонов
Какие 7 сезонов, если уже такой хейт на старте высоки шансы что не взлетит и уже на 2 или даже сразу после первого сезона закроют к хуям сериал.

Говорят это после одни из баб 2 такая реакция, там буквально обоссали сериал за мискаст с элли.

Elessar| Игроки

2025 Июнь. 10, 21:07 [#41391]
Какие 7 сезонов, если уже такой хейт на старте высоки шансы что не взлетит и уже на 2 или даже сразу после первого сезона закроют к хуям сериал.

Говорят это после одни из баб 2 такая реакция, там буквально обоссали сериал за мискаст с элли.
ты сам привел в пример серик которым похуй, они 3 сезон уже пилят  :Stive
так и тут схавали бы  :tancui

2025 Июнь. 10, 21:10 [#41392]
ты сам привел в пример серик которым похуй, они 3 сезон уже пилят  :Stive
Одни из баб хорошо(относительно) первый сезон приняли, потому что там и сюжет лучше и играют актёры лучше и Педро Паскаля там много, он на себе сериал тащил, а во втором сезоне Педо убивают нахуй чуть ли не в первой серии и внезапно оказалось что без интересного сюжета и Паскаля нахуй никому этот сериал не упал, не удивлюсь если отменят 3 сезон.

Soego| Игроки

2025 Июнь. 10, 21:28 [#41393]
Одни из баб хорошо(относительно) первый сезон приняли, потому что там и сюжет лучше и играют актёры лучше и Педро Паскаля там много, он на себе сериал тащил, а во втором сезоне Педо убивают нахуй чуть ли не в первой серии и внезапно оказалось что без интересного сюжета и Паскаля нахуй никому этот сериал не упал, не удивлюсь если отменят 3 сезон.
Ну прямо о проблемах первоисточника.

Soego| Игроки

2025 Июнь. 10, 21:29 [#41394]
На самом деле всем насрать на интернетик и актера сменили из-за того, что повестка меняется, но говорят, будто они ради людей это сделали, чтобы заработать халявные классы.  :Mr.Trololo

Soego [D20] : 9

Elessar| Игроки

2025 Июнь. 10, 21:30 [#41395]
Ну раз кто-то побелел, кто-то должен почернеть  :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected

Soego| Игроки

2025 Июнь. 10, 21:31 [#41396]
Ну раз кто-то побелел, кто-то должен почернеть  :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected :EverythingIsConnected
Риндо маф как обычно.  :rudolf

Elessar| Игроки

2025 Июнь. 10, 21:33 [#41397]
На самом деле всем насрать на интернетик и актера сменили из-за того, что повестка меняется, но говорят, будто они ради людей это сделали, чтобы заработать халявные классы.  :Mr.Trololo
ворнеры на грани коллапса в финансовом плане. В это время вливать лярды в проект и при этом рисковать с черным снейпом - гениально :tancui :tancui :tancui

Elessar| Игроки

2025 Июнь. 10, 21:37 [#41398]
Кастинг директор: ладно, хуй с вами, вот вам белый снейп
Белый Снейп, передавая воспоминания перед смертью: у тебя волосы отца

:DogCringe :DogCringe :DogCringe :DogCringe :DogCringe :DogCringe :DogCringe :DogCringe :DogCringe :DogCringe :DogCringe

SAG| SUPER

2025 Июнь. 10, 22:10 [#41399]
Дыааа, эффект манделы 
ну, ок
я это не запомнил, походу не зря, раз фильма и нет)

Походу удалил из памяти это чёрное пятно.

Но про Абрамса и альтернативного супса я точно помню, что было. Но, мне даже лень смотреть историю. Ты там искал, можешь и сам сказать. 

зы. ну, хули, я ж и не скрываю то, что гореть с чёрного супса буду так и так. Ну, настоящего супса Кларка.
« Последнее редактирование: 2025 Июнь. 10, 22:14 от SAG »